trunagibator Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 6 минут назад, sfforme сказал: Ты же вроде забор, с чего такой пожар?) его покрабить не взяли мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 а грач на флаг насосал у ешек уже и ему кинули как псу одну косточку?) но самые сосалки это конечно мебель 6 костей против 2х у илюмов прям подарок на день м.б. на 3, и все ради того чтобы потом держать 8 или 9 флагов обрастая подсосней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 гадает. но даже не Глоба чОт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всем насрать, объединение на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 5 часов назад, lArcos сказал: о, тут уже все свсы и бд в политику вылезли, или нет?))) за кем очередь занимать? за мной будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 10 часов назад, Almaretty сказал: в Пряники инвайт тех мемберов кто может случайно дать саблим в городе или у двух бишей две стигмы в маг паке + у ЕЕ....оправдания у них могуть быть одни...а как же я ЗАКЕНА фармить буду??? на инсты же не возьмут!!!! зато при наборе кричат в пвп кп нид такая то профа!!!! Есть и другие интересные факты: ник AngrielaDevis(ник твинка тира Pavlinos или Obezaynos), какторая крабит крабит крабит крабит , когда можно пойти своей пачкой поискать гвг например? сыграности в паке нет!!!! сыграность у них только на инстах!! фарм бф зака фринты.. Что бы пряникам каст руну их надо ровно тысячу(1000) это я в буквальном смысла слова..!!! ну норм у них в пвп паках Пт проходит( залив и слив виты 5 раз) Я бы лучше на гвг пошел бы хотя бы между своими. против чужих не потянешь ? уже нафармил на шмот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 час назад, sfforme сказал: Е вы собрались завтра руну подарить кому-нибудь так же как подарили флаги сегодня?) а смысл дергать людей и ее дэфать на 2 дня ? у нас сбор отменен на тв и осады, на том же тв было 2 солянки которые просто по фану бегали, на осаде думаю тоже самое будет, кто то соберется пофанится но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты сам то что из себя представляешь нищий? В каком то норм паке играешь или че? у меня буст средний...могу тебе сказать так 3.780 м.деф и 4.222 п.деф не думаю что уж совсем так плохо..как ты думаешь..ты бы лучше набором в клан занимался бы..небулу с колен поднял бы а то скоро уже будет стыдно сказать что я там когда то играл... 48 минут назад, JediKnight сказал: против чужих не потянешь ? уже нафармил на шмот ? ну в какой ты дырявой пачке играешь там на столько все плохо что слов нет...(фармлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 9 часов назад, Almaretty сказал: ну в какой ты дырявой пачке играешь там на столько все плохо что слов нет...(фармлю) разложить тебя не проблема Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: а смысл дергать людей и ее дэфать на 2 дня ? у нас сбор отменен на тв и осады, на том же тв было 2 солянки которые просто по фану бегали, на осаде думаю тоже самое будет, кто то соберется пофанится но не более Да чего, хоть и солянками, но в тронке Орена пофанились неплохо, спасибо. Боже, какая жирная Кисса, замахались бить эту мелкую гномочку. Так что хоть и летний релакс, но удовольствие всегда можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Боже, какая жирная Кисса, замахались бить эту мелкую гномочку. зачем бить тех кто вам орен помог отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 8 минут назад, РайВПокетике сказал: зачем бить тех кто вам орен помог отобрать шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 10 минут назад, РайВПокетике сказал: зачем бить тех кто вам орен помог отобрать в прятки в сарае играли,кто не спрятался ми не виноват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 11 минуту назад, РайВПокетике сказал: зачем бить тех кто вам орен помог отобрать А вот с этого места подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 7 минут назад, Aranar сказал: А вот с этого места подробнее. ну кисса был(а) у вас в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 3 часа назад, Almaretty сказал: у меня буст средний...могу тебе сказать так 3.780 м.деф и 4.222 п.деф не думаю что уж совсем так плохо..как ты думаешь..ты бы лучше набором в клан занимался бы..небулу с колен поднял бы а то скоро уже будет стыдно сказать что я там когда то играл... ну в какой ты дырявой пачке играешь там на столько все плохо что слов нет...(фармлю) Ахахахах стыдно ему Че ты мне тут свои статы пишешь? Я тебя спросил кто ты есть? В каком норм паке играешь? Ты нонейм бич из заборов, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 21 минуту назад, РайВПокетике сказал: ну кисса был(а) у вас в клане? Ты что бредишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 3 минуты назад, sfforme сказал: Ты что бредишь?) был разочек , не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, VooDooMagik сказал: был разочек , не спорь Это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 33 минуты назад, РайВПокетике сказал: ну кисса был(а) у вас в клане? Примерно два месяца назад, человек попросился пофаниться с нами на время осад, а то скучно на Руне, а на замках Иллюминатов всегда движняк. И КЛ пошел ему навстречу на одни осады (Так или не так узнавайте у Внедрила, я подробностей не знаю). Так что это был скорее давний момент, чем мемберство в клане. Ты бы еще сказал, что у каждого иллюма по карманному эмперсу в загашнике. Надоели эти фантазии, когда принимают желаемое за действительное. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 5 часов назад, sfforme сказал: Ты что бредишь?) нам то негони (с) Скрытый текст месяц-полтора назад кисса в клане люмов помогал заберать орен когда тот был на роксах, это факт, так что я не бредоносец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, РайВПокетике сказал: нам то негони (с) месяц-полтора назад кисса в клане люмов помогал заберать орен когда тот был на роксах, это факт, так что я не бредоносец Не был в курсе, приношу извинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 7 минут назад, Aranar сказал: Примерно два месяца назад, человек попросился пофаниться с нами на время осад, а то скучно на Руне, а на замках Иллюминатов всегда движняк. И КЛ пошел ему навстречу на одни осады (Так или не так узнавайте у Внедрила, я подробностей не знаю). Так что это был скорее давний момент, чем мемберство в клане. Ты бы еще сказал, что у каждого иллюма по карманному эмперсу в загашнике. Надоели эти фантазии, когда принимают желаемое за действительное. хороший живой гном,никогда не помешает) 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахахах стыдно ему Че ты мне тут свои статы пишешь? Я тебя спросил кто ты есть? В каком норм паке играешь? Ты нонейм бич из заборов, не более ты чё заборов обижаешь)),они ж не виноваты,что там такой топ гамает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 17 часов назад, Vunshuk сказал: не тв а умора) ржал как лошадь из этих тупых прияников) +900 КРП у Пряников за ТВ.. а так да - смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Стоило отлучица на месяц а азазиция сного пересралась.... Прям как домой вернулся, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 23 минуты назад, xSiello сказал: +900 КРП у Пряников за ТВ.. а так да - смешно было Если бы за орен не регались так же было бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, sfforme сказал: Если бы за орен не регались так же было бы?) Ну Андрюха знал, что иначе у люмиков будет засос с Е и не знали, сколько будет Е.. так что пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Пряни гордитесь ) 2 замка ) роксы подсосы Небулки ))) грач теперь тоже топ ))))))) Все не забудьте скриниться Особенно роксы + 2 флага на 2 дня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ламинатам снова ничо не досталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения