FryLock Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Надо чето делать.Итак раньше онлайн был не ахти(редко доходил до 3к),а сейчас вообще упал до 1к,что радует,неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 3к он никогда небыл) 2 к был и то редко(по выходным на осадах) А щас 1.3 нормуль. еще подтянуться...+ еще ооочень много аков увели.много людей ждут....а админы молчат пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У кого акк увели это печально. Кто сам ушел это естественный отбор. Я воспитался на серверах с 0-40 онлайном, так что строго пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Надо чето делать.Итак раньше онлайн был не ахти(редко доходил до 3к),а сейчас вообще упал до 1к,что радует,неочень. некоторым ГФШ онлайн в 1к только сниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flylove Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 норм онлайн, сервер интересный - люди еще подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я думаю щас самое время на всех сайтах, ьбаз знания пустить РЕКЛАМУ О ПРАЙМ х1 и будет всё норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я думаю прежний онлайн восстановится ближайшее будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 научишсО норм обосновать свою мысль, может и получиться разговор... ато заехал кер знает с кокого боку... сушитерра....харакири.... че в китае живеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWolf Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 научишсО норм обосновать свою мысль, может и получиться разговор... ато заехал кер знает с кокого боку... сушитерра....харакири.... че в китае живеш? У него-то как раз мысль здравая. И если там много непонятных тебе слов - твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 научишсО норм обосновать свою мысль, может и получиться разговор... ато заехал кер знает с кокого боку... сушитерра....харакири.... че в китае живеш? китайцы не жрут суши. это японская жратва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 10 , 11 серв пошли для неудачников которые ничего несмогли сделать на предыдущих 9. но они и на 10, и 11 ничего недобьются. а если будет 12 то и туда уйдут Я месяц играл на 10 чисто для ознакомления с руоффом и еслиб не нереальные лаги мож и остался бы там,но фпс на осадах 3 это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 кста говорят что на оффе на пятаке если встречались 2 клана 50 vs 50, то начинались жуткие лаги... я пока ещо недорос=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Свято место пусто не бывает. 2-3 недели, максимум месяц и онлайн восстановится. Все забудут про события, связанные с падением прайма (тем более, что админы к этому прилагают максимальные усилия), а кто-то из новых игроков и знать об этом не будет. Кстати, вчера вечером общий онлайн был за 1000, при том, что оффлайна почти не было (меньше 100). Насколько я понимаю общий онлайн включает в себя и сидящих в оффлайн торговцев. До падения сервера их было больше 500, так что живой онлайн упал примерно на 20%. Если учесть, что после падения сервера еще не все успели на него вернуться, то падение становится еще меньшим. Конечно, многие разочарованные могут перейти на другой сервер или просто на время забить на игру, но чувство несправедливости и обиды имеет свойство быстро проходить и отток игроков с сервера очень скоро может смениться их обратным притоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пофигу на то, сколько мяса. Всё в пределах разумного (понятно дело, что если будет на сервере 10 человек или 10к, то это беда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsezaneto Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 онлайн подниметься, это полюбому тока серв подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 онлайн подниметься, это полюбому тока серв подняли На мой взгляд какраз наоборот.Все кто хотят играть ринулись на халявных рейтах кач до посинения,а остальные банально забили или ушли на 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Руофф такие конкуренты астериосу, как коза Наполеону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот если ушли на 11-й, то и скатертью им дорога. Это чаще всего те, кто орал когда-нибудь "Ааааа что за гавно моб убил меня и палка выпала, сервер гавно!".... Или например "Блин, дайте денег на ТП, а то профу доделать не могу"... А пешком не догадался побегать ниразу.... Короче люди, не способные здраво оценивать свои силы и пришедшие сюда надеясь на наше русское "авось"... "Авось" надропает шмота, "авось" заточу пушку на +6 (ломают и ее и снова в истериках убегают на 11-й)... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ИМХО... Вот, а мы-то не догадывались. Думали, это слова Антона Павловича Чехова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Играл 2 года ц4 х1 с онлайном 500 человек, так что меня всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот видишь как полезно писать эти магические 4 буквы... Людей выводят из заблуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ничо Слабые ушли сильные остались , ждем след. партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ent Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Шокирован возвратом замков их бывшим владельцам. Крайне несправедливый поступок по отношению к другим игрокам. Замок сравнил бы с потеряным шмотом многих и многих горе игроков. Не понимаю логики - вот и те кто ушел отсюда тоже не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ничо Слабые ушли сильные остались , ждем след. партию Те кто потерял многое ушли,нубы которым откат был только наруку остались не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне повезло)я после отката начел играть токо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moova Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 откат для х1 это слишком жестко 2 недели фарма в катах коту под хвост вобщем обидно что потерял здесь время бб всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Как раз слабые и ушли, кто от любой трудности ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startwar Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 откат для х1 это слишком жестко 2 недели фарма в катах коту под хвост вобщем обидно что потерял здесь время бб всем Ага давай, не болей.. Меньше таких людей это только плюс прайму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Насколько я понимаю общий онлайн включает в себя и сидящих в оффлайн торговцев. Нет, он отдельно. Те кто потерял многое ушли,нубы которым откат был только наруку остались не? Так ты ушел или нет? Судя по твоей активности на форуме, ты себя к нубам причисляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну я на форуме немного пофлуживаю а так не играю,толку мне играть без пухи +9.А к форуму можно сказать привязлся,всеже месяц тут сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.