izik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ситуация такова : У меня есть саб биша 80 лвл, выучено ДХ. Как мне сделать так, что бы, отменив саб Биша, оставив ДХ, взяв новый саб кота, выучить от его спирит ???????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Отмени саб биша и возьми кота. ДХ на 80, контр. спирит -75 лв. Если не брал 75 сил с биша спокойно получишь КС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, izik сказал: Ситуация такова : У меня есть саб биша 80 лвл, выучено ДХ. Как мне сделать так, что бы, отменив саб Биша, оставив ДХ, взяв новый саб кота, выучить от его спирит ???????????????? У тебя всё получится . А если брал сабскил - перейди на биша и отмени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 в ивори у Авангарда удаляешь за 10кк все скилы с саба биша учишь обратно только трансформу у хай приста тыкаешь удалить сабкласс и заменить на новый (на кота), с него на 75 и возьмешь контрспирит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ДХ - для чего он нужен ? И в каких ситуациях применяется) (знаю - вопрос нуба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: в ивори у Авангарда удаляешь за 10кк все скилы с саба биша учишь обратно только трансформу у хай приста тыкаешь удалить сабкласс и заменить на новый (на кота), с него на 75 и возьмешь контрспирит пасиба, самый адекватный и чёткий ответ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, Weyka сказал: саблим на пати (или на себя, если олимп), клинс спс за инфу, но разве - его не фикса нули ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всё работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Оо спс за инфу, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Эх, Михал Михалыч =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, МихалМихалыч сказал: ДХ - для чего он нужен ? И в каких ситуациях применяется) (знаю - вопрос нуба) Когда мп 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, TrablTrah сказал: Эх, Михал Михалыч =) Не играл 2 года, тут посмотрел старые скрены, фрапсы, и ностальгия "вот поиграть, не много - захотелось" Вернулся на старый - добрый - Астериос, а тут столько изменений и обнов. =) По игре: как в фильме: "Тут помню, тут не помню" XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 9 часов назад, Weyka сказал: нет вроде, а что там фиксить то? вроде раньше скилл можно было юзать сколь угодно раз находясь в трансформе, сейчас нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 часов назад, Lardriel сказал: вроде раньше скилл можно было юзать сколь угодно раз находясь в трансформе, сейчас нет А сейчас - как его юзают ?*) 9 часов назад, Weyka сказал: ааа, помню такое, ну это порезали лет 100 назад я думал, что недавно мало ли фикс был, который пропустил) Вот в то время, играл я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!! все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 18.05.2016 at 11:09, МихалМихалыч сказал: А сейчас - как его юзают ?*) заюзал 1 раз в трансформе и откат 4 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.