Jump to content
Asterios

Бан аккаунта

Recommended Posts

Увожаемая администрация прошу обьяснить какую такую нелегальную программу я использовал хотя этим аккаунтом я только в оффлайне продаю. мне пишет "Ваш аккаунт заблокирован на 10 дней за использованиенелегалоного програмного обеспечения" вы глубоко ошбаетесь у меня там 1 персонаж продает всегда в оффлайне. Пишу потомучто на него я через смс 2 голда покупал.

Прошу разберитесь как можно скорее.

Логин: saphirondd

реалм: Asterios x3

чар: Tresher

Повторяю персонаж постоянно в оффлайн трейде. очень нерастраиваюсь но мне надо с него забрать эти 2 голда на основного персонажа.

Не беспокойся, основной тоже в бане.

2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. В случае нарушения - бан аккаунта.

Может ан первый раз простите? я небуду повторять больше аких ошибок. просто выходной а поиграть немогу теперь =(((

Блин а вот с этого надо было начинать)

Бан в твоем случае скорей всего вечный

ппц за то что предложил ак продать вечный бан..кт правила млин составлял(( верните голды хотябы! или деньги на телефон ваще афигеть я реал платил вы меня забанили, и как я понял навечно.

Повторить?

Бан всегда вечный.

Исключений два:

1)если у админа будет хорошее настроение и ты раз 100 извинишься

2)если был запален на баге, но смог доказать, что не виноват

Извените меня я больше небуду продавать аккаунты! я всегда чесно играю но из за кризиса в стране приходится вертется поймите сами мое горе(

Так те и надо на парнишку настучал  одного вот и те бан)))радуйся :D

ппц за то что предложил ак продать вечный бан..кт правила млин составлял(( верните голды хотябы! или деньги на телефон ваще афигеть я реал платил вы меня забанили, и как я понял навечно.

бугага, отправил с родительского телефона смс за $2? Да ты щедрый пацанчик! Всем наверное в школе рассказал?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...