Jump to content
Asterios

баганый Квест

14516sdafas

Recommended Posts

Доброго времени суток...

ситуация такая...

Делал квест семь печатей прошёл до момента в монастыре..(там  где в комнате нужно бить мобов и снимать печати (меч,щит,книга,посох))

Ситуация следующая зашёл  в посещение с могилой  поговорил с NPC появлялись мобы (которых по идее нужно бить чтоб дойти до другой комнаты) я быстренько умер т.к кончился баф.. и вот баг..... вышел бафнулся зашёл обратно в эту комнату и все.... встал колом... NPC могилы пишет что Кв не работает типо... Глазик телерта обратно пишет тоже самое.... и с комнаты выхода нету только сое... вот и встал на месте с этим квестом... ребята с калана сказали что он проходится но я пишу что происходит у меня....

P.S  в комментариях делай правильно не нуждаюсь так как делаю все верно

1 минуту назад, Burmakin1991 сказал:

Доброго времени суток...

ситуация такая...

Делал квест семь печатей прошёл до момента в монастыре..(там  где в комнате нужно бить мобов и снимать печати (меч,щит,книга,посох))

Ситуация следующая зашёл  в посещение с могилой  поговорил с NPC появлялись мобы (которых по идее нужно бить чтоб дойти до другой комнаты) я быстренько умер т.к кончился баф.. и вот баг..... вышел бафнулся зашёл обратно в эту комнату и все.... встал колом... NPC могилы пишет что Кв не работает типо... Глазик телерта обратно пишет тоже самое.... и с комнаты выхода нету только сое... вот и встал на месте с этим квестом... ребята с калана сказали что он проходится но я пишу что происходит у меня....

P.S  в комментариях делай правильно не нуждаюсь так как делаю все верно

Немного добавлю..

первый раз когда я зашёл в комнату с могилай КВ работал исправно мобы появились после смерти он перестал работать !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...