Jump to content
Asterios

Ping на х5 (проблема)

iSCAR

Recommended Posts

Столкнулся с такой проблемой. Постоянно захожу на х5 и сталкиваюсь с тем, что постоянный пинг 79-80, с небольшими фризами во время начала движения (что-то типо запоздалого отклика), в то время как на х7 пинг 58-60 и никаких проблеем с движением, все летает. Может быть кто подскажет как прийти к такому же результату на х5, возможно после слияния игра на х5. Хотелось бы играть также как на х7 а не с вышеописанными симптомами.

16 гб. Не в оперативе дело я же говорю на х7 у меня все идеально почему на х5 не так???

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

9 минут назад, iSCAR сказал:

16 гб. Не в оперативе дело я же говорю на х7 у меня все идеально почему на х5 не так???

интернет провайдер йота ? :) 

• 1 month later...

Проблема так и не решена,ясно играем дальше

прошёл месяц

В 07.05.2016 at 22:31, iSCAR сказал:

Столкнулся с такой проблемой. Постоянно захожу на х5 и сталкиваюсь с тем, что постоянный пинг 79-80, с небольшими фризами во время начала движения (что-то типо запоздалого отклика), в то время как на х7 пинг 58-60 и никаких проблеем с движением, все летает. Может быть кто подскажет как прийти к такому же результату на х5, возможно после слияния игра на х5. Хотелось бы играть также как на х7 а не с вышеописанными симптомами.

зайди на х5, напиши в игре .ip

потом открой командную строку и в ней напиши:

tracert ip_из_систем_чата_в_игре

то, что получится в результате, выложи сюда.

пример:

Цитата

C:\Users\Extortioner>tracert x5.asterios.tm

Трассировка маршрута к x5.asterios.tm [95.67.62.50]
с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  router [192.168.88.1]
  2     1 ms     2 ms     2 ms  93.171.13.1
  3     6 ms     6 ms     6 ms  195.3.244.229
  4    13 ms    19 ms    18 ms  dtel-ix-2.cosmonova.net [193.25.180.133]
  5    20 ms    19 ms    19 ms  xcolo1-ua.cosmonova.net.ua [95.67.1.31]
  6    17 ms    17 ms    17 ms  x5.asterios.tm [95.67.62.50]

Трассировка завершена.

C:\Users\Extortioner>

2 часа назад, Extortioner сказал:

зайди на х5, напиши в игре .ip

потом открой командную строку и в ней напиши:

tracert ip_из_систем_чата_в_игре

то, что получится в результате, выложи сюда.

пример:

я скидывал троссировки все в предыдущих темах,никто мне разумного ответа не дал,очкарики  форумные только флудить могут в темках

5 часов назад, Delinytop сказал:

я скидывал троссировки все в предыдущих темах,никто мне разумного ответа не дал,очкарики  форумные только флудить могут в темках

тебе вообще никто ничего не должен

• 1 month later...

В общем перечитав кучу информации, я понял, что с х5 у меня возникли проблемы с пингом потому, что сервер находится на Украине в Киеве, а я сам в Новосибирске (Россия). 

Тогда у меня вопрос, а где находились х7 (третий и четвертый сезон) на которых я играл и проблем с пингом у меня не было???

2 часа назад, iSCAR сказал:

В общем перечитав кучу информации, я понял, что с х5 у меня возникли проблемы с пингом потому, что сервер находится на Украине в Киеве, а я сам в Новосибирске (Россия). 

Тогда у меня вопрос, а где находились х7 (третий и четвертый сезон) на которых я играл и проблем с пингом у меня не было???

и ты ещё на пинг 80 жалуешься? зажрался ты. отличный пинг.

я тоже с новосиба и никаких проблем с таким пингом вообще не испытываю. поставь себе ссд, если ещё нету

9 минут назад, СауроН сказал:

и ты ещё на пинг 80 жалуешься? зажрался ты. отличный пинг.

я тоже с новосиба и никаких проблем с таким пингом вообще не испытываю. поставь себе ссд, если ещё нету

ССД есть естественно. Все познается в сравнении. После х7 (с пингом 58-60) на х5 с таким пингом играть совсем не комфортно. Суть даже не в цифрах, а в том, что перед каждым действием небольшой фриз (зависание) и только лишь потом действие. Одновременно грузил сразу 2 окна, одно - х7 (до слияния), второе - х5, разница ощутима очень.

В 22.07.2016 at 14:30, iSCAR сказал:

ССД есть естественно. Все познается в сравнении. После х7 (с пингом 58-60) на х5 с таким пингом играть совсем не комфортно. Суть даже не в цифрах, а в том, что перед каждым действием небольшой фриз (зависание) и только лишь потом действие. Одновременно грузил сразу 2 окна, одно - х7 (до слияния), второе - х5, разница ощутима очень.

Точно такая же проблема была,пока не изменил в реесте передачу пакетов,щас норм,отпиши в лс помогу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...