Jump to content
Asterios

Ошибка запуска игры.

Maikelele

Recommended Posts

Прошу помощи гмов или форумчан. При запуске клиента выдает ошибку, не запускал клиет на этом компьютере месяц, на компьютере была переустановлена винда 7ка.

Удалил папку Астериос, систем, Астериос.ини, Астериос.ехе, скачал заного апдейтер,обновило и доходит до запуска,в центре экрана появляеться заставка игры и сразу ошибка... Помощь прошу так как слабый интернет и нехотелось бы качать заного клиент, советы удалить и переустановить полносью игры пожалуйста не писать тк это уже крайний вариант. Если кто знает как помочь без переустановки клиента подскажите пожалуйста.

1.jpg

1. есть специальный раздел где Вам помогут быстрее Проблемы с программной частью

2. сколько видео карт? какую используете? стоят ли драйвера? Directx? есть ли встроенная?

3. англицким по серому видно что проблема с 3d ускорением на устройстве без установленных драйверов.

Скорее всего надо будет проверить настройки видеокарт, Directx. ничего перекачивать переустанавливать не надо.

Пфф я каждый день играю и каждый день такие вот криты раз 5 до запуска стабильно, и не только у меня. Привыкли

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Тему можно закрывать, у кого подобная проблема, я решил ее переустановкой дравйверов на видеокарту и Джава драйвер.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...