Перейти к содержанию
Asterios

Konstantin tm - GVG tournament 2016

iTesey

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iTesey сказал:

все упирается в наш сетап.

есть такое, но всяко можно было доставить нам неприятностей, если играть чуть по-другому, а там мало ли купола удачно зайдут

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

3 минуты назад, iGod1ike сказал:

все хорошо) ты случайно не даняель? если да - у тебя классный голос ;)

есть немного))
ой всё, пошла довольная спать))^_^

Только что, iGod1ike сказал:

есть такое, но всяко можно было доставить нам неприятностей, если играть чуть по-другому, а там мало ли купола удачно зайдут

Тем не менее был выбор с кем в полуфинале драться с вами или с вуншем, вунш тоже очень сильный пак, и еслиб мы его прошли то бились с вами,  минимум за 3 место в турнире я был уверен в самом начале, просто через вас или через вунша.

14 минуты назад, Furby сказал:

А какой фан,стесняюсь спросить, пройти абадона и вылететь после инсепшина. скукота а не турнир)

рес,бёрн,саблим,бёрн,рес,саблим.бёрн,бёрн,рес,блаблабла довольно скучно)

как буд-то что-то плохое) трезво оценивать свои силы)

Боже и это пишет мембер берн пака в 3 биша ?

Вся беда в том, что Это всё в теории,с определённым шансом, если на небе сойдуться звёзды, глаз саурона повернёться к лесу передом. а в толчок задом-то есть некий шанс один разок затащить этот сетап нашим сетапом)

чет ты совсем не в тему кукарекать начал, было сказано, что возможность такая есть, как и убить коня, чем твое пати и занималось во втором гвг, но надо было делать так или нет я не говорил. говорили в целом за слабые места пати, я назвал, как пример, как можно было законтрить коня, но потом началось эрейзить кококо 5% кококо и про другие минусы ты мне не дал договорить, наверное сам все знаешь 

а мне казалось что твой пл четко и ясно сказал - на сервере нет состава который нас убьет.

кто из вас лицемерный балабол? выходит ты? я уже устал вас подлавливать на ваших склизьких изворотах и противоречиях.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Боже и это пишет мембер берн пака в 3 биша ?

такой ты теоретик, там через 7-8 секунд 2 биша остается, и пп делает свое дело до конца гвг оставляя нас в 2 биша, которые сушатся в течении 20-30 секунд

Только что, Wandу сказал:

а мне казалось что твой пл четко и ясно сказал - на сервере нет состава который нас убьет.

кто из вас лицемерный балабол? выходит ты? я уже устал вас подлавливать на ваших склизьких изворотах и противоречиях.

с таким подходом и отношением к нашей пати, какое было на турнире - да , никто бы не убил

я вас не знаю,простите

некр 15\30 лф кп

2 часа назад, iTesey сказал:

Срачь в теме не одобряю, продолжайте сраться в темах по соседству.

3 минуты назад, iTesey сказал:

такой ты теоретик, там через 7-8 секунд 2 биша остается, и пп делает свое дело до конца гвг оставляя нас в 2 биша, которые сушатся в течении 20-30 секунд

А почему ты не беспокоишься про пак агресора который тоже без МП остается, на который вы попали, слившись абадону. Почему он должен страдать, из-за того что у вас берн состав и разрешены 3 УД при этом(помимо 1 сабового как должно) ?

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А почему ты не беспокоишься про пак агресора который тоже без МП остается, на который вы попали, слившись абадону. Почему он должен страдать, из-за того что у вас берн состав и разрешены 3 УД при этом(помимо 1 сабового как должно) ?

какое мне дело до агрессора, я беспокоюсь только за свой пак

2 часа назад, Wandу сказал:

фрапсить за бд это даже хуже чем сосаться с инцепшеном - скучно, уныло, не информативно и никому не нужно.

каждый раз, когда кто-то такое говорит, где-то в мире вскрывается одна секретарша ;(

2 часа назад, Furby сказал:

идти сознательно сливаться имба сетапу

если ситап такой "имбафый", почему до нас никто здесь им не играл? почему после наших фрупсов с х7 над нами смеялись и рассказывали что им можно убивать только бомжей на старте сервера?

вот сколько не спорь с вашим мешком уродов, вы всё равно до последнего будете упираться и никогда не признаете что мы скиловее, умнее, хитрее, быстрее, сильнее, красивее. такие вы забавные, впрочем, кто-то же должен был взять на себя роль клоунов ))))))))

уже раз 100 сказали - ваш сетап бесполезен в поле. одно дело сидеть на нем ради победки в турнире, а потом распустить пак, а другое - играть на постоянке как это делают все участники турнира кроме вашей залетной солянки.

Изменено пользователем Wandу

12 минуты назад, ТУРНNКМЭН сказал:

если ситап такой "имбафый", почему до нас никто здесь им не играл? почему после наших фрупсов с х7 над нами смеялись и рассказывали что им можно убивать только бомжей на старте сервера?

вот сколько не спорь с вашим мешком уродов, вы всё равно до последнего будете упираться и никогда не признаете что мы скиловее, умнее, хитрее, быстрее, сильнее, красивее. такие вы забавные, впрочем, кто-то же должен был взять на себя роль клоунов ))))))))

была 1на встреча с вами на х7,убили вас,не чего не писали

но почему когда мы вас убили на 1м турнире,не кто из вас не выеживался как потерпевший ?

так же вы обосрались на турнире х7,вам не кто не чего не говорил,крид к чем щас этот дешёвый понт?

15 минут назад, Wandу сказал:

уже раз 100 сказали - ваш сетап бесполезен в поле. одно дело сидеть на нем ради победки в турнире, а потом распустить пак, а другое - играть на постоянке как это делают все участники турнира кроме вашей залетной солянки.

просто интересно, что так кардинально изменится в поле, что мгновенно сетап станет юзлес?

всего ничего - 10-20 саблимов. бернпаки не актуальны в условиях дейли и осад. не думал что вам нужно разжевывать основы. а делать пачку на сабах ради 99% времени игры - маразм. в таких условиях любой пак, что мили, что маг, дает фору вашей пачке и в своей нише обходит во всем.

2 минуты назад, Wandу сказал:

всего ничего - 10-20 саблимов. бернпаки не актуальны в условиях дейли и осад. не думал что вам нужно разжевывать основы. а делать пачку на сабах ради 99% времени игры - маразм. в таких условиях любой пак, что мили, что маг, дает фору вашей пачке и в своей нише обходит во всем.

а, то есть сейчас игра в масс пвп\осадах сводится к демагу, а не к берну, ясно ясно, вопросов нет

но тогда и пати в котором ты играешь юзлес :(

4 минуты назад, iGod1ike сказал:

а, то есть сейчас игра в масс пвп\осадах сводится к демагу, а не к берну, ясно ясно, вопросов нет

но тогда и пати в котором ты играешь юзлес :(

я понимаю что ты еще горишь, но давай смотреть на вещи трезво - я играю в паке у которого как минимум есть 3 купола, которые решают исход мас замесов. это раз.

я забыл когда в последний раз у клана были траблы с мп на масзамесах. это 2.

так что твои огрызания мне не понятны.

ваш состав это чистый бернпак. даже не дебафпак, не стоппак. тупой голый бесполезный берн. 

я понимаю что ты еще горишь, но давай смотреть на вещи трезво - я играю в паке у которого как минимум есть 3 купола, которые решают исход мас замесов. это раз.

я забыл когда в полседний раз у клана были траблы с мп на масзамесах. это 2.

так что твои огрызания мне не понятны.

ваш состав это чистый бернпак. даже не дебафпак, не стоппак. тупой голый бесполезный берн. 

хорошо, пусть так и будет

просто напиши плс, что такое "дебафпак" и стоппак"

1й купол от некра, 2й от сх, третий купол накрывает видимо прямо из очка венди, очень юзабельно на форуме

30 минут назад, Wandу сказал:

это ничего не меняет, они собрали пак не нарушающий правил турнира и выиграли

тебе ещё до турнира говорили что пак только на время турнира но ты всёравно щас начал упарыватса

и почему ты их солянкой называеш ? чем отличается солянка от несолянки ? :) 

1 минуту назад, Amalur сказал:

1й купол от некра, 2й от сх, третий купол накрывает видимо прямо из очка венди, очень юзабельно на форуме

у некра 2 купола

2 минуты назад, iGod1ike сказал:

хорошо, пусть так и будет

просто напиши плс, что такое "дебафпак" и стоппак"

В времена предшедствующие ХФ5 (да, такие были) так называли пачки через нескольких масс-дебаферов (оверов к примеру). это я про дебафпак.

К стоппакам относились составы через ВЛа + берса + СБ и соответственно их вариации в паке.

Не думал, что вы не знаете столь очевидных вещей.

4 минуты назад, Amalur сказал:

Есть непроверенная информация, что у некра 2 купола. Но ты тоже по своему прав про купол от венди - сидя на барде я кастую нойзы...

В времена предшедствующие ХФ5 (да, такие были) так называли пачки через нескольких масс-дебаферов (оверов к примеру). это я про дебафпак.

К стоппакам относились составы через ВЛа + берса + СБ и соответственно их вариации в паке.

Не думал, что вы не знаете столь очевидных вещей.

да вот как-то не знал таких истин, спасибо за информацию, очень полезная

4 минуты назад, trunagibator сказал:

это ничего не меняет, они собрали пак не нарушающий правил турнира и выиграли

тебе ещё до турнира говорили что пак только на время турнира но ты всёравно щас начал упарыватса

и почему ты их солянкой называеш ? чем отличается солянка от несолянки ? :) 

Я не понимаю о чем ты. Мы обсуждали бесполезность их пачки в любых других занятиях кроме проведения турнира. Она на мой взгляд очевидна, тем не менее я привел доводы по просьбе свегера. Внятных контраргументов я так и не услышал.

А по поводу "солянки" - временный пак собранный на короткий промежуток времени из свободных людей это и есть солянка. Назвать их пачку констой - кощунство и плевок в лицо нормальным пачкам.

2 минуты назад, Wandу сказал:

Я не понимаю о чем ты. Мы обсуждали бесполезность их пачки в любых других занятиях кроме проведения турнира. Она на мой взгляд очевидна, тем не менее я привел доводы по просьбе свегера. Внятных контраргументов я так и не услышал.

А по поводу "солянки" - временный пак собранный на короткий промежуток времени из свободных людей это и есть солянка. Назвать их пачку констой - кощунство и плевок в лицо нормальным пачкам.

скажи сколько надо времени солянке чтобы стать констой а не солянкой ? :) 

14 минуты назад, trunagibator сказал:

скажи сколько надо времени солянке чтобы стать констой а не солянкой ? :) 

это хороший вопрос. поскольку мое предыдущее высказывание было скорее беглым общим ответом, так как на самом деле очень сложно очертить границу "короткого промежутка времени", его можно ( и даже нужно) уточнить. я считаю что немаловажную роль играет так же и цель с которой собирается пак. 

обсуждая составы пачек, многие уходят от первоначальных целей создания конст. сам термин "constant" происходящий от литинского "constare" - застывать, уже несет в себе некоторое объясние. так в моем понимании конста - это стабильная по своей структуре единица, которая имеет долго тянущееся в времени существование, имеющая свои цели и пути их достижения. исходя из этого можно сказать, что период времени существования консты не может быть четко ограниченным - так теряется сама суть ее создания. таким образом некорректно в принципе считать что конкретные сроки делают из солянки консту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...