Перейти к содержанию
Asterios

МБ создадим фунчик на РБ АК?) (Мб муравьиху усилить)?

PapaIncvizitor

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, iMrShaon сказал:

за сутки могут спокойно нафармить порядка 10ккк не напрягаясь)

Стрим или балабол 

16 minutes ago, SurrogatikTop said:
Кол-во HP: 95 760 031

Хроники High Five Все просто ребят)

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2

вот тебе другой официальный сайт, на котором написано, что на ХФ хрониках у АК было 0 ХП. Классно правда? Так если тут ошибка, почему ты не допускаешь, что и на твоем сайте ошибка? Учитывая тот факт, что это единственный источник, на котором написано, что у АК 100кк ХП, на всех остальных написано, что 90к. (а у нас 220к)

и вообще, я могу разогнать ДПС дестра так, что убью ее с 5и критов (учитывая 50к макс крит на астере), а до этого мог вообще убить с одного крита, но вот незадача, у АК есть ограничение по ДПС по ней. (вряд ли вообще много человек об этом знает).

Изменено пользователем Kronverk

1 минуту назад, wizard сказал:

Стрим или балабол 

стримить,как я бы сделал пачкой 5 заходов на блесс фрею? ибо на х5 почти у каждого по 30 разных чаров) я кстати не исключение,хоть и не играю на х5.

да и помимо этого есть еще много вариантов) А если на х5 тебе тяжело, добро пожаловать на х7 каждые пол года. там и цены другие, и люди другие.

и даже на том самом АК нету проточенных сорков слитых, о которых Вы говорите, так ворвитесь, и покажите, что умеете не только языком на форуме трещать.

15 минут назад, SurrogatikTop сказал:
Кол-во HP: 95 760 031

Хроники High Five Все просто ребят)

http://lwdb.ru/index.php?part=shownpc&id=29001
еще одна база знаний, хм..и что мы видим - хп как на нашем Астериосе.
http://l2db.ru/npc/view/12001/freya

еще одна не менее популярная база знаний, и что мы видим, опять же, нету твоих 100кк ХП

1 минуту назад, iMrShaon сказал:

5 заходов на блесс фрею

хоть 20 . 10ккк это 10ккк , а не шмота на 10ккк , который потом месяцами надо продавать. 

2 минуты назад, iMrShaon сказал:

так ворвитесь, и покажите, что умеете не только языком на форуме трещать.

ты тупой ? 

32 минуты назад, cтulhu сказал:

мемасики круто, ты кем вообще игарешь???

Основой - сорк, есть бп, на котором эпизодически бегаю в т.ч. и в КП, есть арба, которой когда КП пыталась искать, то первый вопрос был: есть ли 2 кольца? т.е. АКа и бай. На любую инсту в солянку хотят минимум 1 кольцо, в идеале - 2. АКа - это очень важная вещь, чтобы милик или крылатый дпсил нормально. Можно, конечно, оли кольцо одеть.

15 минут назад, iMrShaon сказал:

Хорошо, собрал ты 40 тел. а сутки сидеть перед компом они смогут? что-то я сомневаюсь.) А те кто смогут - за сутки могут спокойно нафармить порядка 10ккк не напрягаясь)

Поясняю для тугих. Возьмём среднячковый мид клан сервера х5. В этом клане допустим 3-4 пака. В любое время суток в игре наберётся 1+ пака плюс ещё какое то количество людей которые не в игре, но в случае чего могут завести сорка, их 3-4 тела. ВСЕ эти люди сидят в мамбле/вентре она включена у них на компе, они на каком нибудь нейтральном канале их там ни кто не беспокоит. Ресается ак. Человек с глобалом об этом всем сообщает, все кто услышал собираются на канале, идёт прозвон и смс. Проходит минута две, люди готовы зайти на сорков, клиент у них на окне выбора чара. Проходит стадия пвп, фарма, кольцо допустим у клана, кидается в вх или сразу плу смотря чьего пака очередь. Всё. Клан зафармил эпик. Что непонятного?

3 часа назад, Aranar сказал:

Наивный чукотский юноша. Пока ты наберешь пароль, логин и войдешь в игру (даже если перс стоит в локации), РБ уже мертв. Это в нынешних реалиях. Можно, конечно, заморочиться, но овчинка выделки не стоит.

эмм, что мешает начать мешать еще на моменте установки и забафе чаров? купите ссд, палите на том же аке держите тело.

хорошо Вы считаете что убийство за 10 сек в одно лицо, это не правильно(я кстати тоже так считаю).... но и сами пока не попытались порассуждать как и где можно помешать фармеру... переиграть его количеством окон, бафом и т.д.

Очень сильно расстраивает что в процессе рассусоливания темы ак, вы меняете показания то ак мало хп, то много... скиллы влияют на дроп, только по вашему мнению, без приведения хоть каких то фактов(увы фактов вы технически привести не сможете).

Да дельные советы есть, но это как гвг с хиро\флагами и прочим.... ведь кто-то стоял у столба, а кто-то нет.... и здесь так же.... купите ссд винт. в качайте подготовьте персов, проточите и фармите. сомнительно чтобы кто-то вам мешал. ну а если Вы не очень расторопны, или у Вас лагает то это Ваши личные проблемы.

и да как я понимаю участвовать в фарме вы начали уже после установки GOD, поэтому оставьте свои рассуждения от одних хроник, и не применяйте их к другим. потому что и дроп другой, и ценность.

On 24.06.2014 at 10:12 PM, wizard said:

Просто сравни хп , это для начала . 

On 25.06.2014 at 4:14 PM, Admin said:

Их невозможно сравнить, начиная с одной из версий игры на оф. серверах перестали отсылать информацию о количестве, только проценты. А на старых версиях hp было меньше чем на новых, поэтому тоже нельзя сравнить.

Наши же значения берутся из оф. скриптов, но там цифры указаны хитрым образом, базовое значение плюс модификаторы (по формуле) плюс пассивки. Может быть, формула не совсем верная, но я в этом сомневаюсь, да и не было ни одного доказательства (и не может быть). Единственный способ проверить - взять чистый C4 PTS, запустить его и подобрать формулу.

чо я нашел ))

И самое интересное, что гонят одни и те же люди, что и пару лет назад :rofl::rofl:за исключением новых ))

Изменено пользователем Kronverk

1 час назад, Kronverk сказал:

И самое интересное, что гонят одни и те же люди, что и пару лет назад :rofl::rofl:за исключением новых ))

а сам то что впрягаешься тогда так? рб все равно не добрее ни злее не станет

2 минуты назад, Kronverk сказал:

чо я нашел ))

1) А что должно меняться , если проблема остается на своем месте?  

2) Если кто-то про что-то пишет (темы и репорты) то это не всегда совпадает с его личными интересами. 

3) МНЕ НЕ НУЖЕН НИ АК НИ ЕГО ФАРМ. 

Только что, wizard сказал:

2) Если кто-то про что-то пишет (темы и репорты) то это не всегда совпадает с его личными интересами. 

проблема в том что в 99% случаев это фантазии, к которым не хочется прилагать никаких усилий.

3 минуты назад, azbuka сказал:

проблема в том что в 99% случаев это фантазии, к которым не хочется прилагать никаких усилий.

ты тоже тупой ? Какие фантазии ? 

5 minutes ago, Череп said:

а сам то что впрягаешься тогда так? рб все равно не добрее ни злее не станет

где я впрягаюсь? Рассуждение и дискуссия это впрягаюсь? Это теперь так называется современным языком?

6 минут назад, xSiello сказал:

Основой - сорк, есть бп, на котором эпизодически бегаю в т.ч. и в КП, есть арба, которой когда КП пыталась искать, то первый вопрос был: есть ли 2 кольца? т.е. АКа и бай. На любую инсту в солянку хотят минимум 1 кольцо, в идеале - 2. АКа - это очень важная вещь, чтобы милик или крылатый дпсил нормально. Можно, конечно, оли кольцо одеть.

Ак нужна на фарм миликам(и то связка бай+олиАК разумнее), на олимпе и то далеко не каждому. Арбой (на х1 и х3) против магов всегда носил только бая и точёный ворпал. На масс замесах иногда и бая менял на второе точёное кольцо в паке была прана 30 иногда кот, дпс может и  проседает но живёшь заметно дольше. 

Тема -гуано,автор,если ты хочешь ПВП,есть куча других зон,если ты хочешь ак-кто тебе запрещает наладить фарм как у зяблика?-точись,покупай шмот,отжимай,напоминает сопли нищеброда.Тему в столб нытья.

Только что, iceicebaby1702 сказал:

Тема -гуано,автор,если ты хочешь ПВП,есть куча других зон,если ты хочешь ак-кто тебе запрещает наладить фарм как у зяблика?-точись,покупай шмот,отжимай,напоминает сопли нищеброда.Тему в столб нытья.

неубедительный твинк)))

6 минут назад, cтulhu сказал:

Ак нужна на фарм миликам(и то связка бай+олиАК разумнее), на олимпе и то далеко не каждому. Арбой (на х1 и х3) против магов всегда носил только бая и точёный ворпал. На масс замесах иногда и бая менял на второе точёное кольцо в паке была прана 30 иногда кот, дпс может и  проседает но живёшь заметно дольше. 

Ты мне больше нравился, когда про борщ писал. :tongue:

Ладно, вопрос спорный, что нужно и когда. В любом случае Ака сегодня -востребованный эпик. 

15 часов назад, wizard сказал:

15 часов назад, wizard сказал:

ты тоже тупой ? Какие фантазии ? 

хз о чем Вы но я стараюсь всегда говорить, без перехода на личности.

надеюсь поймут и простят.... влажные фантазии мего фармеров, занимающихся о сидящих по 36 часов у монитора. и убивающих целую АКу..... потому что на драконах получают по неостывшему месту.

В 25.04.2016 at 00:58, Kronverk сказал:

На вардене я продавал АК по 33ккк, на нем бай стоил 60ккк

и где тогда идеальная цена?

Я просто говорю, что цены выросли на мелкий эпик за последние 4 года, что меня тут не было. С мобов, что характерно, адены больше вытряхиваться не стало :)

7 часов назад, azbuka сказал:

хз о чем Вы но я стараюсь всегда говорить, без перехода на личности.

надеюсь поймут и простят.... влажные фантазии мего фармеров, занимающихся о сидящих по 36 часов у монитора. и убивающих целую АКу..... потому что на драконах получают по неостывшему месту.

О чем ты шепчешь, тело с х7?

1. АК, учитывая, что Зяблик мой соклан, то я на 100% приведу свой пак помочь ему защитить фарм, а не отбивать эпик. И вырежу в ПК все, что шевелится в Муравейнике, поверьте и придет не только мой пак и другие паки поступят также. Так что не трогайте Зяблика, а то Муравейник содрогнется и провалится в текстуры.:rofl:

Есть игровая этика и отношения внутри клана и их нарушать нельзя. Так что если мы размышляем о том, как это должно быть, то довольно сложно возможные фиксы вписать в динамику игры сервера и не нарушить экономику. Цена АК-кольца и сейчас неадекватная, а если усилить, как надо РБ, то цена и вовсе зашкалит.

2. Теперь о драконах. Не говори того, чего не знаешь. Есть один сайд и есть оппозишен-сайд, почти сдохший, и если они не хотят отбивать Драконов, то это их проблемы. Последние поползновения оппозиции в этой области датируются декабрем 2014 года. Так что не размышляй о драконах, а понтуйся на своем х7 и радуйся жизни.

2 hours ago, oldfag said:

Я просто говорю, что цены выросли на мелкий эпик за последние 4 года, что меня тут не было. С мобов, что характерно, адены больше вытряхиваться не стало :)

инфляция, не слышал о таком? Я бы сказал, что цены вполне адекватные для такого старого сервера и инфляция сдерживается на должном уровне (ну а о завышенной цене на АК процентов на 50% я уже говорил)

1 hour ago, Aranar said:

1. АК, учитывая, что Зяблик мой соклан, то я на 100% приведу свой пак помочь ему защитить фарм, а не отбивать эпик. И вырежу в ПК все, что шевелится в Муравейнике, поверьте и придет не только мой пак и другие паки поступят также. Так что не трогайте Зяблика, а то Муравейник содрогнется и провалится в текстуры.:rofl:

Есть игровая этика и отношения внутри клана и их нарушать нельзя. Так что если мы размышляем о том, как это должно быть, то довольно сложно возможные фиксы вписать в динамику игры сервера и не нарушить экономику. Цена АК-кольца и сейчас неадекватная, а если усилить, как надо РБ, то цена и вовсе зашкалит.

Если я захочу пофармить АК меня целый клан не остановит, у Зяблика АК я отобью изи, а пока жива АК дестра практически не убить (даже учитывая, что Зяблик на АК вешал 35%ый рефлект и даже учитывая, что я делал все это одним дестром, что мешает мне завести второго?:rofl:), ну и как поднять дроп, я уж придумаю :rofl:

21 минуту назад, Kronverk сказал:

Если я захочу пофармить АК меня целый клан не остановит, у Зяблика АК я отобью изи, а пока жива АК дестра практически не убить (даже учитывая, что Зяблик на АК вешал 35%ый рефлект и даже учитывая, что я делал все это одним дестром, что мешает мне завести второго?:rofl:), ну и как поднять дроп, я уж придумаю :rofl:

Ну, здесь вполне адекватный ответ и я спорить не буду. Будет замес на АК посмотрим, чего гадать-то.:tongue: Просто в этой теме уже все высказали свои "за" и "против", потому я бы предложил ее закрыть, во избежание флуда. Админы, если захотят, разберутся, поскольку материала более, чем достаточно.

2 часа назад, Aranar сказал:

2. Теперь о драконах. Не говори того, чего не знаешь. Есть один сайд и есть оппозишен-сайд, почти сдохший, и если они не хотят отбивать Драконов, то это их проблемы. Последние поползновения оппозиции в этой области датируются декабрем 2014 года. Так что не размышляй о драконах, а понтуйся на своем х7 и радуйся жизни.

А ты что плащ "Рыцаря Лафои" сменил на плащ "Рыцарь Зяблика" ?:rofl:

27 минут назад, ЛараКрот сказал:

А ты что плащ "Рыцаря Лафои" сменил на плащ "Рыцарь Зяблика" ?:rofl:

И к чему этот высер? Телеп яйця в борщ, нехай варяться?

3 часа назад, Aranar сказал:

цена на ак такая только по причине ценовой политики её единоличного фармера)) так что не надо ляля

3 минуты назад, cтulhu сказал:

цена на ак такая только по причине ценовой политики её единоличного фармера)) так что не надо ляля

Спрос рождает предложение, так что если кольцо берут за 16+++ккк, то значит берут. Если бы товар лежал без движения, цена была бы снижена.

Теперь так. Смотри, сделали РБ так, как надо или не надо, но в общем значительно усилили  и порезали возможность фарма слитыми персами. В этом случае на фарм надо будет примерно 7-8 паков нубосорков 40-42 лвл + охрана зоны фарма + хайлвл саппорт, то есть это уже КМ, причем не хилое. Как будут делить дроп вопрос десятый, поделят, но вот решили кольцо продать, чтобы немного простимулировать фармпаки. Если с таким геморром фармить, то думаешь кольцо будет стоить, как сейчас? Нет, оно будет по цене сопоставимо с ценой кольца Баюма, думаю, что не выше, но и не намного ниже. Так что думай сам прав я или нет.

16 минут назад, Aranar сказал:

Спрос рождает предложение, так что если кольцо берут за 16+++ккк, то значит берут. Если бы товар лежал без движения, цена была бы снижена.

Теперь так. Смотри, сделали РБ так, как надо или не надо, но в общем значительно усилили  и порезали возможность фарма слитыми персами. В этом случае на фарм надо будет примерно 7-8 паков нубосорков 40-42 лвл + охрана зоны фарма + хайлвл саппорт, то есть это уже КМ, причем не хилое. Как будут делить дроп вопрос десятый, поделят, но вот решили кольцо продать, чтобы немного простимулировать фармпаки. Если с таким геморром фармить, то думаешь кольцо будет стоить, как сейчас? Нет, оно будет по цене сопоставимо с ценой кольца Баюма, думаю, что не выше, но и не намного ниже. Так что думай сам прав я или нет.

ты не прав ибо делать аку под фарм 7-8 паками сорков учитывая её респ, мягко говоря глупо 1-2 пака максимум , тут от пух вного зависит и того будет пвп или нет

12 минуты назад, cтulhu сказал:

ты не прав ибо делать аку под фарм 7-8 паками сорков учитывая её респ, мягко говоря глупо 1-2 пака максимум , тут от пух вного зависит и того будет пвп или нет

Если делать, как надо, то ХП у АК будет =  95 760 031 !!!!!!!! А для такого фарма надо именно 7-8 паков нубо-сорков. Чем дольше фарм, тем выше шанс ПвП, причем ПвП не на нубском уровне, а на уровне хай-лвл паков. Если делать фарм под 1-2 пака на нубском же уровне, это не сильно изменит картину в плане жопочасовых затрат. В любом случае решаем не мы, а админы. Как скажут, так и будет.

6 минут назад, Aranar сказал:

. В любом случае решаем не мы, а админы. Как скажут, так и будет.

золотые слова

2 часа назад, Aranar сказал:

админы. Как скажут, так и будет.

Админ уже давно все сказал .  КронферГ даже цитату приводил , что мол достоверных данных нет , а на абы что менять не планируется .

Так что я думаю , что все останется как есть .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...