zefir06 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Добрый день, уважаемые админы и пользователи, подскажите в чем может быть проблема, а суть ее такова: не заходила в игру дня 3-4 ( компьютер вообще был выключен в это время), при заходе сегодня обнаружила ужасную анимацию. всё квадратиками, даже при много кратном приближении все персонажи ужасны. Проверила настройки игры, там ничего не изменилось. сделала все по пунктам из темы "Решение ВСЕХ проблем с игрой!" не помогло, не понимаю что могло случится. Буду признательна за любую помощь , скрины этого ужаса прилагаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Очень похоже на проблемы с видеокартой. Проверить температуру (программкой, например speedfan), обновить драйверы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1sildur Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 А в других играх такое есть? Если есть, то полюбому проблема в дровах видеокарты. Попробуй обновить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zefir06 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 честно неразбираюсь в видео картах, да и комп мой старенький. вот тут по аглийски только, есть тут температура или нет? или другую качать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1sildur Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 13 минуты назад, zefir06 сказал: честно неразбираюсь в видео картах, да и комп мой старенький. вот тут по аглийски только, есть тут температура или нет? или другую качать? скачай и установи вот этоhttp://support.amd.com/en-us/download/auto-detect-tool Эта прога должна автоматически определить твою видеокарту и обнови драйвер. Про результаты напиши Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 и провод от моника до видеокарты проверь на всякий Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 4 часа назад, zefir06 сказал: Добрый день, уважаемые админы и пользователи, подскажите в чем может быть проблема, а суть ее такова: не заходила в игру дня 3-4 ( компьютер вообще был выключен в это время), при заходе сегодня обнаружила ужасную анимацию. всё квадратиками, даже при много кратном приближении все персонажи ужасны. Проверила настройки игры, там ничего не изменилось. сделала все по пунктам из темы "Решение ВСЕХ проблем с игрой!" не помогло, не понимаю что могло случится. Буду признательна за любую помощь , скрины этого ужаса прилагаю пора пропылесосить комп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 5 часов назад, zefir06 сказал: честно неразбираюсь в видео картах, да и комп мой старенький. вот тут по аглийски только, есть тут температура или нет? или другую качать? Данная видеокарта не поддерживается клиентом, меняйте видео если для Радеона, то минимум на х1600 и выше. У Вас видяха не поддерживает 3-и шейдеры, а поддержка их обязательное условие для клиента. Не поддерживает мать? Меняйте железо, другого пути нет. Ваша видяха это древнее устаревшее дерьмо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zefir06 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 3 часа назад, funnybunny сказал: скачай и установи вот этоhttp://support.amd.com/en-us/download/auto-detect-tool Эта прога должна автоматически определить твою видеокарту и обнови драйвер. Про результаты напиши Перестановка не помогла( А к остальным комментариям. Пыли в нем нет, и линейку этот комп тянет, играю на нем уже больше года, всё тянуло и шло нормально!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 2 часа назад, zefir06 сказал: А к остальным комментариям. Пыли в нем нет, и линейку этот комп тянет, играю на нем уже больше года, всё тянуло и шло нормально!!! Епть! Клиент сделан на базе ГоД, хотя хроники ХФ. Так вот, после установки нового клиента видеокарты ниже, чем Радеон х1600 и ДФ 6600 не поддерживаются. У Вас для игры на Астериосе неликвидная видеокарта, не поддерживающая 3-и шейдеры. Если Вы не поставите минимум Радеон х1600, если Вы любитель этого производителя видеокарт, то играть в Л2 на Астериосе не сможете, хоть головой бейтесь об монитор. На Руоффе после установки ГоД были аналогичные истерики в плане видеокарт, но решения, кроме смены железа нет и народ поменял железо или ушел с Руоффа. Увы! Грубо говоря для игры на Астериосе нужна любая видеокарта, имеющая гарантированную поддержку 3-х шейдеров и никакие пляски с дровами, софтом, перекачкой и обновлением клиента не помогут, если у Вас Радеон 9550! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Очень похоже на проблемы с видеокартой. Проверить температуру (программкой, например speedfan), обновить драйверы. 5 часов назад, funnybunny сказал: скачай и установи вот этоhttp://support.amd.com/en-us/download/auto-detect-tool Эта прога должна автоматически определить твою видеокарту и обнови драйвер. Про результаты напиши 4 часа назад, СауроН сказал: и провод от моника до видеокарты проверь на всякий Эти все советы в пользу бедных. Если нет поддержки клиентом игры железа, то все эти пляски с бубном до лампочки. Может ли решить это админ? Нет! Это аппаратные проблемы!ТС-у еще повезло, обычно в этом случае в игре просто белый экран, даже квадратиков нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zefir06 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 8 часов назад, Aranar сказал: Епть! Клиент сделан на базе ГоД, хотя хроники ХФ. Так вот, после установки нового клиента видеокарты ниже, чем Радеон х1600 и ДФ 6600 не поддерживаются. У Вас для игры на Астериосе неликвидная видеокарта, не поддерживающая 3-и шейдеры. Если Вы не поставите минимум Радеон х1600, если Вы любитель этого производителя видеокарт, то играть в Л2 на Астериосе не сможете, хоть головой бейтесь об монитор. На Руоффе после установки ГоД были аналогичные истерики в плане видеокарт, но решения, кроме смены железа нет и народ поменял железо или ушел с Руоффа. Увы! Грубо говоря для игры на Астериосе нужна любая видеокарта, имеющая гарантированную поддержку 3-х шейдеров и никакие пляски с дровами, софтом, перекачкой и обновлением клиента не помогут, если у Вас Радеон 9550! После того как поставили ГОД я играла, и вы мне хотите сказать что мой комп не тянет? Я играю в год и даже два окна гружу. Видимо мой компьютер волшебный раз я качаюсь в два окна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 14 часа назад, zefir06 сказал: После того как поставили ГОД я играла, и вы мне хотите сказать что мой комп не тянет? Я играю в год и даже два окна гружу. Видимо мой компьютер волшебный раз я качаюсь в два окна. При Вашей видеокарте не возможно стабильное отображение картинки из-за отсутствия стабильной поддержки 3-х шейдеров, возможна нормальная игра, возможны артефакты-квадратики (что мы имеем у ТС-а), возможен белый экран. Вам еще повезло, что именно Ваша видеокарта что-то отображает и временами поддерживает 3-и шейдеры, это может быть одна из 1000 (случайное совпадение поддержки), но ее надо менять все-равно. Под сполером данные по видеокартам для поддержки игры, читайте: Скрытый текст Требования к видеокартамРабота клиента на видеокартах с поддержкой shader model 2.0 не гарантируется. Клиент GOD требует видеокарты гарантированно поддерживающие shader model 3.0, это:nvidia: все видеокарты начиная с geforce 6600.amd: все видеокарты начиная с radeon x1600.Фактически не поддерживаемые клиентом видеокарты:модели amd/ati:radeon 8500 (включая вариант le) radeon 9100 radeon 9200 radeon 9250radeon 9550 - Видеокарта ТС-а темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!radeon 9600 (включая варианты pro и xt) radeon 9700 radeon 9800 (включая варианты se, pro и xt) radeon x300 (включая вариант se) radeon x550 radeon x600 radeon x700 (все префиксы, включая варианты se, pro и xt) radeon x800 (xl, pro, xt, gt) radeon x850xt radeon x1100 radeon x1150 radeon x1250 radeon hd2100модели nvidia:geforce 3 ti geforce 3 ti 200 geforce 3 ti 500 geforce 4 ti 4200 geforce 4 ti 4400 geforce 4 ti 4600 geforce 4 ti 4800 geforce 4 mx 420 geforce 4 mx 440 geforce 4 mx 460 Варианты вышеупомянутых видеокарт с префиксом 8x (поддержка agp8x) также не поддерживаются клиентом игры geforce fx 5200 geforce fx 5200 ultra geforce fx 5500 geforce fx 5600 geforce fx 5600 xt geforce fx 5600 ultra geforce fx 5700 geforce fx 5700 ultra geforce fx 5800 ultra geforce fx 5900 geforce fx 5900 xt geforce fx 5950 ultraСтатус спорный, зависит от изготовителя видеокарты, отмечены случаи как успешной работы, так и белого экрана: geforce 6100, geforce 6150, geforce 6200, radeon x1300. Проблема проявляется в заливке экрана однотонным белым цветом с отображением части элементов интерфейса в большей части локаций или невидимом в принципе интерфейсе, что делает невозможным ни одно из игровых действий. Дополнение по видеокартам, попавшим в cписок: обновление драйверов на последние поддерживающие данные видеокарты проблему белого экрана или неотображения интерфейса не решает. Никакого патча или фикса который исправляет данную ситуацию для клиента нет. Оба производителя графических чипов (amd и nvidia) данные видеокарты драйверами больше не поддерживают в принципе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.