Перейти к содержанию
Asterios

помогите с Камаэлью

Valia

Рекомендуемые сообщения

Помогите плиз, моя камаэль не собирает души, она ведь автоматически их собирает?Если да, то не получается, помогите, оч прошу .Что делать?:-[

Учила пассивки, не даёт души, я играла на шоке, души собирались, сейчас нет(бутыльки не помогают, ребят, очень прошу помогите, я хочу трансформацию :-[

вроде собираются души....просто они расходуются на удары...подойди к нПЦ любому и побей его минут 5 и погляди набираются или нет...

в грации теперь идёт градация расхода душ на удар...тоесть можно потратить 5 душ максимум на абилку,а можно ниодной...а можно 3 души..короче склько есть накоплено,столько и потратится на удар абилки....просто от количество душ зависти дополнительный урон...с нулём допустим павер 2000

с 1 душёй 2120,

с 2 душами 2240

с 3 душами 2360

с 4 душами 2480

с 5 душами 2600

примерно так вот...по 6% дополнительно урона короче на одну душу ;D

а зачем тебе трансформация??

она никакая..это толкьо на ПвП сераках её делали сильной....она 5 минут всего действует и кроме 1500 пдефа и мдефа ничего нужного не даёт.....я против ТХ тестил,так меня просто за пару абилок вынесли ибо трансформы обычно в Линейке всегда слабее чем "профессиональный" чар :)

мне свордщилд даёт 30 секунд +1600 Пдефа и я скилами работаю, и толку больше чем от трансформы ;D

всё проще скажу трансформ= овно :) А тыкнуть кнопочку УД и иметь в запасе 40душ, то толку буит боше. А воопще надо уметь убивать противника за 7сек.

Ты что-то не по теме влез, ты хоть читал на какой вопрос надо было отвечать?

ну он прав....я тоже местал о ФФ...как поулчил 79 так её и взял..а в итоге очень сильно разочаровался..она не стоит 20 диш,разве что в грации финал обещали с 75 её камаэлям и летатьна континете новом...она будет примерно между солом и совой трансформами для всех остальных игроков....

но души вроде собираются,я дал совет как проверить...пбить в КХ привратника или любого нПЦ но  не стражников :) и провериш копятся ли души или нет :)

Учила пассивки, не даёт души, я играла на шоке, души собирались, сейчас нет(бутыльки не помогают, ребят, очень прошу помогите, я хочу трансформацию :-[

Уменя души норм собераютса.

И еще одно... к тому моменту как у тебя будет трансформация, утебя уже должно быть выучино два скила на души Soul Gathering который пополняет моментально 40 душ но требует Soul Ore и Soul of Life который пополняет 5 душ за одно использование но жрёт НР, смысла в банках как такового я вообще невижу...

в финале скил дали камаэлям на 78 или 76м....магией пуляешь по мобу или противнику,слабенько конечно но откат меньше секунды,даёт урон с икарус рапирой +6 всего 300 едениц всреднем,но суть не втом...каждый удар по мобу скилом даёт 1 душу,ест всего 5 МП и 25 ХП...спамится нонстопом пока мана не кончится :)как автомат :) 40 секунд максимум по мобам и 40 душ у вас в кармане + ещё 1-2 мобов убивате :) мне очень понравился скил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...