LoreLey Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 ну что, своевременная тема для администрации Пропал маленький закен в инсте 61-го уровня, Ночной тобиш, с серьгой. Снесли 70% ХП, был регруп... Около 00-35 21.04.2016 он исчез безвозвратно). То есть вкачали и пошли на фарм эпика - а он пропал, и это нормально?) И ничего не компенсируют и не вернут за баг? Конечно же есть скрины, но кому они нужны...) Из за вашей геодаты забил 1 человек. Скоро видимо еще 5 забьет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hognar Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Про Геодату + она просто в ужасном состоянии,админы сделайте что-нибудь с геодатой, играть нормально с такой не возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXяTX Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 9 часов назад, LoreLey сказал: ну что, своевременная тема для администрации Пропал маленький закен в инсте 61-го уровня, Ночной тобиш, с серьгой. Снесли 70% ХП, был регруп... Около 00-35 21.04.2016 он исчез безвозвратно). То есть вкачали и пошли на фарм эпика - а он пропал, и это нормально?) И ничего не компенсируют и не вернут за баг? Конечно же есть скрины, но кому они нужны...) Из за вашей геодаты забил 1 человек. Скоро видимо еще 5 забьет) а вы уверены что зак пропал а не тпшнулся на другой этаж??? после того как зак пропал вы искали его на других этажах или же просто поныть решили??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoreLey Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 Уважаемый ТХяТХ, ноет твой ближайший родственник какой-нибудь из за зарплаты мизерной, а тут собрались профессионалы которые все прекрасно знают) Администрация будет игнорировать мой пост?) Мне вот очень интересно, такой "популярный сервер", вещает свое радио, монтирует Клиент игры по своему усмотрению, убирает что хочет и добавляет разные вещи - А когда у вас РБ изчезает из инсты, видимо на координаты -999999999 телепортируется, это нормально? И вы с этим ровным счетом ничего делать не будете конечно?) Пускай все остается как есть. Ведь главное что у вас на радио выступает Оскар, у которого есть Тарас) А то что закены пропадают это ничего, ведь зачем игрокам закены... Оскар тащить не будет тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 1 час назад, LoreLey сказал: Уважаемый ТХяТХ, ноет твой ближайший родственник какой-нибудь из за зарплаты мизерной, а тут собрались профессионалы которые все прекрасно знают) Администрация будет игнорировать мой пост?) Мне вот очень интересно, такой "популярный сервер", вещает свое радио, монтирует Клиент игры по своему усмотрению, убирает что хочет и добавляет разные вещи - А когда у вас РБ изчезает из инсты, видимо на координаты -999999999 телепортируется, это нормально? И вы с этим ровным счетом ничего делать не будете конечно?) Пускай все остается как есть. Ведь главное что у вас на радио выступает Оскар, у которого есть Тарас) А то что закены пропадают это ничего, ведь зачем игрокам закены... Оскар тащить не будет тогда. при чем тут оскар и этот баг, древний как навоз мамонта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoreLey Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 То есть древние как навоз мамонта баги, из за которых люди теряют (пускай даже) 1ккк , это нормально и исправлять это не нужно? А чего Тарас под землю не падает? А почему на олимпе мои соперники под текстуры не падают?? Я так может хочу! почему мой закен исчезает, а КЛ хедрашей не может провалиться в текстуры во время ПВП? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 33 минуты назад, LoreLey сказал: То есть древние как навоз мамонта баги, из за которых люди теряют (пускай даже) 1ккк , это нормально и исправлять это не нужно? А чего Тарас под землю не падает? А почему на олимпе мои соперники под текстуры не падают?? Я так может хочу! почему мой закен исчезает, а КЛ хедрашей не может провалиться в текстуры во время ПВП? свою личную пекарню фекальных печенюшек оставь при себе. она не касается сути проблемы. админы вкурсе этой фигни. но поправить пока не могут, т.к. нет никакой закономерности в появлении бага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladsilav Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 2к17 закен до сих пор пропадает, надо что-то решать (ночной закен( Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBestMan Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 за последнюю неделю 2 закена сделали бсое.. 2 карл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.