Bright_Heart Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Суть проблемы в том, что после установки клиента от "4game", я не могу зайти на сайт "asterios.tm", пишет что соединение сброшено. Начал копаться, Hosts проверил, проверил где только можно, доступ к сайту заблокирован именно где-то в компе, понять только немогу где, удалил все обратно как было, даже откат системы сделал, проверяю форум работает, сам сайт нет(. Проверял с другого компа, заходит замечательно... Кто сталкивался помогите, что-то, где-то прописалось, найти не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 2 часа назад, Bright_Heart сказал: Суть проблемы в том, что после установки клиента от "4game", я не могу зайти на сайт "asterios.tm", пишет что соединение сброшено. Начал копаться, Hosts проверил, проверил где только можно, доступ к сайту заблокирован именно где-то в компе, понять только немогу где, удалил все обратно как было, даже откат системы сделал, проверяю форум работает, сам сайт нет(. Проверял с другого компа, заходит замечательно... Кто сталкивался помогите, что-то, где-то прописалось, найти не могу. А причем тут Руоффовский клиент? Перекачайте наш клиент с нуля через апдейтер. Фрост защитная система, встроенная в клиент Руоффа блокирует сторонние ресурсы. Надо удалить клиент Руоффа и почистить полностью реестр от его "хвостов", именно полностью, понимаете? Чтобы все восстановить надо создавать резервный образ диска С и чтобы на компе не было клиента фогейма ВООБЩЕ!!!!! Восстанавливаться из образа, хранящегося на отдельном винте, а обычный откат ничего не даст в Вашем случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 как именно не заходит на сайт, что пишет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 57 минут назад, GGumbo сказал: как именно не заходит на сайт, что пишет? Обычно просто сбрасывает соединение. У меня такое было, когда 2 года назад вернулся на Астериос с Руоффа. Пока не снес клиент Фогейма и не отформатировал диск Ц с переустановкой системы, не мог даже скачать здешний апдейтер с сайта, браузер писал, что "соединение по адресу не возможно". Защита-Фрост гадит в реестре и контролирует: посещаемые сайты, наличие в реестре даже хвостов нежелательного софта (даже давно удаленного), блокирует сайты конкурентов. Можно получить автобан даже если ты просто заходил на сайт для читеров. Чистить от этого гавна реестр удовольствие ниже среднего и занимает больше времени, чем все снести и переставить заново. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bright_Heart Posted April 18, 2016 Author Share Posted April 18, 2016 Пишет "Соединение сброшено" "Не удается получить доступ к сайту". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 10 минут назад, Bright_Heart сказал: Пишет "Соединение сброшено" "Не удается получить доступ к сайту". 1. Снеси клиент Фогейма. Зачем ты его вообще качал и устанавливал? 2. Или чисти реестр или полностью форматируй диск Ц и устанавливай ОС и весь софт заново. Другого решения нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrWhooves Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Трассер до asterios.tm заканчивается на 104.28.28.91 Этот IP находится в реестре запрещенных сайтов от 24.12.2015 по статье 15.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrugsForLive Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 плагин для хрома ZenMate попробуй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justo Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 не работает так же сайт, и очень давно. через хром: Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте asterios.tm используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH через эксплорер: Возможные причины: Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе. не стал винду переставлять ибо переустанавливать слишком много программ. антивирус не при чем. мб есть какие-то варианты исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 22 часа назад, Bright_Heart сказал: Суть проблемы в том, что после установки клиента от "4game", я не могу зайти на сайт "asterios.tm", пишет что соединение сброшено. Начал копаться, Hosts проверил, проверил где только можно, доступ к сайту заблокирован именно где-то в компе, понять только немогу где, удалил все обратно как было, даже откат системы сделал, проверяю форум работает, сам сайт нет(. Проверял с другого компа, заходит замечательно... Кто сталкивался помогите, что-то, где-то прописалось, найти не могу. Скрытый текст клиент 4геев тут не при чем, проблема явно в другом и напрямую не связана с поделкой угновы 1 час назад, Justo сказал: не работает так же сайт, и очень давно. через хром: Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте asterios.tm используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH через эксплорер: Возможные причины: Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе. не стал винду переставлять ибо переустанавливать слишком много программ. антивирус не при чем. мб есть какие-то варианты исправить? перестань юзать труп. перейди на семерку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justo Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 переставил винду - проблема решена. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.