Marround Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Товарищи RJи почему такая дискриминация? значит русские песни с матами вы не пускаете в эфир, зато англоязычные так вполне частенько... вы не думали что люди которые знают английский им так же не приятно слушать песни про йух как и на русском? Будьте добры введите хоть маломальскую цензуру для импортных песен!!! Пардоньте за хранцузський Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Песни про член? о_О Это какие? На "столе заказов" не будет цензуры иностранных песен. Это весьма сложно реализовать. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 49 минут назад, Marround сказал: Товарищи RJи почему такая дискриминация? значит русские песни с матами вы не пускаете в эфир, зато англоязычные так вполне частенько... вы не думали что люди которые знают английский им так же не приятно слушать песни про йух как и на русском? Будьте добры введите хоть маломальскую цензуру для импортных песен!!! Пардоньте за хранцузський мб RJ фанатеют от ругательств на инглише =) А скорее всего не понимают о чём речь в треках вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 59 минут назад, TheOFFka сказал: не будет цензуры иностранных песен. Вот так вот. Это называется толерантность. А если ведущий новостей по ТВ не знает что это член носорога , то это незнание даёт ему право показывать эти члены кому угодно и когда угодно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У них кроме ''факин щет'' матов то и нет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 пост бального чела давайте перейдем на классику и будем слушать Шаляпина через 3 дня никто радио и не включит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Я такой англоязычный человек и играю я на таком англоязычном сервере, что моя англоязычная вера не выдерживает англоязычные матюки на радио. А меня между прочим радио заставляют слушать! Короче надо скидываться всем и отправлять RJ-ев на курсы английского, дайте номер кошелька. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Когда в рознице работал, в магазе русская музыка была запрещена, и играла соотв только англоамерикосовская, и там была песня слова которой "my body, my pussy for you fuck, for you fuck" вот это был огонь)) особенно когда приехала делегация из штаб квартиры, а там все англоязычные, был шок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 5 часов назад, Perepoloh сказал: пост бального чела давайте перейдем на классику и будем слушать Шаляпина через 3 дня никто радио и не включит зачётная идея про Шаляпина... а ещё, а ещё.. а ещё давайте заставим всех рджеев выучить английский, немецкий, французский языки, чтоб они прослушивали все песни на наличие мата и на этих языках. Или вообще музыку без текста слушать будем - решит все проблемы. 5 часов назад, TrablTrah сказал: мб RJ фанатеют от ругательств на инглише =) Да, ломаем систему. 4 часа назад, ЧерныйДрозд сказал: Когда в рознице работал, в магазе русская музыка была запрещена, и играла соотв только англоамерикосовская, и там была песня слова которой "my body, my pussy for you fuck, for you fuck" вот это был огонь)) особенно когда приехала делегация из штаб квартиры, а там все англоязычные, был шок) Вспоминается эпизод из сериала Друзья, когда дочь Рейчел и Росса впервые засмеялась и засмеялась только тогда, когда Росс начал исполнять похабную песенку про булки и анаконду. Вот эту, насколько помню: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Даёшь русские песни с матом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 имхо запрещать нужно только русский рэп и поппсу, не важно есть там мат или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 8 часов назад, TrablTrah сказал: мб RJ фанатеют от ругательств на инглише =) Конечно. Фетиш такой, ага. Куда не плюнь, люди тонкой душевной организации, полиглоты и вообще. Предлагаю слушать классические произведения, инструменталки различные и просто минусы песен, чего уж там. И Шаляпина, конечно же. У нас выйдет оч-чень бохатый плейлист. К слову, вы и на размеры/однообразие плейлиста успеваете пожаловаться, а всем не угодишь. Тему матюков в "импортных" песнях уже обсуждали. Мы не будем сидеть и выслушивать все англоязычные песни на наличие матов и ругательств. А их там чуть больше, чем fuck/whore/pussy/dick и так далее. И на целую песню, может приходиться всего одно такое слово. И это может оказаться одна из самых часто заказываемых ВАМИ песен. А русский мат доступнее, понятнее для аудитории и, конечно, такие песни мы ставить не будем. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Один из любимых моментов сериала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: зачётная идея про Шаляпина... а ещё, а ещё.. а ещё давайте заставим всех рджеев выучить английский, немецкий, французский языки, чтоб они прослушивали все песни на наличие мата и на этих языках. На самом то деле эта проблема легко решаема. На официальных каналах и сайтах (youtube, музыкальных интернет магазинах) используются песни в которых маты скрыты. Также, можно просто искать песни с пометкой "censored" и их скачивать или пускать в эфир. Также песни в которых нет матов называют "Clean music". Примеры: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 10 часов назад, TrablTrah сказал: мб RJ фанатеют от ругательств на инглише =) А скорее всего не понимают о чём речь в треках вообще не знание языка,не освобождает от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 11 час назад, TheOFFka сказал: Песни про член? о_О Это какие? На "столе заказов" не будет цензуры иностранных песен. Это весьма сложно реализовать. достаточно брать музыку не с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Один раз зашел на это радио - выключил на этом все. Не ужели еще есть люди кто это радио слушают? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем somm125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 54 минуты назад, somm125 сказал: Один раз зашел на это радио - выключил на этом все. Не ужели еще есть люди кто это радио слушают? Один раз попробовал заниматься сексом,не понравилось...неужели есть люди,которые этим еще занимаются?? Уж извини,в моих глазах это выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 18 минут назад, Prizra4naya сказал: Один раз попробовал заниматься сексом,не понравилось...неужели есть люди,которые этим еще занимаются?? Уж извини,в моих глазах это выглядит так Если мне не нравится даже думать о сексе м-м , то я что должен пробовать пока не понравится ? В моих глазах ваш ответ выглядит так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 6 минут назад, wizard сказал: Если мне не нравится даже думать о сексе м-м , то я что должен пробовать пока не понравится ? В моих глазах ваш ответ выглядит так . Никто никому ничего не должен) можно умереть девственником-это будет осознанный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 6 минут назад, Prizra4naya сказал: Никто никому ничего не должен) можно умереть девственником-это будет осознанный выбор) Надеюсь тебе это не грозит и ты не умрешь в 80 летней девственницей на Радио Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 15 минут назад, Prizra4naya сказал: Никто никому ничего не должен) можно умереть девственником-это будет осознанный выбор) Не знаю не знаю , по вашим словам выше если мне не понравилось , то видимо нужно пытаться пока не понравится . Изменено 14 апреля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 10 минут назад, somm125 сказал: Надеюсь тебе это не грозит и ты не умрешь в 80 летней девственницей на Радио Астериос Льстит, что ты будешь переживать за это)приятно^^ 11 минуту назад, wizard сказал: Не знаю не знаю , по вашим словам выше если мне не понравилось , то видимо нужно пытаться пока не понравится . Еще раз повторюсь,не нужно,никто не заставляет. Никто не будет переубеждать тебя ни в чем, мы взрослые,адекватные люди,которые способны выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 предлагаю всем кому не нравится слушать радио, не слушать радио, всем побольше рокка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 6 минут назад, lamaster сказал: предлагаю всем кому не нравится слушать радио, не слушать радио, всем побольше рокка!!!! предлагаю всем кому не нравятся те кому не нравится слушать радио слушать радио . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 минуты назад, wizard сказал: предлагаю всем кому не нравятся те кому не нравится слушать радио слушать радио . быстро учишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, somm125 сказал: Надеюсь тебе это не грозит и ты не умрешь в 80 летней девственницей на Радио Астериос Не волнуйтесь, каждый Rj ежегодно проходит профилактический осмотр оборудования. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Наш ответ моралфагам https://vk.com/radioasterios смотрим стену, самую мякотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения