MWL Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ув. Администрация , добрый день! Бегаю по гирану , тут меня спрашивают мой левл. Потом дают трейд и передают почти 900 сет Морая Хеви. Вопрос! Меня не забанят ? Если можно проверьте ник MDESTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не исключено, что тот кто даёт, краденый шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignacious Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Это был МР сет помеченный тьмой, все кто его принимает будут забанены в течении 7 суток, мучайся в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Обязательно проверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Хороший способ отвести подозрения от РМт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, фаст-вопрос: для пп(окно) ризина или архангел лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 5 минут назад, Череп сказал: Народ, фаст-вопрос: для пп(окно) ризина или архангел лучше ризина - мид пушка архангел топ но если ты имел ввиду веник - мид маг меч, то пп плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а да, мид маг меч. ну пп может плевать, а мне то не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пусть лучше проверят . Я лучше отдам этот сет за 250кк чем получу бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 помню когда то было такое: стою в Адене в вх. чувак кидает трейд, ложет волка 86 с топ шмотом. и поддтверждает. потом пишет мне пм: верни плз не тому трейд дал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, Череп сказал: а да, мид маг меч. ну пп может плевать, а мне то не. без разницы. у пп нет скилов на блант/меч, так что любая мид маг пушка ему пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ну Админ ответил наши мысли и предположения врядли когото интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну мне на старте так же отдали Мажор сет, чувак сломал пуху и решил покинуть сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сдал админу перса ,который всегда тебя убивал. Админ точно ничего не найдёт. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 мда...да ничего не будет, конечно если чар краденый то при разберательствах забанить могут, но потом разбанят все равно. 250кк не та сумма...на х5 очень много людей ломают пуху и все выбрасывают или скидывают на пол, мне так знакомому в рк сидели, чел какой то кинул трейд дал 11к ы кристаллов, элег лайт +6 1800 ак зак бижу , ворп бижу 6-8, и еще пару сетов, просто с психа или забить решил. У школьников такое часто, так что удивляться не стоит. Я как то был знаком с таким товарищем, лет 12-14, дык он раз в 2 недели стабильно все выкидвал из сумки, говорил что забивает, а через день заходил снова и бегал по городам, что бы на таллум собрать, забавный малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 16 часов назад, PageDown сказал: мда...да ничего не будет, конечно если чар краденый то при разберательствах забанить могут, но потом разбанят все равно. 250кк не та сумма...на х5 очень много людей ломают пуху и все выбрасывают или скидывают на пол, мне так знакомому в рк сидели, чел какой то кинул трейд дал 11к ы кристаллов, элег лайт +6 1800 ак зак бижу , ворп бижу 6-8, и еще пару сетов, просто с психа или забить решил. У школьников такое часто, так что удивляться не стоит. Я как то был знаком с таким товарищем, лет 12-14, дык он раз в 2 недели стабильно все выкидвал из сумки, говорил что забивает, а через день заходил снова и бегал по городам, что бы на таллум собрать, забавный малый. Есть такие ...Крабят-крабят-крабят...Потом - хлоп...- всё в рулетку....И забил... Через неделю пришел снова :Р И так все круги ада ..Вот где истинные задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В 07.04.2016 at 22:02, Череп сказал: Народ, фаст-вопрос: для пп(окно) ризина или архангел лучше Вот ты зажрался))) для окна резину или архангел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 часа назад, KoTeHokGav сказал: Вот ты зажрался))) для окна резину или архангел)) да не архангел не. мидовый маг меч. мне чтобы подлечить еси че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 6 часов назад, Череп сказал: да не архангел не. мидовый маг меч. мне чтобы подлечить еси че подлечить мид пушкой? бомже варик я предпочитаю ппшке сом МВ) не так уж и дорого ну и % хила дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 10.04.2016 at 16:28, z_Irlandec сказал: подлечить мид пушкой? бомже варик я предпочитаю ппшке сом МВ) не так уж и дорого ну и % хила дает) хил же от м атаки зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 3 минуты назад, Череп сказал: хил же от м атаки зависит Лол Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, z_Irlandec сказал: Лол Давно? незнаю, мне со времен грации так говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Хил зависит от м.атк, но не значительно, скажем с пустой вальки будешь хилить 1100, а с веспер пухи 1200 как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, z_Irlandec сказал: Лол Давно? Давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.