mexmet Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Ведется набор Courage: активные кп, полукп - помощь в развитии О клане : 11 лвл, все клан скиллы выучены, сквады только на основе клана, в клане 1 действующее кп по всем вопросам отвечу тут или в игре на ник "Атолла" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bluefox Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 а пассивных соло игроков берете?? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovkachka Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Вот прям интересно из кого будите набирать?) Айкул унижен вами же,Дт к вам не пойдут по причине холивара, с пиликами все ясно,пираты свидетели Романовны,на этом все как бы) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexmet Posted April 7, 2016 Author Share Posted April 7, 2016 Как же вам хочется обгадить все. Вы сначала вар примите все - а потом уже трольте, а то как написать писюн у всех вырос - а вар кинуть 10 телам - одни девочки на сервере. И понятно дело бедных пиратов и свидетелей иеговы романовны - это не касается, там давно увы все ясно, но залупастые пилики? топы из дт ? и кодла айкула ? у кого из вас яйца то есть - покажите на деле) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cOpium Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 4 минуты назад, mexmet сказал: Как же вам хочется обгадить все. Вы сначала вар примите все - а потом уже трольте, а то как написать писюн у всех вырос - а вар кинуть 10 телам - одни девочки на сервере. И понятно дело бедных пиратов и свидетелей иеговы романовны - это не касается, там давно увы все ясно, но залупастые пилики? топы из дт ? и кодла айкула ? у кого из вас яйца то есть - покажите на деле) кидай на синдикатушку. зайду приму как нибудь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovkachka Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 25 минут назад, mexmet сказал: Как же вам хочется обгадить все. Вы сначала вар примите все - а потом уже трольте, а то как написать писюн у всех вырос - а вар кинуть 10 телам - одни девочки на сервере. И понятно дело бедных пиратов и свидетелей иеговы романовны - это не касается, там давно увы все ясно, но залупастые пилики? топы из дт ? и кодла айкула ? у кого из вас яйца то есть - покажите на деле) Залупастые пилики? Я хз о чем ты, я у тебя спрашиваю из кого набирать будешь,ты мне про примите вар. Я помню когда мы были в один пак и кто то нам втирал про то что мы на политику не влияем и все такое, а теперь разошелся тут) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexmet Posted April 7, 2016 Author Share Posted April 7, 2016 Какая разница кого - что за дебильные принципы писать на форуме , чтобы писать. Я без сопливых понимаю что некого набирать , но надежда умирает последней, много в нубо локациях бегает людей, может кто-нибудь и отзовется 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stratosfer Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 (edited) вариант переманывать людей от айкула или ейвы кто там шяс кл, там в принципе есть люди с них можно чтото сделать при грамотном управлении, хз мб 3 сторона появится на серве) P.S. кстати иногда мне пишут нубы, которые как они говорят недавно на серве просят обьявку, канешно ето долго бустить, качать но если человек хочет играть, то с чейто помощью он быстрей станет на ноги, так что я бы носом не крутил, брал народ любого лвла, а там ктото отсеится ктото останется. Edited April 7, 2016 by Stratosfer 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cOpium Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Мутишь твинов торгашей по нубским деревням с объявкой о наборе в академ и указываешь ник кому писать, беседуешь, находишь адекватных, взращиваешь, помогаешь прибарахлиться хотя бы до А грейда, чтобы могли ходить в лабу 83 и зака 85. Это долгий нудный процесс и для него нужен живой клан система взаимопомощи, дисциплина, а главное несколько людей которые хотят на это тратить время(кстати пилики, а конкретно поехавший ШУШУ, этим занимались плотно хз как щас). А когда ты хочешь сделать или восстановить таг есть единственный путь, забыть взаимную неприязнь и сесть договариваться даже с тем кто раньше был неприятен, так как у этих пачек есть буст+руки которого новичкам уже просто не достичь. И если бы не такие инвалиды-кланы как пираты и хоа, игра была бы намного насыщеннее и интереснее, но если бы да кабы... Поглядим что получится у атоллы))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bluefox Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 вы все ниачом, 3 калеки играет и половина из них окна хех 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guardian Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 2 часа назад, bluefox сказал: вы все ниачом, 3 калеки играет и половина из них окна хех Мне порой кажется что ты сам окно, живое существо не может быть таким тупым и скудным на мозги. Парням ап, хз про какой холивар вы тут толкуете. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bluefox Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 (edited) 2 часа назад, Vayrus сказал: Мне порой кажется что ты сам окно, живое существо не может быть таким тупым и скудным на мозги. Парням ап, хз про какой холивар вы тут толкуете. свали в будку, злыдень)) ну так чо пассивных берете? я то я знаю тут одного пса который хочет... вступить хех Edited April 8, 2016 by bluefox 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ukst Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 (edited) Атола надутый индюк, а так, не плохо , свежая кровь и движения не помешают серверу Edited April 8, 2016 by Ukst 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexmet Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 нетрадиционной ориентации и прочие ноунеймы срыгните с темы, хотя спасибо что апаете, реклама в любом случае в + 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ukst Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 CРыГНУл на----> mexmet Как заказывал извращуга . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts