Твой_Ангел Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 не судите строго, я ранимая.. приснилось мне сегодня, что мне на форуме дали РО на 5 лет. я зашла в профиль, где очки предупреждений, а там не ник гма или модера, что РО дал, а цифры какие-то. я пошла к соколу в мамбл, спрашиваю: "посмотри пж, за что мне РО, а то там ничего не написано". я превращаюсь в игрового персонажа в мире адена, меня сокол берет за руку и ведет в какое-то здание, типа офис админа, где работают вся администрация, гмы и форумные модераторы. оставляет меня в коридоре и уходит в кабинет. проходит какое-то время и у меня в титуле пишется "вход в систему 1.. 2.. 3.. проверка.." и прочая инфа. я понимаю, что это сокол проверяет, за что мне РО дали. ок, стою, жду. подходит ко мне какая-то уборщица, миленькая блондиночка и говорит: "пока стоишь пошли покажу чет", ну пошли. проходим мы дальше по коридору, заходим в помещение, она говорит, что это операционная и рассказывает как она там убирается и что она там курит, и что дым выветривается пылесосом, но в этот раз он не выветрился и поэтому у меня РО. яснооо...думаю. пошли дальше, она меня завела в ординаторскую, говорит: "это святая святых, тут все гмы и админы чай пьют, так что сиди тихонечко". ок, сижу и тут передо мной материализуется пухленький маленький мальчик, лет 3х, а над головой у него как ник в ла написано Admin. я себя почувствовала, как на приеме у президента какого, че, Такая личность. и админ говорит: "я вижу как все устроено в синем цвете, все, что в сути предметов, но все не совершенно. вот тут баг, там не правильно стоит, вот тут не прибрано, после исправления бага, а я так устал" и показывает мне программные когды всякие, а я в них не бум бум. мне так жаль стало админа, что я проснулась вот такая наркомания мне снится) повторюсь, не судите строго, я ранимая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярославскии Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 случается же ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВреднаяНеВредная Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 жаль мне не сниться ничего под этим делом ахха вы сударыня больны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой_Ангел Posted April 7, 2016 Author Share Posted April 7, 2016 3 минуты назад, ВреднаяНеВредная сказал: жаль мне не сниться ничего под этим делом ахха вы сударыня больны я ничего не употребляю, в отличии от некоторых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 закусывать надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 ат души жи ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТипоПаладин Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Попробуй меньше думать о л2, возможно это твой подсознательный страх Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Переиграла девочка)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой_Ангел Posted April 7, 2016 Author Share Posted April 7, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: Переиграла девочка)))) давно уже, года три назад, когда меня выперли из универа за непосещение лекций ввиду посещения соа Link to comment Share on other sites More sharing options...
F2ckTheWorld Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 канчинная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
52смВобхвате Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Походу она хочет что бы ей про меж булок засадил сосок. Пусть лучше засадит ,а то у девочки ни какого разнообразия в жизни нет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Я вообще когда модерить начала только - так мне бывало ночами чаты снились А вообще подобная наркомания мне снится постоянно. Хоть книгу пиши. То я по мирам путешествую, и чтоб переместиться в следующий мир мне нужно умереть, то могу во сне себя видеть другими людьми вообще, мужиками всякими брутальными бываю) А сны во сне вообще частенько бывают)) Хахах а один раз заснула глядя телик. Снится там, что мы бежим с пати по какому-то древнему храму - везде нежить, кровь, мясо кишки, магия, туда бах, там бах.. и тут крч мы пробегаем через коридор со склепами и я отбиваюсь от общей группы и понимаю, что щас меня нагонят сумрачные всадники-скелеты и я закрываюсь в одной комнате и держу дверь, а кто-то с другой стороны пытается её открыть... тянет на себя, а я на себя... и вот уже испариной покрылся лоб и я думаю, сейчас Боги готовят мне место в Валхалле и тут раздаётся голос по ту сторону двери: - Фродо! Фродо! - у меня мысль во сне: "что б%№@&"?! Открываю глаза - по телику властелин колец и дружок вытаскивает Фродо из какой-то лужи и откачивает его А самое классное во сне понимать, что это сон). Тогда можно делать что угодно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой_Ангел Posted April 7, 2016 Author Share Posted April 7, 2016 32 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А самое классное во сне понимать, что это сон). Тогда можно делать что угодно) это да, я тогда обычно либо летаю, либо делаю себя супер магом каким-то и кастую огромный какой-нибудь бдыщь, либо все вместе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iEnemy Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Блиа да че скрывать, у каждого случался трешевый сон про ла2(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 1 час назад, Твой_Ангел сказал: это да, я тогда обычно либо летаю, либо делаю себя супер магом каким-то и кастую огромный какой-нибудь бдыщь, либо все вместе) Аналогично. Как-то снился какой-то фонтан и много-много людей и я когда поняла, что это сон, я наделила себя магической ведьминой силой, поднялась в воздух и устроила кровавую бойню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой_Ангел Posted April 7, 2016 Author Share Posted April 7, 2016 46 минут назад, GM-Kseniya сказал: Аналогично. Как-то снился какой-то фонтан и много-много людей и я когда поняла, что это сон, я наделила себя магической ведьминой силой, поднялась в воздух и устроила кровавую бойню. милота Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Один раз снилось, что шли кастовать Аден танками(техникой) я был на ИС-7))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой_Ангел Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: Один раз снилось, что шли кастовать Аден танками(техникой) я был на ИС-7))) 8 часов назад, стервoчка01 сказал: Переиграла девочка)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sa Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 У меня танк угнали ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: Слыыышь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой_Ангел Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 4 минуты назад, стервoчка01 сказал: Слыыышь а че ты на других говоришь, если сам такой? не хорошо так Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: а че ты на других говоришь, если сам такой? не хорошо так Это было черт знает когда, просто вспомнил Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 34 минуты назад, sa сказал: У меня танк угнали ... это из фильма страна Оз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saeglopur Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Вот интересно даже стало, шо же вы там курите такого? Пришлите почтой запас на месяц. Тоже хочу такие сны посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOpasko Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubstepbaster Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: это из фильма страна Оз? Да,это из этого фильма.а ты его значит смотрела? он своеобразный Link to comment Share on other sites More sharing options...
sa Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: это из фильма страна Оз? Да . Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 14 часа назад, стервoчка01 сказал: Один раз снилось, что шли кастовать Аден танками(техникой) я был на ИС-7))) По-моему ты до сих пор в этом сне живешь, дурочка:DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
PWPW Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 ТСу надо родить ребенка (я правда незнаю возраст ТСа) и забить на вертульную жизнь , а жить в реальной жизни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 5 часов назад, Dubstepbaster сказал: Да,это из этого фильма.а ты его значит смотрела? он своеобразный Классный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.