Randomka Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Обрывы у тя с инетом походу дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуня Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В общем у меня сложность в следующим. Я на автомате нажала апновления именно сервака(Asterios l2updater).Потом поняла что не то сдэлала, что-то, ну и обновила ужэ как надо, скачала патч...Но... )Все у меня выглядит следующий образом - http://rysenok.nightmail.ru/flashcard/hhh1.gifКак бы это исправить уважаемые)!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ахахахахахахахаха я пацталом =))))) чо эт на офе ребята с садисскими наклонностями появились? Ржу нимагу!!! А ты патч извлекла в папку system, или тупо в папку с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 все я скачал сижу играю заметно исменилась маг. крит у физ. скилов сверудар эх.. и кач с виталити норм ..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 каму нужен аватар киньте мне сообщение скину ..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 хелбаунд скачивал с астериоса, обновлений до грации трафик показал 159 мб, при скорости закачки 5кбсек, ето составило 9 часовОбесните кто то плизз... как ето понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBEN Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 кто живет в НН и закачал уже обнавление,прошу написать в личку,просто не могу скачать,а там мы договоримся,а том что бы переписать,в долгу я не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammstein Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ппц обновил поставил ваш патч захожу вигру нормально нажимаю выбрать сервер ок и 2008.8.28 10:32:44OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1414 MHz with 767MB RAMVideo : ASUS A9250 (6458)PosCode : LS1:0:0:0 1/0CreateVertexShader failed(D3DERR_INVALIDCALL).History: FD3DVertexShader::CompileShader <- FD3DVertexShader::FD3DVertexShader <- UD3DRenderDevice::GetVertexShader <- FD3DRenderInterface::SetVertexStreams <- FD3DRenderInterface::SetVertexStreams <- USkeletalMeshInstance::DrawSection <- Pawn=Lobby01.FDwarf0 MeshInstance=Dwarf.SkeletalMeshInstance1 MeshName=Dwarf.FDwarf_m001_g BodyPart=9 <- USkeletalMeshInstance::Render <- UMeshComponent::Render <- UMeshContainer::Render <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoopи че мне делать ?=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня на оборот пинг возрос до 250, а был 50 ( что вы там накрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2Rammstein: Поставь минимальные настройки графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня на оборот пинг возрос до 250, а был 50 ( что вы там накрутилиБольшинство играющих утверждает что пинг стал во много раз лучше. Ищи проблему у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Большинство играющих утверждает что пинг стал во много раз лучше. Ищи проблему у себя.Хм.. у меня как был 52 пинг, так и остался пинг 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хм.. у меня как был 52 пинг, так и остался пинг 52Смотри в игре, на экране выбора сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня пинг с 52 до 7 упал.Вечером не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Люди в чем разница загрузки автопайдера..(у меня автоматически нажимает ЧекингФайл и качает каждый файл игры просто ппц....долго!)(а некоторые Жмут Фулл Чек и устанавливают обновления в пределах 0-300мб.а у меня ппц прошло уже 350мб и тотал прогрес 0% что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammstein Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 2Rammstein: Поставь минимальные настройки графики.cпасбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accused Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Люди в чем разница загрузки автопайдера..(у меня автоматически нажимает ЧекингФайл и качает каждый файл игры просто ппц....долго!)(а некоторые Жмут Фулл Чек и устанавливают обновления в пределах 0-300мб.а у меня ппц прошло уже 350мб и тотал прогрес 0% что за бред вот скачается полностью у меня это заняло 4-5часов(прогресс стал появляться тока по прошествии 2,5 часов и дальше уже быстро пополх, потом нажмеш Фул Чек и еще пару часов все вместеу меня съело 178мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вот скачается полностью у меня это заняло 4-5часов(прогресс стал появляться тока по прошествии 2,5 часов и дальше уже быстро пополх, потом нажмеш Фул Чек и еще пару часов все вместеу меня съело 178мбу меня обновлянется каждая анимация а ты посмотри сколько они щанемают)))) о_О ппц МНОГО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (оффтоп) Никогда не видел такое скопление людей , у которых руки растут не оттуда откуда они должны расти Это называеццо тест на прямоту рук и работу моска товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ммм... папку с патчем вообще то надо распаковывать в паку с игрой, а не в папку sistem, как сбс админ и написал в начале ветки, у мну фул чек с офф сайт от камаеля до грации занял 12часов, зато всё пашло) виталии атстой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accused Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 у меня тож Пинг (250-360)я тоже раньше сидел со спутника так у меня пинг ниже 900 не был не разу, а еще раньше вообще с мобилы так там пинг 1100-1250 это норма, в плохую погоду до 2500 был и нече играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 подскажите пожалуйста.....немогу зайти в игру....игру обновила...патч скачала(из папки с птчем все файлы скопировала в папку систем) начинаю загружать игру...страница с логином и паролем появляется...ввожу данные...появляется окошечко (пожалуйста подождите) и на этом все!!! что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scukosan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да действительно переход стал тестом для многих) и для кажого на свое умение пару раз спрашивали с какого торента качалhttp://torrents.ru/forum/index.php в поиске забил lineage и скачал первый клиент с грациейскорость закачки на пике была 1м(приятно блин )так что качайте в удовольствие, ставьте и играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelHardcore Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дааааа Как много умной и любознательной молодежи у нас на сервере, сразу понятно почему так "интересно" играть с оппонентами с таким высоким уровнем интеллекта Извините если кто решит обидеться, но я вволю посмеялась с половины вопросов в этом посте, учитывая что 85% повторялись, развеселили после тяжелого дня трудового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В общем у меня сложность в следующим. Я на автомате нажала апновления именно сервака(Asterios l2updater).Потом поняла что не то сдэлала, что-то, ну и обновила ужэ как надо, скачала патч...Но... )Все у меня выглядит следующий образом - http://rysenok.nightmail.ru/flashcard/hhh1.gifКак бы это исправить уважаемые)!? В видео настройках все по минимуму поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да действительно переход стал тестом для многих) и для кажого на свое умение пару раз спрашивали с какого торента качалhttp://torrents.ru/forum/index.php в поиске забил lineage и скачал первый клиент с грациейскорость закачки на пике была 1м(приятно блин )так что качайте в удовольствие, ставьте и играйте Ну и ну по твоим словам тута скорость примерно 1 мб АААААА.....Где ты раньше был епт....3 дня пытаюсь скачать грацию!и щас зашол на торентс.ру и там пишет что регестрация до 5 часов ааа.... :D :D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Люди кто то зареган на Торентс.ру? плиз скиньте на емейл логин и пароль enix93@mail.ru я скачаю Грацию и все)буду очень благодарен :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionte Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А патчик ни качается, перезалейте плис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А патчик ни качается, перезалейте плис!Качается, для тебя проверил. И скорость - дай бог всегда так качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 С патчиками действительно бывают проблемы... Оба (и абадоновский и актуальный) не мог скачать - после метра скачки она прекрашалась). Скачал Оперой с ее фишкой - продолжение скачки в случае ошибки... Таг што опера или аналоги вам в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения