TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Урааа!! Прогресс пошел :P какая у тебя скорость интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Урааа!! Прогресс пошел :P Как же мало человегу для счасья надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ПОЖАЛУСТА!!! РАССКАЖИТЕ КАК ПРАВЕЛЬНО ОБНОВИТЬ КЛИЕНТ!!!!Я ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ СИЖУ!!!ТОЛКУ 0!!!!! ААААААААААААА :P :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русич Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ПОЖАЛУСТА!!! РАССКАЖИТЕ КАК ПРАВЕЛЬНО ОБНОВИТЬ КЛИЕНТ!!!!Я ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ СИЖУ!!!ТОЛКУ 0!!!!! ААААААААААААА :P :) :) Терпение мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ПОЖАЛУСТА!!! РАССКАЖИТЕ КАК ПРАВЕЛЬНО ОБНОВИТЬ КЛИЕНТ!!!!Я ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ СИЖУ!!!ТОЛКУ 0!!!!! ААААААААААААА :P :) :) Чтобы войти в игру, потребуется полностью обновить свой клиент:Запустите LineageII.exe, нажмите "Checking Files" и подождите, пока программа обновит игру (0-300мб, в зависимости от вашей версии).После этого необходимо поставить наш новый патч: patch.rar (распаковать в папку с игрой(а именно в папку system!!!), заменив старые файлы).Входить в игру нужно через system/l2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 1) запусти оф апдейт2) нажми чек файлно все ето ты уже я так понимаю сделал3)если у тебя низкая скорость интернета то пойди отдохни от игры на пару дней ну а игра пока будет качатьсявторой вариант скачай заново всю игру я уже выкладывал ссылку, и еще ктото кидал ссылкуну и потом юзай пункт 3 только во втором случае ты будешь знать сколько у тебя времени на то чтоб побухать, пое...ся ну и тд и тп +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ПОЖАЛУСТА!!! РАССКАЖИТЕ КАК ПРАВЕЛЬНО ОБНОВИТЬ КЛИЕНТ!!!!Я ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ СИЖУ!!!ТОЛКУ 0!!!!! ААААААААААААА :P :) :) бло вот тебе:1. Заходишь на lineage2.com. 2. Слева (меню) тыкаешь на кнопку Downloads3. Потом тыкаешь там же на game download4. Ну у тебя там высветицо согласен ты или нет с правилами, тыкаешь на agree.5. Ниже системных требований тыкаешь на gamershell.com /или файлпланет, но надо будет регацо, короче не надо.6. Потмо выбираешь сервер, который меньше всего загружен.7. у тебя появицо это: Your download is initializing. Please wait 5 seconds! Потом тыкаем на скачку через 5 сек)8. Через интернет эксплорер скачать не получицо, так что юзаем мозиллу или оперу и скачиваем.И вот у тебя будет установка грации. правда сначала надо будет распаковать установку, а потом только устанавливать.Удачи тебе в этом не лёгком деле xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а для простых смертных на сайт грацию выложат? Где то в этой ветке уже раз 5 выкладывали... ИМХО, проще всетаки с торрента скачать.. НиНовцам кричу, ибо внутри нащей области наш монополист-провайдер АДСЛ предоставляет 8Мб/сек скорость без учета вх. трафига, вне зависимости от тарифов. Прочие торренты тож дают неплохую. скорость, ибо торрент - гуд ресурс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня провайдер крыса и сук*!Инет перезагрудается каждый час.Поетому я весь день за компютером...А вот вы говорите надо нажать ФУлл ек да? ТАк вот я его и не нажимаю,обновления произходят автоматически.Вроде обновляется каждый ФАЙЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Народ патч перезалейти кто нидь в НН ато пипец скорость 1 кбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня провайдер крыса и сук*!Инет перезагрудается каждый час.Поетому я весь день за компютером...А вот вы говорите надо нажать ФУлл ек да? ТАк вот я его и не нажимаю,обновления произходят автоматически.Вроде обновляется каждый ФАЙЛ!!!! юзай flash ну или как-то так...не помню название проги, но удобная. можно остановить скачку клиента найди какие-нибуть проги для скачивания...ща проверю смогу ли я зайти на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 бло вот тебе:1. Заходишь на lineage2.com. 2. Слева (меню) тыкаешь на кнопку Downloads3. Потом тыкаешь там же на game download4. Ну у тебя там высветицо согласен ты или нет с правилами, тыкаешь на agree.5. Ниже системных требований тыкаешь на gamershell.com /или файлпланет, но надо будет регацо, короче не надо.6. Потмо выбираешь сервер, который меньше всего загружен.7. у тебя появицо это: Your download is initializing. Please wait 5 seconds! Потом тыкаем на скачку через 5 сек)8. Через интернет эксплорер скачать не получицо, так что юзаем мозиллу или оперу и скачиваем.И вот у тебя будет установка грации. правда сначала надо будет распаковать установку, а потом только устанавливать.Удачи тебе в этом не лёгком деле xDАхаха ты мне предлагаеш скачать 3.9ГБ клиент на комп? Я помру за ето время...Будет из меня кости и пыль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ахаха ты мне предлагаеш скачать 3.9ГБ клиент на комп? Я помру за ето время...Будет из меня кости и пыль....а в чём проблема?оставь на ночь и всё. и юзай проги для скачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 И еще в суд обязательно подать за бессмысленно потраченые деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalym Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 не ну эт капец весь день обновлялся апдейтом и прогресс 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 лол если так долго прогресс 0, то скачивайте по-нормальному весь клиент >< как раз на ночь поставите и завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я уже 100% загрузил обновления больше 300 метров пушо автопайдер ети файлы уже пропускает и закачивает новые (вобщето автопайдер делает Давнлоад) И прогрес 0!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalym Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Люди с л2дб скорость закачки какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 специально 2OFFka - время милишников не настало - маги как рулили так и будут - муахахахахахахаха ! (катаюсь по полу от злорадостного смеха )ЗЫ у мну есть чО ))) (залился еще более злорадостным смехом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Такаяже как и у тебя скачивается с обычного сайта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Пыщщщщщщ. Засыпаю довольным до ушей с надеждой на 2 поднятых лвл зафтра)))Тем кто не может обновить (я и не пробывал) рекомендую на выбор:1. Скачать клиент целиком с доступных ресурсов (торренты, файлообменники и пр.2. Найти земляка с норм инетом и паросить его скачать клиент и нарезать его на балванку. Балванку за пиво передать тебе!. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebellatrix Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Пи**ец вот ток денек поиграл а тут переход на грацию :- :- :-Ну нах пайду бухать пусть ночью качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 корабли летают?Если летают, то где... подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalym Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Люди скачал я файлик с л2дб куда его ставить, потому что яего сохранил на раб стол запускаю он пишет не являетсяприложениемвин 32 че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ага и зачем скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я конечно хз...но неслышал чтоб каробли летали в грации ты с чего взял что они летают? потомучто на заставке есть литающий капаблик? на заставке просто так кораблик летает? а вообще слышал) по телегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Опять злые языки чего то нетого натрындели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 И вообще как ты умудряешься совмещать ла2 и телевизор О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Размер файла: 3.3 Gb клиент столько должен весить в Архиве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 да примерно так, а что тебя удивляет сама гама весит 7+Гбайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения