Перейти к содержанию
Asterios

Полный переход на Gracia

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Урааа!! Прогресс пошел  :P :P :)
Как же мало человегу для счасья надо =)

ПОЖАЛУСТА!!! РАССКАЖИТЕ КАК ПРАВЕЛЬНО ОБНОВИТЬ КЛИЕНТ!!!!Я ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ СИЖУ!!!ТОЛКУ 0!!!!! ААААААААААААА :P :P angry2.gifhuh.gif:) :) :) :) :)

ПОЖАЛУСТА!!! РАССКАЖИТЕ КАК ПРАВЕЛЬНО ОБНОВИТЬ КЛИЕНТ!!!!Я ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ СИЖУ!!!ТОЛКУ 0!!!!! ААААААААААААА :P :P angry2.gifhuh.gif:) :) :) :) :)
Терпение мой друг  biggrin.gif

Чтобы войти в игру, потребуется полностью обновить свой клиент:Запустите LineageII.exe, нажмите "Checking Files" и подождите, пока программа обновит игру (0-300мб, в зависимости от вашей версии).После этого необходимо поставить наш новый патч: patch.rar (распаковать в папку с игрой(а именно в папку system!!!), заменив старые файлы).Входить в игру нужно через system/l2.exe

1) запусти оф апдейт2) нажми чек файлно все ето ты уже я так понимаю сделал3)если у тебя низкая скорость интернета то пойди отдохни от игры на пару дней:P ну а игра пока будет качатьсявторой вариант скачай заново всю игру я уже выкладывал ссылку, и еще ктото кидал ссылкуну и потом юзай пункт 3 :P только во втором случае ты будешь знать сколько у тебя времени на то чтоб побухать, пое...ся  ну и тд и тп :)
+1  biggrin.gif

бло вот тебе:1. Заходишь на lineage2.com. 2. Слева (меню) тыкаешь на кнопку Downloads3. Потом тыкаешь там же на game download4. Ну у тебя там высветицо согласен ты или нет с правилами, тыкаешь на agree.5. Ниже системных требований тыкаешь на gamershell.com /или файлпланет, но надо будет регацо, короче не надо.6. Потмо выбираешь сервер, который меньше всего загружен.7. у тебя появицо это: Your download is initializing. Please wait 5 seconds! Потом тыкаем на скачку через 5 сек)8. Через интернет эксплорер скачать не получицо, так что юзаем мозиллу или оперу и скачиваем.И вот у тебя будет установка грации. правда сначала надо будет распаковать установку, а потом только устанавливать.Удачи тебе в этом не лёгком деле xD

а для простых смертных на сайт грацию выложат? :P
Где то в этой ветке уже раз 5 выкладывали... ИМХО, проще всетаки с торрента скачать.. НиНовцам кричу, ибо внутри нащей области наш монополист-провайдер АДСЛ предоставляет 8Мб/сек скорость без учета вх. трафига, вне зависимости от тарифов. Прочие торренты тож дают неплохую. скорость, ибо торрент - гуд  ресурс))

У  меня провайдер крыса и сук*!Инет перезагрудается каждый час.Поетому я весь день за компютером...А вот вы говорите надо нажать ФУлл ек да? ТАк вот я его и не нажимаю,обновления произходят автоматически.Вроде обновляется каждый ФАЙЛ!!!! :P

Народ патч перезалейти кто нидь в НН ато пипец скорость 1 кбс :P

У  меня провайдер крыса и сук*!Инет перезагрудается каждый час.Поетому я весь день за компютером...А вот вы говорите надо нажать ФУлл ек да? ТАк вот я его и не нажимаю,обновления произходят автоматически.Вроде обновляется каждый ФАЙЛ!!!! :P
юзай flash ну или как-то так...не помню название проги, но удобная. можно остановить скачку клиента:P найди какие-нибуть проги для скачивания...ща проверю смогу ли я зайти на сервер biggrin.gif

бло вот тебе:1. Заходишь на lineage2.com. 2. Слева (меню) тыкаешь на кнопку Downloads3. Потом тыкаешь там же на game download4. Ну у тебя там высветицо согласен ты или нет с правилами, тыкаешь на agree.5. Ниже системных требований тыкаешь на gamershell.com /или файлпланет, но надо будет регацо, короче не надо.6. Потмо выбираешь сервер, который меньше всего загружен.7. у тебя появицо это: Your download is initializing. Please wait 5 seconds! Потом тыкаем на скачку через 5 сек)8. Через интернет эксплорер скачать не получицо, так что юзаем мозиллу или оперу и скачиваем.И вот у тебя будет установка грации. правда сначала надо будет распаковать установку, а потом только устанавливать.Удачи тебе в этом не лёгком деле xD
Ахаха ты мне предлагаеш скачать 3.9ГБ клиент на компhuh.gif? Я помру за ето время...Будет из меня кости и пыль....

Ахаха ты мне предлагаеш скачать 3.9ГБ клиент на компhuh.gif? Я помру за ето время...Будет из меня кости и пыль....
а в чём проблема?оставь на ночь и всё. и юзай проги для скачки

И еще в суд обязательно подать за бессмысленно потраченые деньги =)

лол если так долго прогресс 0, то скачивайте по-нормальному весь клиент >< как раз на ночь поставите и завтра будет :P

Я уже 100% загрузил обновления больше 300 метров пушо автопайдер ети файлы уже пропускает и закачивает новые (вобщето автопайдер делает Давнлоад) И прогрес 0!!!!!

специально 2OFFka - время милишников не настало - маги как рулили так и будут  - муахахахахахахаха ! (катаюсь по полу от злорадостного смеха )ЗЫ у мну есть чО ))) (залился еще более злорадостным смехом)  biggrin.gif:P

Пыщщщщщщ. Засыпаю довольным до ушей с надеждой на 2 поднятых лвл зафтра)))Тем кто не может обновить (я и не пробывал) рекомендую на выбор:1. Скачать клиент целиком с доступных ресурсов (торренты, файлообменники и пр.2. Найти земляка с норм инетом и паросить его скачать клиент и нарезать его на балванку. Балванку за пиво передать тебе!. Всем удачи.

Пи**ец вот ток денек поиграл а тут переход на грацию :- :- :-Ну нах пайду бухать пусть ночью качает cool.gif

Люди скачал я файлик с л2дб куда его ставить, потому что яего сохранил на раб стол запускаю он пишет  не являетсяприложениемвин 32 че делать?

я конечно хз...но неслышал чтоб каробли летали в грации :P ты с чего взял что они летают? потомучто на заставке есть литающий капаблик? biggrin.gif
на заставке просто так кораблик летает? а вообще слышал) по телегу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...