Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А такого что грацию сделали тока что!!! Там же и написана дата сообщения о переходе на грацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Люди помогите чемто я с утра Обновляю Грацию и все еще ТоталПрогрес 0%...Как скачать быстро с высокой скоростью инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 если инет гамно-то никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня скорось инета 15кб.сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня ровно столько же, поставил обновляцо в 7:30, пришел в 11:30 все уже было ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русич Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Люди помогите чемто я с утра Обновляю Грацию и все еще ТоталПрогрес 0%...Как скачать быстро с высокой скоростью инета У мня тож уже 4 часа обновляется и 0%, ног там какие-то файлики качаются потихоньку Подождем доутра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlaga Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ставил патч правда на старый клиент(камаель) который до этого работал нормально - теперь верхняя часть экрана (где-то 1/4) - срезана под небо... пробую качать клиент Gracia обещает часов за 8 скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня ровно столько же, поставил обновляцо в 7:30, пришел в 11:30 все уже было ок =) у меня обновляет анимции которые весят по 100мб по 200мб и тд...Я обновляю с Хеллбаунда а ты с чего обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мда значит я неправ...ну если уж оф не подходит то я незнаю что подойдет)) но ведь сейчас 1116 человек онлайн включая меня и все они смогли зайти такчто думаю ето у тебя чтото нетак... вообщем я тебе ничем помочь немогу может амины помогутпочему раньше работала грация и хб?=) сомневаюсь, что проблема у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 AZR сколько весят обновления если обновлять с Хеллбаунда Админ написал на сайте что обновления весят (0-300мб)ето не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 лично я когда пришол и посмотрел входящий траф было 167 метраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 лично я когда пришол и посмотрел входящий траф было 167 метрафя нечего не понял!Что ето значит? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 это значит что обновление составило 167 матрафффф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У кого проблемы с обновлением качаем готовый клиент грации с базы знаний, нужно зарегиться и сделать 5 коментов, у меня качалось со скоростью 200кбсек. за 3 часа было готово.http://lwdb.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 итак .... сейчас буду проходить тест на кривые руки ))) на работающий моск и смекалку уже прошел на отлично , благо заблаговременно скачал грацию с торрента когда сидов было 57 а пиров - 2 (торрентщики мну поймут )о удаче либо неудаче отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ita4i Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Так ребята, вопрос такой, кто поможет руссфицировать клиент грация. Ибо играет маленький братишка, английский сложно дается пока. Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 это значит что обновление составило 167 матрафффф!!!! НЕМОЖЕТ БЫТЬ!!!я закачал уже метров 300 и 0% все еще!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlaga Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У кого проблемы с обновлением качаем готовый клиент грации с базы знаний, нужно зарегиться и сделать 5 коментов, у меня качалось со скоростью 200кбсек. за 3 часа было готово.http://lwdb.ru/index.php только ты забыл добавить что там надо оставить 5 коментов - по 1 раз в 5 минут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 НЕМОЖЕТ БЫТЬ!!!я закачал уже метров 300 и 0% все еще!!!!!Ну у тебя 300 =) а мне и 167 хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну у тебя 300 =) а мне и 167 хватило что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну чо ты мну спрашиваеш. я вот ипу как будто почему у тебя 300+ а у мну 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORIN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ТАк.........Мне плохо.....ААААААААААААААААААААААААА ЛОМКА СЦУКА ААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Понаехали тут наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да хочется верить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 аггро пусть добавятЗЫ тест на прямые руки успешно пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviN Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я искал кучу мест где скачать, и ради такой скорости скачки можно 5 раз отпостить по посту в 5 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 аггро пусть добавятЗЫ тест на прямые руки успешно пройден ГРАЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Таг.. ННовцы.. всем кач с НН торента.. скачка 600 Мб/сек. ССылка на торрент в соседней теме.Админам - респектищее за поправленные скилы Магов))) Оффка))) мили эра мож ешшо и грядет.. но пака МАГИ РУЛЯТ!!!!! )))*аццки захохотал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня не работала шрация когда можно было с ХБ и грации зайти думаю ето у меня была проблема....не ну серьезно если все(ну может и не все но большинство) могут зайти а ты нет то у кого проблема?короче жду админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русич Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Урааа!! Прогресс пошел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения