Перейти к содержанию
Asterios

[Event] Gvg Турнир на сервере Asterios x5 (старт 19 апреля)

en0tpwnz

Голосование за Приз зрительских симпатий  

303 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

изначально было моих 29. когда нужно парни разгружают фуру "-". тут тоже самое только нажать нужно на другую кнопочку. я уверен у вас все выйдет при желании

ты говорил про 100 подписчиков и не обозначал новых,старых,а вообщем цифру)))Так что жду когда у тебя будет сотка^-^

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, trunagibator сказал:

кто такие браззерс кстате ?

я чото таких посонов в игре не помню

откуда они взялись ?

Пак вышел из дивайнов и перешел не так давно в пряники, насколько знаю у них был немного не тот состав которым они играют, не видел берса и шк из их кп, InTeam паку тоже пришлось прямо со старта турнира делать замену бишу , немного недоиграли, всем удачи на турнире.

паламина что ты несешь )
Не хочешь - скажи не хочу, пошли в сраку, что ты трахаешь мозги тем, которые хотят увидть. не пойму:huh:

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Эй тёмный птиц, не хочешь пообщаться немного на стриме между боями? Так же интересует такой же вопрос к Шворцу,Фишеру,Енсепшену.

34 минуты назад, Inceptikon сказал:

Мне интересно на кой черт идти в стримеры , чтобы потом вилять задом при выкладывании записи ? 

Ну скажем так, пошел не потому что очень хотел, а потому что я очень просил, в свою очередь потому что из всего многотысячного онлайна не нашлось ни одного волонтера. Если вас так заботил вопрос стримов могли бы предложить свои кандидатуры, когда я поднимал этот вопрос в конфе за 2 недели до старта.

31 минуту назад, Kokaino4ka сказал:

Мне вот интересно когда паломино записи зальет.не всерьез же он про подписчиков написал:mellow:

Я думаю всерьез.

24 минуты назад, trunagibator сказал:

ясно же - чтобы срубить бабла с рекламы на сайте стрима

он же был этим озабочен в первый день стрима

С 30 то просмотров в день бабло неплохо капает, рублей по 8 в сутки.

Сходим наверное в баню на них в субботу.

3 минуты назад, bind2 сказал:

Эй тёмный птиц, не хочешь пообщаться немного на стриме между боями? Так же интересует такой же вопрос к Шворцу,Фишеру,Енсепшену.

Вот смотрите и стрим альтернативный нашелся, спустя 3 дня после старта, зато по своей воле.

Что кстати стримить будешь, друг? 

6 минут назад, garrik сказал:

Пак вышел из дивайнов и перешел не так давно в пряники, насколько знаю у них был немного не тот состав которым они играют, не видел берса и шк из их кп, InTeam паку тоже пришлось прямо со старта турнира делать замену бишу , немного недоиграли, всем удачи на турнире.

Вышли из Дивайнов???:blink:А я думал мы вышли из Unity, т.к. живых осталось всего 2 пака и пошли в пряны!Берса да не было, а ШК был правда без кубиков и дуал ножами:lol:

11 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

Ну скажем так, пошел не потому что очень хотел, а потому что я очень просил, в свою очередь потому что из всего многотысячного онлайна не нашлось ни одного волонтера. Если вас так заботил вопрос стримов могли бы предложить свои кандидатуры, когда я поднимал этот вопрос в конфе за 2 недели до старта.

Я думаю всерьез.

С 30 то просмотров в день бабло неплохо капает, рублей по 8 в сутки.

Сходим наверное в баню на них в субботу.

Вот смотрите и стрим альтернативный нашелся, спустя 3 дня после старта, зато по своей воле.

Что кстати стримить будешь, друг? 

Меня друзяшка Паламяшка позвал ранее, после стрима поедания шариков во мне проснулось желание помешать пузырю plmn поедать мелких. Так что на правах опроса ищу гостей в студию к Паламине.  А твоё предложение сделать меня стримером я запомнил ^_^  

К тебе тоже  предложение зайти на огонёк.

16 минут назад, garrik сказал:

Пак вышел из дивайнов и перешел не так давно в пряники, насколько знаю у них был немного не тот состав которым они играют, не видел берса и шк из их кп

Дак вот оно что!!!! :blink:

13 часа назад, bind2 сказал:

подогрей пацана эпиком, а то его бижа меня пугает..

мне бы кто что дал( сам сижу бедный

4 минуты назад, bind2 сказал:

Меня друзяшка Паламяшка позвал ранее, после стрима поедания шариков во мне проснулось желание помешать пузырю plmn поедать мелких. Так что на правах опроса ищу гостей в студию к Паламине.  А твоё предложение сделать меня стримером я запомнил ^_^  

ты тогда и вопросы подготовь, а то моих сумарно секунд на 40. чесно хз что там спросить можно. как пришел к такой формации и это можно спросить у инсепшена. у остальных даже этого и не спросить :lol:

4 часа назад, МамкинХулиган сказал:

ты тогда и вопросы подготовь, а то моих сумарно секунд на 40. чесно хз что там спросить можно. как пришел к такой формации и это можно спросить у инсепшена. у остальных даже этого и не спросить :lol:

Само собой что надо.

Просьба к комьюнити погенерировать вопросы для возможных участников интерактива. Присылайте сюда или в личку мне или Паламино. 

А так же ники тех кого бы вы хотели услышать? (Надеюсь инициатива будет продуктивной и мы не сильно достанем хозяйку вентры)

52 минуты назад, garrik сказал:

Нет ! не Диваны ;)

А инфа была, что за кайт осуществлял некр Лакоста в первый день?

6 минут назад, healless сказал:

отрабатывал стратегию фира (типо)

57 минут назад, bind2 сказал:

Не обещаю

56 минут назад, healless сказал:

тоже интересно что там с ним происходило

очень похоже на подключенный джойстик

Изменено пользователем lMyPr1de

3 часа назад, bind2 сказал:

это мой шанс!!!!!!

35 минут назад, LittleJoys сказал:

После такого точно голосую за бреззерсов ^_^

Shot00056.jpg

слабый биш какой то:(

35 минут назад, Weyka сказал:

был еще 1 чел (маг вроде), который нагибал в дивайн кнайте

Он просто понял, что маги не дамажат.

39 минут назад, Weyka сказал:

мб пьяный был

кстати был еще 1 чел (маг вроде), который нагибал в дивайн кнайте, тоже доставило

овер

6 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

слабый биш какой то:(

ПЛ не бустит походу, вот и вышел наверно в 6 сетике!

3 минуты назад, Shyra сказал:

Угу =(

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

это мой шанс!!!!!!

ты в списке :)

21 минуту назад, Shyra сказал:

вот бы +10 сетик спас от 15-30к да?)

А я думал что у Браззерс только 5 человек в 6 сетах было, оказывается нет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...