mult1k Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 собственно хочу значки над нпс. делаю кв Path to Becoming a Lord - Innadri. по квесту надо выбить 100 итемов не выбивается... на форуме нашел похожую проблему, как и автор все пробовал а ведь я только значки хочу на нпс... может как-то по другому надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
666DEMIGOD666 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 слышал о данной проблеме давно, набивай итемы 100 шт , они типа набиваются ,но не отображаются те. не набиваются, вручную считай 100 шт , должно сработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mult1k Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 бил, больше 100, пошли сдавать, говорит кл должен быть в игре, лол я рядом стою. ps я хочу значок на нпс в инадриле Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с квестами и диалогами". Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные: 1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение. 2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете. 3. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация. 4. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей. 5. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных. Как работать со скриншотами: Скрытый текст Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot). Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото". Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexmet Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Описание в интернете не соответствует действительности , немного алгоритм в пункте 4 переделай и все пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.