souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А причем тут ты ? 20ккк на ccp или Ange1ika, но не как не на сыкливую рижую телку венди сосенди, ну ты шутничек. ахаха, норм так залепил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я 1 ничего не понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, PHARAOHXX сказал: ну и? тоже самое, что Эмперсы сняли войну с клана Дардена LineAge, только потому, что они не воют с парочкой даунов на фуле вот и весь ответ клан воюет с кланами до перекаста руны ты уже сдохнешь, не позорься, чмо однокнопочное ты не учитываеш одной детали если бы они не воевали с такими кланами, то тогда бы этого вара и не было, и нечего было бы снимать так кто же ты такой ? очередная шестёрочка-подсосик памперсни ? пёсик пытающийся задэфить своего хозяена ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В темке чихни не хватает как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 артемис-ты поразительный лошара и отвратительный пиарщик, удержал 50 мин а дальше что? захватить пустой замок -много ли ума нужно? и не удержать, зато понтов выше крыши.....когда на руну как то шел весь серв и аден был без присмотра я его в 1 пала 2 тира и под пп сломал, кастанул и держал до конца осады 45 мин, убивая случайно приходящих, а что б было если б не осада руны тогда? удержал бы я его в таком составе? нет...так что не понтуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 3 минуты назад, РязанскийБиш сказал: артемис-ты поразительный лошара и отвратительный пиарщик, удержал 50 мин а дальше что? захватить пустой замок -много ли ума нужно? и не удержать, зато понтов выше крыши.....когда на руну как то шел весь серв и аден был без присмотра я его в 1 пала 2 тира и под пп сломал, кастанул и держал до конца осады 45 мин, убивая случайно приходящих, а что б было если б не осада руны тогда? удержал бы я его в таком составе? нет...так что не понтуйся у тебя тоже пригорело???? чего вы на них окрысились то все? если они такое дно, то разотрите их. не можете размазать их в игре-то незачем на форуме языком чесать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока хулиганы бились с югами, артемис кастанул и удержал минут 50, пока те же юги бились с хулиганами, успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 14 часа назад, РязанскийБиш сказал: артемис-ты поразительный лошара и отвратительный пиарщик, удержал 50 мин а дальше что? захватить пустой замок -много ли ума нужно? и не удержать, зато понтов выше крыши.....когда на руну как то шел весь серв и аден был без присмотра я его в 1 пала 2 тира и под пп сломал, кастанул и держал до конца осады 45 мин, убивая случайно приходящих, а что б было если б не осада руны тогда? удержал бы я его в таком составе? нет...так что не понтуйся че за бред? я как-то поехал резину брать на авто, а в салоне не оказалось нужной мне, это не значит, что я прошел афганскую войну и ношу кандибобер на голове... Аллах Акбар Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всё так же продолжаешь сдирать чужие посты. Нет что бы самому что то придумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 15 минут назад, butcher-07 сказал: Пока хулиганы бились с югами, артемис кастанул и удержал минут 50, пока те же юги бились с хулиганами, успех дядя, вообще-то юги с нами бились тоже - ведь у них задача была забрать замок... Изменено 4 апреля, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 5 минут назад, souI сказал: дядя, вообще-то юги с нами бились тоже - ведь у них задача была забрать замок... Да кому вы нужны то основные замесы юги-хулиганы вы как подсосы всегда сбоку бегали старались в замок по тихому забежать. Как в тронку зашли переехали вас за секунд 20 как вы портнулись и дальше пошли между собой биться. Вы свои успехи явно переоцениваете, или вы пытаетесь сказать что убивали в 10 щщей 2 клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, pinkr0cket сказал: Всё так же продолжаешь сдирать чужие посты. Нет что бы самому что то придумать ну веселое же видео чеб не может людям настроение поднимет, снимет напряжение, меньше агра будет в темке... твори добро а самому придумать-видать с юмором не так фартануло... 3 минуты назад, butcher-07 сказал: Да кому вы нужны то основные замесы юги-хулиганы вы как подсосы всегда сбоку бегали старались в замок по тихому забежать. Как в тронку зашли переехали вас за секунд 20 как вы портнулись и дальше пошли между собой биться. Вы свои успехи явно переоцениваете, или вы пытаетесь сказать что убивали в 10 щщей 2 клана? я хз, если честно даже не вник в этот треш, что ты написал... суть в том, что по факту было так - пока не пришли Е, вы в тронке падали по кд... кто там бегал сбоку, кто не бегал, ваще не понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 6 минут назад, souI сказал: ну веселое же видео чеб не может людям настроение поднимет, снимет напряжение, меньше агра будет в темке... твори добро а самому придумать-видать с юмором не так фартануло... я хз, если честно даже не вник в этот треш, что ты написал... суть в том, что по факту было так - пока не пришли Е, вы в тронке падали по кд... кто там бегал сбоку, кто не бегал, ваще не понятно... В кастовалке бегали только юги и хулиганы, и сбивали каст друг другу постоянно, ваши забегания там роли не играли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 минуты назад, butcher-07 сказал: В кастовалке бегали только юги и хулиганы, и сбивали каст друг другу постоянно, ваши забегания там роли не играли ток БЕШа почему-то убивали мы а так все ок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 странно,что типо хулы воевали тока с обрыганами,а про Ягов забыли? которые дрались с хулами а кучка тупых даггеров пошла каст сарая,пока хулы вс яги дрались потом я увидел что сарай на обрыганах,и я сказал плу гоу фанчик,он сказал гоу,пришли убили обрыганов ягов,хулы кастанули сарай,ушли фанится с небулой на гдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Был тут один, держал Руну 40 минут, подрастает новое поколение держателей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 17 часов назад, АртемисФаул сказал: всмысле опять снимают вар? на осаде идёт 125 фейма,а тут тебе идёт 31 фейм,т.е Е сняли вар на осаде против обрыганов ?:D а ты забавный поц Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 так забавно пишите... такое чувство, что Янги дрались только с Х, а нас пропускали и при замесах нас не били, в том числе, когда шли на каст... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 минуту назад, souI сказал: так забавно пишите... такое чувство, что Янги дрались только с Х, а нас пропускали и при замесах нас не били, в том числе, когда шли на каст... Тебе кучу раз сказали что вы были далеко не в приоритете у этих двух кланов, поэтому вы и успели кастануть и подержать немного замок, если вы такие тру то чего второй раз не кастанули то? Ешки уже улетели если они вам мешали, только вы что то дальше забора не доходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да все просто, абрыганые пытаются доказать серверу что они что-то могут, но на деле все наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 6 минут назад, souI сказал: так забавно пишите... такое чувство, что Янги дрались только с Х, а нас пропускали и при замесах нас не били, в том числе, когда шли на каст... бро,мы пришли на дион,бьём ягов,видим как Пачка абрыганов бегут через сломанную стенку,и их не кто не трогает,мы бросаем ягов,идём в кастовалку,бьём абрыганов,нас бьют хулы,мы им пишем в белый чат,что мы пришла за абрыганми,ушли в тронку,ждём пока абрыганы прыгнут через отстойник,прибегают яги,бьёмся с ними,убиваем,бегут абрыганы,убиваем,потом опять бегут яги,мы деремся с ягами,а абрыганы пробигают,и их не кто не трогает,каст сарая,мы уходим на гдд фан,и 1:10 час,вам не хватило обратно кастануть? как вы сказали выше,что на ez кастанули сарай в 10 рыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 30 минут назад, butcher-07 сказал: Тебе кучу раз сказали что вы были далеко не в приоритете у этих двух кланов, поэтому вы и успели кастануть и подержать немного замок, если вы такие тру то чего второй раз не кастанули то? Ешки уже улетели если они вам мешали, только вы что то дальше забора не доходили во-первых: ты вообще понимаешь разницу между тем, когда 10 играющих человек(1 пак), которым по кд надо бегать на реденс вне осадки и 8-9-10 живых фул пачек? не видишь разницы? даже при всем при этом мы ваши 2 пачки раскатывали на изи(скоро мультик будет про это), я даже ни разу ЛФ не юзал... и врываться 1 пачкой, без бардов в 9 фул паков, а еще и в закрытом пространстве, где не то что драться, там через текстуры игроков не пройти, ну это забей во-вторых: я тебе напомню, только от Е мы и падали на пути и в самой кастовалке... но никак не от вас... 30 минут назад, IMW сказал: Да все просто, абрыганые пытаются доказать серверу что они что-то могут, но на деле все наоборот не соглашусь с тобой... никто никому никогда ничего не доказывает, даже об этом мыслей нет Еще раз повторюсь, мы бегаем только в свое удовольствие, фанимся, тролим народ, но это все происходит по приколу и на полной раслабухе и ни к чему не обязывает... А людям, которые преследуют подобное направление абсолютно комфортно в нашем клане... Ну вот как-то так 25 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: бро,мы пришли на дион,бьём ягов,видим как Пачка абрыганов бегут через сломанную стенку,и их не кто не трогает,мы бросаем ягов,идём в кастовалку,бьём абрыганов,нас бьют хулы,мы им пишем в белый чат,что мы пришла за абрыганми,ушли в тронку,ждём пока абрыганы прыгнут через отстойник,прибегают яги,бьёмся с ними,убиваем,бегут абрыганы,убиваем,потом опять бегут яги,мы деремся с ягами,а абрыганы пробигают,и их не кто не трогает,каст сарая,мы уходим на гдд фан,и 1:10 час,вам не хватило обратно кастануть? как вы сказали выше,что на ez кастанули сарай в 10 рыл бро, вы дали кастануть Х, затем улетели... а почему мы потом не кастанули(после того как вы улетели), я уже описал чуть выше Изменено 4 апреля, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Держали замок 50мин. Что за феерический даун. Воплощение дебила наверное не знает, что именно последние 20мин до конца сама суть осад и начинается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 кто там в теме ждал чихню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 минуту назад, souI сказал: кто там в теме ждал чихню? никто не ждал, а я пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Теперь все по законам жанра, теперь все в сборе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, РокЗвезда сказал: Держали замок 50мин. Что за феерический даун. Воплощение дебила наверное не знает, что именно последние 20мин до конца сама суть осад и начинается) надо предл запилить чтобы было как на фортах - один перекаст и конец осады замка тогда никто не будет надеятся на врыв в последние 20 минут страдая ерундой час сорок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 34 минуты назад, souI сказал: во-первых: ты вообще понимаешь разницу между тем, когда 10 играющих человек(1 пак), которым по кд надо бегать на реденс вне осадки и 8-9-10 живых фул пачек? не видишь разницы? даже при всем при этом мы ваши 2 пачки раскатывали на изи(скоро мультик будет про это), я даже ни разу ЛФ не юзал... и врываться 1 пачкой, без бардов в 9 фул паков, а еще и в закрытом пространстве, где не то что драться, там через текстуры игроков не пройти, ну это забей во-вторых: я тебе напомню, только от Е мы и падали на пути и в самой кастовалке... но никак не от вас... не соглашусь с тобой... никто никому никогда ничего не доказывает, даже об этом мыслей нет Еще раз повторюсь, мы бегаем только в свое удовольствие, фанимся, тролим народ, но это все происходит по приколу и на полной раслабухе и ни к чему не обязывает... А людям, которые преследуют подобное направление абсолютно комфортно в нашем клане... Ну вот как-то так бро, вы дали кастануть Х, затем улетели... а почему мы потом не кастанули(после того как вы улетели), я уже описал чуть выше Так если только ешки могут вас убить то что же замок не на вас то? Вопрос все еще актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 34 минуты назад, souI сказал: во-первых: ты вообще понимаешь разницу между тем, когда 10 играющих человек(1 пак), которым по кд надо бегать на реденс вне осадки и 8-9-10 живых фул пачек? не видишь разницы? даже при всем при этом мы ваши 2 пачки раскатывали на изи(скоро мультик будет про это), я даже ни разу ЛФ не юзал... и врываться 1 пачкой, без бардов в 9 фул паков, а еще и в закрытом пространстве, где не то что драться, там через текстуры игроков не пройти, ну это забей во-вторых: я тебе напомню, только от Е мы и падали на пути и в самой кастовалке... но никак не от вас... не соглашусь с тобой... никто никому никогда ничего не доказывает, даже об этом мыслей нет Еще раз повторюсь, мы бегаем только в свое удовольствие, фанимся, тролим народ, но это все происходит по приколу и на полной раслабухе и ни к чему не обязывает... А людям, которые преследуют подобное направление абсолютно комфортно в нашем клане... Ну вот как-то так бро, вы дали кастануть Х, затем улетели... а почему мы потом не кастанули(после того как вы улетели), я уже описал чуть выше не доказываю, но доказываю, я не хейчу никого только пишу очевидное, не минусуйте ПРОШУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.