Перейти к содержанию
Asterios

Бреган Д'эрт vs Emperes и vs остальной сервер

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А причем тут ты ? 20ккк на ccp или Ange1ika, но не как не на сыкливую рижую телку венди сосенди, ну ты шутничек.

ахаха:rofl:, норм так залепил:rofl:

2 часа назад, PHARAOHXX сказал:

ну и?
тоже самое, что Эмперсы сняли войну с клана Дардена LineAge, только потому, что они не воют с парочкой даунов на фуле
вот и весь ответ
клан воюет с кланами

до перекаста руны ты уже сдохнешь, не позорься, чмо однокнопочное

ты не учитываеш одной детали

если бы они не воевали с такими кланами, то тогда бы этого вара и не было, и нечего было бы снимать

так кто же ты такой ? очередная шестёрочка-подсосик памперсни ? пёсик пытающийся задэфить своего хозяена ?

артемис-ты поразительный лошара и отвратительный пиарщик, удержал 50 мин а дальше что? захватить пустой замок -много ли ума нужно? и не удержать, зато понтов выше крыши.....когда на руну как то шел весь серв и аден был без присмотра я его в 1 пала 2 тира и под пп сломал, кастанул и держал до конца осады 45 мин, убивая случайно приходящих, а что б было если б не осада руны тогда? удержал бы я его в таком составе? нет...так что не понтуйся

3 минуты назад, РязанскийБиш сказал:

артемис-ты поразительный лошара и отвратительный пиарщик, удержал 50 мин а дальше что? захватить пустой замок -много ли ума нужно? и не удержать, зато понтов выше крыши.....когда на руну как то шел весь серв и аден был без присмотра я его в 1 пала 2 тира и под пп сломал, кастанул и держал до конца осады 45 мин, убивая случайно приходящих, а что б было если б не осада руны тогда? удержал бы я его в таком составе? нет...так что не понтуйся

у тебя тоже пригорело????

чего вы на них окрысились то все? если они такое дно, то разотрите их. не можете размазать их в игре-то незачем на форуме языком чесать

Пока хулиганы бились с югами, артемис кастанул и удержал минут 50, пока те же юги бились с хулиганами, успех:lol:

14 часа назад, РязанскийБиш сказал:

че за бред?:facepalm:

я как-то поехал резину брать на авто, а в салоне не оказалось нужной мне, это не значит, что я прошел афганскую войну и ношу кандибобер на голове... :facepalm: Аллах Акбар

Скрытый текст

Всё так же продолжаешь сдирать чужие посты. Нет что бы самому что то придумать:facepalm:

15 минут назад, butcher-07 сказал:

Пока хулиганы бились с югами, артемис кастанул и удержал минут 50, пока те же юги бились с хулиганами, успех:lol:

дядя, вообще-то юги с нами бились тоже - ведь у них задача была забрать замок...:facepalm:

Изменено пользователем souI

5 минут назад, souI сказал:

дядя, вообще-то юги с нами бились тоже - ведь у них задача была забрать замок...:facepalm:

Да кому вы нужны то:lol: основные замесы юги-хулиганы вы как подсосы всегда сбоку бегали старались в замок по тихому забежать. Как в тронку зашли переехали вас за секунд 20 как вы портнулись и дальше пошли между собой биться. Вы свои успехи явно переоцениваете, или вы пытаетесь сказать что убивали в 10 щщей 2 клана?:lol:

8 минут назад, pinkr0cket сказал:

Всё так же продолжаешь сдирать чужие посты. Нет что бы самому что то придумать:facepalm:

ну веселое же видео :rofl: чеб не :huh: может людям настроение поднимет, снимет напряжение, меньше агра будет в темке... (: твори добро:rolleyes:

а самому придумать-видать с юмором не так фартануло...;(

3 минуты назад, butcher-07 сказал:

Да кому вы нужны то:lol: основные замесы юги-хулиганы вы как подсосы всегда сбоку бегали старались в замок по тихому забежать. Как в тронку зашли переехали вас за секунд 20 как вы портнулись и дальше пошли между собой биться. Вы свои успехи явно переоцениваете, или вы пытаетесь сказать что убивали в 10 щщей 2 клана?:lol:

я хз, если честно даже не вник в этот треш, что ты написал... суть в том, что по факту было так - пока не пришли Е, вы в тронке падали по кд... :facepalm: кто там бегал сбоку, кто не бегал, ваще не понятно...:dash:

6 минут назад, souI сказал:

ну веселое же видео :rofl: чеб не :huh: может людям настроение поднимет, снимет напряжение, меньше агра будет в темке... (: твори добро:rolleyes:

а самому придумать-видать с юмором не так фартануло...;(

я хз, если честно даже не вник в этот треш, что ты написал... суть в том, что по факту было так - пока не пришли Е, вы в тронке падали по кд... :facepalm: кто там бегал сбоку, кто не бегал, ваще не понятно...:dash:

В кастовалке бегали только юги и хулиганы, и сбивали каст друг другу постоянно, ваши забегания там роли не играли

2 минуты назад, butcher-07 сказал:

В кастовалке бегали только юги и хулиганы, и сбивали каст друг другу постоянно, ваши забегания там роли не играли

ток БЕШа почему-то убивали мы:facepalm: а так все ок...^-^

странно,что типо хулы воевали тока с обрыганами,а про Ягов забыли?

которые дрались с хулами а кучка тупых даггеров пошла каст сарая,пока хулы вс яги дрались

потом я увидел что сарай на обрыганах,и я сказал плу гоу фанчик,он сказал гоу,пришли убили обрыганов ягов,хулы кастанули сарай,ушли фанится с небулой на гдд

Был тут один, держал Руну 40 минут, подрастает новое поколение держателей.

17 часов назад, АртемисФаул сказал:

всмысле опять снимают вар? на осаде идёт 125 фейма,а тут тебе идёт 31 фейм,т.е Е сняли вар на осаде против обрыганов ?:D а ты забавный поц

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

так забавно пишите... :rofl:

такое чувство, что Янги дрались только с Х, а нас пропускали и при замесах нас не били, в том числе, когда шли на каст...:huh:

1 минуту назад, souI сказал:

такое чувство, что Янги дрались только с Х, а нас пропускали и при замесах нас не били, в том числе, когда шли на каст...:huh:

Тебе кучу раз сказали что вы были далеко не в приоритете у этих двух кланов, поэтому вы и успели кастануть и подержать немного замок, если вы такие тру то чего второй раз не кастанули то? Ешки уже улетели если они вам мешали, только вы что то дальше забора не доходили

Да все просто, абрыганые пытаются доказать серверу что они что-то могут, но на деле все наоборот :D

6 минут назад, souI сказал:

бро,мы пришли на дион,бьём ягов,видим как Пачка абрыганов бегут через сломанную стенку,и их не кто не трогает,мы бросаем ягов,идём в кастовалку,бьём абрыганов,нас бьют хулы,мы им пишем в белый чат,что мы пришла за абрыганми,ушли в тронку,ждём пока абрыганы прыгнут через отстойник,прибегают яги,бьёмся с ними,убиваем,бегут абрыганы,убиваем,потом опять бегут яги,мы деремся с ягами,а абрыганы пробигают,и их не кто не трогает,каст сарая,мы уходим на гдд фан,и 1:10 час,вам не хватило обратно кастануть? как вы сказали выше,что на ez кастанули сарай в 10 рыл

30 минут назад, butcher-07 сказал:

Тебе кучу раз сказали что вы были далеко не в приоритете у этих двух кланов, поэтому вы и успели кастануть и подержать немного замок, если вы такие тру то чего второй раз не кастанули то? Ешки уже улетели если они вам мешали, только вы что то дальше забора не доходили

во-первых: ты вообще понимаешь разницу между тем, когда 10 играющих человек(1 пак), которым по кд надо бегать на реденс вне осадки и 8-9-10 живых фул пачек? не видишь разницы?:wacko: даже при всем при этом мы ваши 2 пачки раскатывали на изи(скоро мультик будет про это), я даже ни разу ЛФ не юзал... и врываться 1 пачкой, без бардов в 9 фул паков, а еще и в закрытом пространстве, где не то что драться, там через текстуры игроков не пройти, ну это забей :facepalm:

во-вторых: я тебе напомню, только от Е мы и падали на пути и в самой кастовалке... но никак не от вас... :rofl:

30 минут назад, IMW сказал:

Да все просто, абрыганые пытаются доказать серверу что они что-то могут, но на деле все наоборот :D

не соглашусь с тобой... никто никому никогда ничего не доказывает, даже об этом мыслей нет:blink: Еще раз повторюсь, мы бегаем только в свое удовольствие, фанимся, тролим народ, но это все происходит по приколу и на полной раслабухе и ни к чему не обязывает... А людям, которые преследуют подобное направление абсолютно комфортно в нашем клане... Ну вот как-то так(:

25 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

бро,мы пришли на дион,бьём ягов,видим как Пачка абрыганов бегут через сломанную стенку,и их не кто не трогает,мы бросаем ягов,идём в кастовалку,бьём абрыганов,нас бьют хулы,мы им пишем в белый чат,что мы пришла за абрыганми,ушли в тронку,ждём пока абрыганы прыгнут через отстойник,прибегают яги,бьёмся с ними,убиваем,бегут абрыганы,убиваем,потом опять бегут яги,мы деремся с ягами,а абрыганы пробигают,и их не кто не трогает,каст сарая,мы уходим на гдд фан,и 1:10 час,вам не хватило обратно кастануть? как вы сказали выше,что на ez кастанули сарай в 10 рыл

бро, вы дали кастануть Х, затем улетели...

а почему мы потом не кастанули(после того как вы улетели), я уже описал чуть выше(: 

Изменено пользователем souI

Держали замок 50мин. Что за феерический даун.

Воплощение дебила наверное не знает, что именно последние 20мин до конца сама суть осад и начинается)

1 минуту назад, souI сказал:

кто там в теме ждал чихню? :rofl:

никто не ждал, а я пришел.

Теперь все по законам жанра, теперь все в сборе

11 минуту назад, РокЗвезда сказал:

Держали замок 50мин. Что за феерический даун.

Воплощение дебила наверное не знает, что именно последние 20мин до конца сама суть осад и начинается)

надо предл запилить чтобы было как на фортах - один перекаст и конец осады замка :)

тогда никто не будет надеятся на врыв в последние 20 минут страдая ерундой час сорок

34 минуты назад, souI сказал:

во-первых: ты вообще понимаешь разницу между тем, когда 10 играющих человек(1 пак), которым по кд надо бегать на реденс вне осадки и 8-9-10 живых фул пачек? не видишь разницы?:wacko: даже при всем при этом мы ваши 2 пачки раскатывали на изи(скоро мультик будет про это), я даже ни разу ЛФ не юзал... и врываться 1 пачкой, без бардов в 9 фул паков, а еще и в закрытом пространстве, где не то что драться, там через текстуры игроков не пройти, ну это забей :facepalm:

во-вторых: я тебе напомню, только от Е мы и падали на пути и в самой кастовалке... но никак не от вас... :rofl:

не соглашусь с тобой... никто никому никогда ничего не доказывает, даже об этом мыслей нет:blink: Еще раз повторюсь, мы бегаем только в свое удовольствие, фанимся, тролим народ, но это все происходит по приколу и на полной раслабухе и ни к чему не обязывает... А людям, которые преследуют подобное направление абсолютно комфортно в нашем клане... Ну вот как-то так(:

а почему мы потом не кастанули(после того как вы улетели), я уже описал чуть выше(: 

Так если только ешки могут вас убить то что же замок не на вас то? Вопрос все еще актуален

34 минуты назад, souI сказал:

не доказываю, но доказываю, я не хейчу никого только пишу очевидное, не минусуйте ПРОШУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...