CollapseProject Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Есть обьяснения для фул зеро? Хотя априори это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Зеро не может выпасть или что невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 красное не выпало, тебе не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 5 минут назад, PrivetYaZEK сказал: Есть обьяснения для фул зеро? Ка цвет может быть зеро,или высота,или дюжина или все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 зерозеро может выпасть и оно имеет свой цвет и он не красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У зеро нет цвета, дюжины и всего остального. Ты схему рулетки видел? Это даблзеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а я выиграл ток 100кк ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Рулетка выводит адену из игры, всё по-плану.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У дабл зеро нет цвета-ты проиграл. Ты играешь не на число. 0 и 00 созданы в рулетке для вывода бабла-если ты ставишь на 0-00,то шанс твой 1 к 35 рандомно и награда соответственно х35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это же рулетка. Почитай правила игры в рулетку. Если выпадает зеро то проигрыват все. Кроме тех кто поставил на зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 8 минут назад, Longor сказал: Это же рулетка. Почитай правила игры в рулетку. Если выпадает зеро то проигрыват все. Кроме тех кто поставил на зеро. Вот,тот ответ которого я ждал,(не знал про это) спасибо. 1 час назад, M1A1Abrams сказал: а я выиграл ток 100кк ставил) Я вчера ставил 120кк и удвоил) Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, PrivetYaZEK сказал: Есть обьяснения для фул зеро? Хотя априори это невозможно. Еще вроде в американской рулетке есть дабл зеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Рулетка зло,слил в нее сегондня 300 лямов. Теперь я бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 27 минуты назад, Longor сказал: Это же рулетка. Почитай правила игры в рулетку. Если выпадает зеро то проигрыват все. Кроме тех кто поставил на зеро. Хм, ставила на зеро, но когда выпало - победу не зачли. Баг или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Есть 0, есть 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 32 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Хм, ставила на зеро, но когда выпало - победу не зачли. Баг или так и должно быть? ты нас обмануеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, AlPK сказал: Есть 0, есть 00. О спасибо, надо будет потестить. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Но это читерство.) То есть двойное зеро, то есть шансы на победу ещё меньше.) Не буду играть в рулетку.)) Но как для вывода адены - гениально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не вот по правде поцаны, вот только не красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Американская рулетка https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не нужно искать в рулетке подвох. Она и без того успешно выводит адену из игры Если рассматривать глобально - игроки в среднем проигрывают в любом случае. Если же рассматривать одного конкретного игрока, то если он достаточно много играет, в среднем он тоже в проигрыше. В плюсе может быть только тот, кому повезло и он вовремя остановился. Единственный мой опыт игры был лет 10 назад, мы с приятелем как-то гуляли почти без денег, а выпить пива хотелось, зашли в местные игровые автоматы, выиграли и сразу ушли, пили пиво весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения