Guardian Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ингейм в пм Phobia Прайм 20.00-24.00 Наличие Mumble, микрофона Буст по лвлу, так же рассмотрю перспективные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 нужен свс для фарма закена и соло рб! СРОЧНА!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 51 минуту назад, bluefox сказал: нужен свс для фарма закена и соло рб! СРОЧНА!!!11 Даже говно смотрит на тебя, как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 чо еще не нашол? ну и не найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а кто этот блуе? гост что ли, который Виталик? противный. фе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ага, он. Такой блевотный ужс. Он у меня как шавка, постоянно следом бегает и погавкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) чо не нашел еше? ну ты поднатужся братиш там закен простаивает и соло рб.. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем bluefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ищу свс , фарм закена ,всех хай лвл рб, тиата, фринтеза, фрея блесс, фрея, лаба 83 . Пишите в личку отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, Ukst сказал: Ищу свс , фарм закена ,всех хай лвл рб, тиата, фринтеза, фрея блесс, фрея, лаба 83 . Пишите в личку отвечу. Это ты в моей теме ищешь себе свса? Откуда ж вы такие бракованные ноунеймы беретесь... Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 01.04.2016 at 22:19, DarioNaa сказал: а кто этот блуе? гост что ли, который Виталик? противный. фе чем я заслужил призрение мадамы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, bluefox сказал: чем я заслужил призрение мадамы?)) тем что ты мерзкий рвотный конь, выйди из моей темы блевотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 часа назад, bluefox сказал: чем я заслужил призрение мадамы?)) призрение? я тя умоляю. просто конструктива в своих "стебах" ровно ноль...этакий высер ради высера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 6 часов назад, DarioNaa сказал: призрение? я тя умоляю. просто конструктива в своих "стебах" ровно ноль...этакий высер ради высера Зачем ты сказала ему правду... Хотя он и не поймет ничего Закройте пожалуйста, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения