МеталлСергей Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, healless сказал: Нейтральный скин (+одинаковый ник) предложен, чтобы невозможно было определить своих. Тем самым внутренняя помощь будет скидываться на несколько порядков. Зачем менять анимации кастов? Они оставляют возможность выбора действий против оппонента. Я лично больше всего расстроен отсутствием пати на ТвТ. Я хочу видеть хэлсбары, а не тыкать в каждый визуальный фокус, спамя гбх. Да, можно приспособиться, но чувствуешь себя при этом оракулом-калекой: надо предсказать, как там успехи у хп и при этом не использовать часть основных умений. не видешь хп !!! берни, дэбафай противника помогай тем что имеешь ! на счет свои не свои - кто то правильно писал, что в говорилке просто будут говорить где регруп и лить тех кто не с ними ! а под конец отдаваться на растерзание тому кого решили залить ( принцип оли только в ивенте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, МеталлСергей сказал: не видешь хп !!! берни, дэбафай противника помогай тем что имеешь ! Спасибо, что бы я без тебя делал. Кстати, регруп естественен, только так и можно будет что-то определить. Но в любом случае появится ряд некоторых проблем. Например, что будет, если в твоей группе окажется больше человек на парочку? Насколько быстро ты сможешь устранить посторонних и их возможное вмешательство? Хотя, конечно, речь о том, что на lh будут конкурентоспособные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) а вам не кажется что слишком много героев будет и это вобще понизит фан на олимпе? предлогаю немного изменить либо 1 лх в день (что глупо) либо хиро от лх до лх даётся или слишком много бичей в хиро чате P.S ах да кстати а вы подумали что этот 1 герой с скилами ладно шучу 5-6 героев с лх могут быть в клане на тв осадах что внесет дизбаланс Изменено 29 марта, 2016 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а еще я слышал что хиро нужно заслужить,а не залить на лх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Какие страшные вещи вы рассказываете. Не боитесь теперь на ТВ ходить? А вдруг дисбаланс встретите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 15 час назад, APOSTL сказал: а еще я слышал что хиро нужно заслужить,а не залить на лх если бы хиро выбирали за таким принцыпом, то и за ругателства и искорбления его нужно забирать ты кстате уже не подходиш на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 19 час назад, APOSTL сказал: а вам не кажется что слишком много героев будет и это вобще понизит фан на олимпе? предлогаю немного изменить либо 1 лх в день (что глупо) либо хиро от лх до лх даётся или слишком много бичей в хиро чате P.S ах да кстати а вы подумали что этот 1 герой с скилами ладно шучу 5-6 героев с лх могут быть в клане на тв осадах что внесет дизбаланс Это потому, что у вас 70% хиро в клане? И вы боитесь конкуренции? Это все обьясняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 в качестве награды очень было бы хорошо увидеть к примеру;плащик с увеличением лимита переносимых вещей,агатион с маной с такой же функцией и руны на увеличение лимита переносимых вещей. так как нужных вещей куча,а носить их все невозможно. л2 игра сделанная под х1 ,а на х1 вред ли у людей куча сетов и пушек с нужными лс,на астериосе совсем другая ситуация и неплохо б решить эту проблему. конечно не прошу халявы в виде функции в аль б но какой нибудь квест или вознаграждение за эвенты твт и прочее было бы не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.