kroschka Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Подскажите пожалуйста . Какую такую нужную функцию в игре он несет ? Он мешает фармить .особенно в дв,не видно мобов. В городе не поймешь где находишься только по карте . Объясните плиз зачем он нужен ,может я не знаю эту тайну ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 healless Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это Туман чумы, насланный Лордом бедствий Агахелем по указанию богини Шилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 туман норм, вот красные ночи не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Там вон в сылке на тему,Админ сказал,что неожиданно нападать,вот только на кого,на торгашей на парнасе?Пока туман стоит грабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kroschka
Подскажите пожалуйста .
Какую такую нужную функцию в игре он несет ?
Он мешает фармить .особенно в дв,не видно мобов.
В городе не поймешь где находишься только по карте .
Объясните плиз зачем он нужен ,может я не знаю эту тайну ??
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения