AbadonNF Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Хочешь проверить я буду с ПОВ и ДХ и ЛФ на прямой арене ? Каждые 4 часа ?))))))) Ну го. Шанс что ты сдохнешь в дамаг равен 90%, 10% оставим на ДХ, пиши когда Умник, ты знаешь что такое 100%?! Это означает, что ты из 100 боев на прямойа арене все 100 выиграешь, бестолоч; 1 рандомный транс, стил/кансел макса/вв (50%) рут под бекфаер и ты даже свое обоссаное дх не заюзаешь хватит тут сказки про 100% рассказывать Изменено 29 марта, 2016 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Что то после того как у усатки балаболки отобрали хиро, он стал как бешеный пес на всех кидаться неся чушь какую то, раньше хоть просто скулил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3 часа назад, AbadonNF сказал: Умник, ты знаешь что такое 100%?! Это означает, что ты из 100 боев на прямойа арене все 100 выиграешь, бестолоч; 1 рандомный транс, стил/кансел макса/вв (50%) рут под бекфаер и ты даже свое обоссаное дх не заюзаешь хватит тут сказки про 100% рассказывать Ну так в чем проблема? Го проверяй, хватит тексты писать, играй в игру, а не в форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну так в чем проблема? Го проверяй, хватит тексты писать, играй в игру, а не в форум. С кем проверять? С тобой? 100 боев? Ты же не играешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 18 минуту назад, AbadonNF сказал: С кем проверять? С тобой? 100 боев? Ты же не играешь.... Ясно, в очередной раз потрепался языком и слился, ничего нового от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Лайк за мув, надеюсь все-таки будут еще и на других профах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 100% ты даже на своем обоссаном бере не тащишь вс маг, так что проще будь ты, Пл без пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 25 минуты назад, patr-saints сказал: надеюсь все-таки будут еще и на других профах. к сожалению или счастью - не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Монобровь беззубый попроще будь, захочешь летать пиши, а если нет, ПЛ который не смог на миликах даже лакосту убить потому что очень ЕЗ плей, не открывай рот плз ) 41 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ясно, в очередной раз потрепался языком и слился, ничего нового от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: хватит тексты писать, играй в игру, а не в форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А потом спросишь: жирный, ты почему не хиро?! - я не играю © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ага как у автора темы ты спросишь, почему ты столько месяцев не был хиро и только сейчас начал фармить на ШЕ?! А он скажет "я не играл". И ты начнешь как down - ихиххи ахаха азазза. Пора свои мысли излагать нормально, а не как отбитый down с одними и теме же постами каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: хватит тексты писать, играй в игру, а не в форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Как забавно что сначала гиббон iDeil цитировал, а потом его бивший ПЛ который убивал этого гиббона и писал,что ему пофиг на него и типа он уже не играет с ним(который потом забрал ТК и сменил пасс) и тот в итоге не стал героем бишем, даже не знаю что забавнее тут из всего этого Продолжайте п.с. И ты что решил меня ГВГ позвать что ли ?))))))))))))))))) Изменено 29 марта, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 20 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пора свои мысли излагать нормально, а не как отбитый down с одними и теме же постами каждый день. внесите это в аналы истории кто-нибудь нос, жирный, свинья, ез хиро, не убивали никогда, носатые, 50ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurotoxic Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 сильный ше... попадался 1 раз делал 15 боев... и убил тебя в дамаг жаль нет на мувике...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 10 час назад, Neurotoxic сказал: сильный ше... попадался 1 раз делал 15 боев... и убил тебя в дамаг жаль нет на мувике...))) чисто ради интереса мб ник напишешь, и многие скажут кто ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 норм мувик, лайк. криты и правда дикие. маги так не бьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Скинь ссылку пож,че то посмотреть не могу,ютуб не открывает Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 13.04.2016 at 10:12, RonaldoLima сказал: Скинь ссылку пож,че то посмотреть не могу,ютуб не открывает Показать содержимое Не знаю какую ссылку тебе скинуть, вроде у всех открывает PS добавил мувик в плейлист пачки от лица шилки\биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, iGod1ike сказал: Не знаю какую ссылку тебе скинуть, вроде у всех открывает PS добавил мувик в плейлист пачки от лица шилки\биша Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.