Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad 2016 (SE) \ Welcome

iGod1ike

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, iRihanna сказал:

ты соснул сначала от нас 3 тел потом от 2 тех ппповызову за магов без 9 флагов и дод ефектов не научился играть одни понты

сутками на фринте бф буст буст буст 

ок брю порадувало твои 0-7)))) 

пс. мне нид хиро щас не задрачуй меня на ше я тебе помогу на остаче (с) Л..........

Меня там небыло уже вроде :) мувик кул ^^

Кто то всекает о каких дод эффектах ноет лучший маг небулы?

19 час назад, Секретарша_v2 сказал:

каждую темку превращаете в срач со шварцем, читать противно, в каждом углу одно и то же

по теме: делала пару неудачных попыток полетать на ше, очень вовремя олимпийский мув за шилку, запасаюсь попкорном, терпением и иду изучатьB)

лайк авансом;P

Просто давно уже пора бы научиться игнорить балабола всея комплекса астериос - "в Е играют мрази и через 3 дня тагнуться в Е" или "в Е - про флаги не надо ныть, в азазиции спустя 8 лет флаги мегобуст" и т.д.

По теме: за старания лайк.

20 часа назад, iGod1ike сказал:

написал же как смотреть... можно по 10 минут в день, например

Ок) 

Через неделю отпишусь :D  

4 часа назад, AbadonNF сказал:

ахахахаах, это мне пишет обрыганный сторож, который миллион лет существует на этом сервере, и за это время только научился в крысу под аппетитом стрелять, ни одного нормального пака, ни одного фрапса, просто анскильное говно пишет мне, что я не научился играть лил, срыгни с этой темы в очко к шварцу и отшлефуй там как умеешь, жалкий обсос

монобров тебя убивал что с карвой что с тнт со шварцом даже не хочу вспоминать как ты падал за 30 сек 

25 минуты назад, iRihanna сказал:

монобров тебя убивал что с карвой что с тнт со шварцом даже не хочу вспоминать как ты падал за 30 сек 

ну дык покажи свои фрапсы или возьми у друзей или ты чмо лох нет друзей? 

п.с. лил КАРВА просто лил времена наверно когда я в стокато спотик фармил хД ТНТ не помню вообще когда последний раз проигрывал ему... ну и да ЖИРНЫй без него никак, драйвер 10-го волка УБИВАЛ хДДДДДДДДДД 

За мукив лайк. Классный! Мне кажется мувики от имени ШЕ одни из самых интересных. Меня вставил на удивление, но наверное это единственный бой который можно было вставить))) Остальные либо я фир с первого-третьего каста, либо,что намного чаще, ты меня кил за максу и все.)

не думал, что буит так интересен фрапс за берныра. лайков не тебя не хватаит

1 час назад, Мовекс сказал:

За мукив лайк. Классный! Мне кажется мувики от имени ШЕ одни из самых интересных. Меня вставил на удивление, но наверное это единственный бой который можно было вставить))) Остальные либо я фир с первого-третьего каста, либо,что намного чаще, ты меня кил за максу и все.)

Не очень интересные, если еще сделать ТВ бижу, то станет еще не интереснее(хотя шансы и скорость проюза скилов в секунды), и этого достаточно даже с 5-10% что бы скил проходил лучше, чем скил с 50% +

Шварц вот что ты за человек!!! Везде нужно напаганить!! Ну реально красочный классный мувик. Или кто по твоему интереснее?? Берс - с дизармом и побежал? Или маг с просветом и погнал? Про бои танков я вообще молчу, я под них тупо засыпаю..... Вот бы некра еще глянул... И Членегера на овере хотел бы посмотреть...

1 минуту назад, Мовекс сказал:

Шварц вот что ты за человек!!! Везде нужно напаганить!! Ну реально красочный классный мувик. Или кто по твоему интереснее?? Берс - с дизармом и побежал? Или маг с просветом и погнал? Про бои танков я вообще молчу, я под них тупо засыпаю..... Вот бы некра еще глянул... И Членегера на овере хотел бы посмотреть...

Интерес в боях где выиграешь на крапалях или на реальном скиле, во всем остальном все профы не интересны как для меня.

Понравилось, cобcтвенно, зная тебя, по-другому быть не могло)

Убивaть за бернa в дмг - это по-нашему)

Порaдовaл пaл нa 1 крит)

Молодечик)

26 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал:

ножи и некры вымерли штоли

с ножами неинтересные бои были, где все сводилось к жуткому рандому (прошел блаф - не прошел блаф) и там по сути не на что смотреть, каких-либо нестандартных боев с ними не было; некры, да, вымерли в этот период 

4 часа назад, iGod1ike сказал:

с ножами неинтересные бои были, где все сводилось к жуткому рандому (прошел блаф - не прошел блаф) и там по сути не на что смотреть, каких-либо нестандартных боев с ними не было; некры, да, вымерли в этот период 

Ну если дагер в принципе будет летать по кд всех скилов, ДХ и ПОВ с ЛФ, у тебя шансов 0 выиграть ) С пов и блаф не нужен. А на кривых аренах дагер отбегивает с 100% винрейтом. На прямой с ДХ точно также 100% винрейт(хайд под рефреш/макса+лф/хайд/и ДХ если нужно будет уже).

Изменено пользователем LLIvarcniger

26 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну если дагер в принципе будет летать по кд всех скилов, ДХ и ПОВ с ЛФ, у тебя шансов 0 выиграть ) С пов и блаф не нужен. А на кривых аренах дагер отбегивает с 100% винрейтом. На прямой с ДХ точно также 100% винрейт(хайд под рефреш/макса+лф/хайд/и ДХ если нужно будет уже).

тебе виднее

16 минуту назад, iGod1ike сказал:

тебе виднее

Конечно

Изменено пользователем LLIvarcniger

если летать по кд всех примочек , не только ножи винрейт 100 , самые интересные бои когда такие люди встречаются...

18 минуту назад, orda сказал:

если летать по кд всех примочек , не только ножи винрейт 100 , самые интересные бои когда такие люди встречаются...

Ну а если летать без ЛФа и просто по КД как за паладина или берса или еще кого, то будешь дуть и попадать во фрапсы типа тебя затащили на скиле

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ну а если летать без ЛФа и просто по КД как за паладина или берса или еще кого, то будешь дуть и попадать во фрапсы типа тебя затащили на скиле

было бы интересно если бы админ придумал какой нибудь бонус типо +птсик или еще чего при выйгрыше когда лф в откате или дх

18 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

так написал, как будто я вставил такие бои с тобой во фрапс

или вообще с кем-либо в данном мувике

Изменено пользователем iGod1ike

13 минуты назад, iGod1ike сказал:

так написал, как будто я вставил такие бои с тобой во фрапс

или вообще с кем-либо в данном мувике

Причем тут твой мувик, я просто написал как пример две профы кем летал :) Переставай все воспринимать будь-то все пишут про твой мувик

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

100% на прямой арене) да

53 минуты назад, AbadonNF сказал:

100% на прямой арене) да

Хочешь проверить я буду с ПОВ и ДХ и ЛФ на прямой арене ? Каждые 4 часа ?))))))) Ну го. Шанс что ты сдохнешь в дамаг равен 90%, 10% оставим на ДХ, пиши когда :)

9 минут назад, xDrakon сказал:

не плохой процент , почти как хиро берс :)

Прямо как Троян перефармил тебя, я тоже умею шутить прикинь да ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...