Перейти к содержанию
Asterios

После ребута компа, такая ошибка.

GreasyMonster

Рекомендуемые сообщения

18 час назад, GreasyMonster сказал:

2016.3.22 03:22:01
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : GenuineIntel          Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz @ 3305 MHz 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 660 Ti (6451)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 4/0 [785]

[96BFD9B82E097491]  <-  [7F10840D2E602E8A]  <-  [B957B9D82E64A03A]  <-  [32722B892E5F08CD]  <-  [ADE242852E0B9927]  <-  [F3F082E12E0BC6D9]  <- Flash Name:  [240752682E0B1143]  Tick Cound: A5 <-  [874A17842E7F64CB]  <-  [7F76A18A2E7FD6FA]  <-  [6DFC856B2E1C36EA]  <-  [AF5F94B82E1CF449]  <-  [06CDC8D62E1C6C5C]  <-  [15FAD4812E1C7A7A]  <-  [BD4198072E089B80]  <-  [7FFF37B12E6D9C88]  <-  [4928170D2E6DAC5B]  <-  [2C2DD1E22E6DCA86]  <- GRenDev = 28d40000 <-  [E2C49AEA2E5BF226]  <-  [2ACC9ACD2E5B7244]  <-  [1D0E0A1A2E6DD98B]  <-  [88F5A1182E6D4D30]  <-  [3CD00E9B2E590A4C]  <-  [BC67D4302E5BC150] 

Exception:
Code [EXCEPTION_PRIV_INSTRUCTION]
Address [0x15063E22]
Offset From Base [0xFFFFFFFF]

Сегодня началось, выхожу из игры, заходит 1 раз из ~10, все остальные случаи, доходит до выбора сервера и при выборе ИМЕННО ФЕНИКСА, дальше запуск не идет, нажимаешь выход, вылетает с такой вот ошибкой, в те случаи когда игра запускается, 2е окно не грузится вовсе, тоже критует с ошибкой.

Пробовал удалять option.ini и полная проверка, игру запускает, но потом снова при втором заходе та же история.

• Dep отключены
  • Антивирус НОД 32( добавлен клиент в исключения)
  • Фрайимворк 4.5 стоит и обновлений не требуется
  • Visual c++ 2005-2015 стоит
  • DirektX обновлений не требуется
  • option.ini предоставленный администрации так же пробовал, и результат то же, не заходит
  • Драйвер видео карты, обновлен до последней версии
  • Пробовал удалить весь клиент, оставлял лишь апдейтер, скачивал его заново, так же критует
  • Wise Registry Cleaner компьютер почищен ей.

Еще раз проверил, на х5 заходит и в 1 окно и в 2 и без всяких критов

Вот еще, пробовал запустить с 2х разных компьютеров, вин10, и вин7 все одинаково, явно проблема не в компе. До этого игра запускалась с обоих машин без проблем.

Видео с проблемой

У тебя есть резервный образ диска С? Может проще просто откатить ОС из заведомо рабочего образа, созданного на тот момент, когда не было проблем? Есть такая возможность?

нет такой возможности нет, если только переустановка полностью ОС

14 минуты назад, GreasyMonster сказал:

нет такой возможности нет, если только переустановка полностью ОС

Плохо. У меня всегда есть резервный образ восстановления. Ладно.

1. Формат С

2. Установи ОС

3. Установи дрова на материнку, видяху.

4. Установи библиотеку С++ 2005-2010

5. Установи игру (только Л2 свежий клиент, скачанный по апдейтеру и никаких больше игр), отключи DEP и установи админский option.ini в игре.

6. Зайди в игру и проверь заход на аккаунты х5-х7. Если все норм - значит норм. Если не норм, значит сплошная мистика и твой комп сглазили (мрачная шутка).

7. Постепенно накатываешь софт, что у тебя стоял прежде и после установки каждой программы заходишь проверочно в игру. Это нужно для того, чтобы понять, что у тебя конфликтовало. Как только появляется конфликт - программу снести и запомнить, что ее ставить не надо.

У тебя на рабочем столе я видел кучу ярлыков всяких игр. Могли другие игры конфликтовать с Л2. Я только одного не могу понять, почему на х5 все норм, а на х7 нет? Понимаю, что предложение геморрное, но другого варианта выяснить причину глюка я не вижу. Если кто-то предложит менее трудоемкий вариант решения, то будет хорошо. Только если будете предлагать, отписывайте все подробно, ибо опыта много не бывает. Вдруг и у меня возникнет, тьфу-тьфу (стучу по дереву), нечто подобное.

Ок попробую, только вот у паренька там такая же проблема была он вроде сносил все, ну я тож попробую, с чем черт не шутит...

Только если все получится норм, то сделай резервный образ диска Ц, чтобы можно было при случае восстановиться за 5 мин и не переустанавливать все что есть. Желательно образ хранить на отдельном винте. Отпишись в теме о результатах.

Такая же проблема 1 в 1. Не заходит не только на сервер Феникс, но и на Астериос. На 2 других заходит без проблем. Иногда бывает что с 2-3 попыток 2 окна загружаются, а иногда по 10 раз тыкаешь чтобы завести одно окно. все очень странно...

Тоже перепробовал много всего, ничего не помогает; на чистой винде тоже, что и было раньше. Надеюсь общими усилиями мы как-то разберемся с этой проблемой. Столкнулся с ней 21 числа, сразу после того, как сервер Феникс "встал", возможно просто совпадение, просто не знаю что уже думать. 

4 часа назад, GreasyMonster сказал:

ну в общем ничего не помогло. все так же....

2 часа назад, Nicky сказал:

Такая же проблема 1 в 1. Не заходит не только на сервер Феникс, но и на Астериос. На 2 других заходит без проблем. Иногда бывает что с 2-3 попыток 2 окна загружаются, а иногда по 10 раз тыкаешь чтобы завести одно окно. все очень странно...

Тоже перепробовал много всего, ничего не помогает; на чистой винде тоже, что и было раньше. Надеюсь общими усилиями мы как-то разберемся с этой проблемой. Столкнулся с ней 21 числа, сразу после того, как сервер Феникс "встал", возможно просто совпадение, просто не знаю что уже думать. 

Ну не знаю, что и думать. Вот 3 мин назад специально зашел 4 раза на х7 и без проблем и у 5010 человек тоже без проблем, судя по онлайну. У меня фантазии иссякли. Жду иного варианта решения.

Только что, Aranar сказал:

Ну не знаю, что и думать. Вот 3 мин назад специально зашел 4 раза на х7 и без проблем и у 5010 человек тоже без проблем, судя по онлайну. У меня фантазии иссякли. Жду иного варианта решения.

Я тоже спокойно захожу, а Никки не может. Три дня уже за этим наблюдаю, уже всё перепробовали. =(

В хиро чате сегодня тоже спрашивали насчёт невозможности загрузить окно.

Да жили бы мы в одном городе, специально подъехал бы взглянуть на проблему живьем. Если он из Харькова, такой вариант возможен.

32 минуты назад, Aranar сказал:

Да жили бы мы в одном городе, специально подъехал бы взглянуть на проблему живьем. Если он из Харькова, такой вариант возможен.

Да увы я от Харькова в 5 тысячах километров...

4 часа назад, Nicky сказал:

также после внепланового ребута ,это и началось я кже 3 день не могу зайти в игру,все в точности , ч два раза виндувсы менял и софт, пускает лишь раз в 5 часов и то не всегда,наврятли нам помогут.........все изза файла авесомиум он не пускает в игру, когда он запущен то в игру пускает ,но он очень редко включается  авесомиум длл,проблема как будто в наших компах...

11 минуту назад, luito сказал:

также после внепланового ребута ,это и началось я кже 3 день не могу зайти в игру,все в точности , ч два раза виндувсы менял и софт, пускает лишь раз в 5 часов и то не всегда,наврятли нам помогут.........все изза файла авесомиум он не пускает в игру, когда он запущен то в игру пускает но он очень редко включается етот гребаный авесомиум длл

Точно в нем проблема? Ты не ошибся?

Посмотри здесь: http://systemexplorer.net/ru/file-database/file/awesomiumprocess-exe/39810617?sei=1

У меня включается всегда. А вот как обеспечить работу процесса, чтобы он был всегда не знаю. Подскажите, кто знает и может поможете ребятам.

16 минуту назад, luito сказал:

все изза файла авесомиум он не пускает в игру, когда он запущен то в игру пускает ,но он очень редко включается  авесомиум длл,проблема как будто в наших компах...

еще бы хоть немного в этом понимать, чтобы думать как справляться:(

9 минут назад, Nicky сказал:

еще бы хоть немного в этом понимать, чтобы думать как

, ето видимо геймгуард
, когда меня пустило до выбора чара етот процесс появился в диспетчере задач,и я смог зайти, когда он не запускается и не пускает

я не знаю как справиться с этой проблей ведь она появилась сама по себе из ниоткуда, всеже я прошу помощи у администрации , и глубокой проверки по данному вопросу,ведь в данной проблеме ни компьютер ни софт не виноваты,мв играли с самого начала сервера без каких либо проблем, и началось это "недоразумение" после того как сервер встал 21 числа и был произведен внеплановый ребут, и те люди кто попался на сию проблему , реальные неудачники или же избранные, надеюсь нам помогут только кто?

Это не ГеймГвард точно. Данная защита была удалена еще в ХФ самими корейцами и ГГ в игре просто нет. Надо понять, что блокирует запуск авесониума. Авесониум был введен корейцами в клиент игры в 2011 году (старт ГоД), как часть игры и его не запуск чреват тем, что есть у ТС-а. Почитал старые темы Фогейма и Гохи. Проблема таки в этом. Этот  процесс не волновал Астериос на старом клиенте, ибо в клиенте ХФ авессониума вообще не было, как утверждает ТП Инновы.

Может быть советы из этой ссылки помогут?: http://www.dlltool.com/vsksoft/pck/Nov-2015/23/How-to-fix-awesomium-process-exe-errors-for-Call-of-Duty/ru-ru/

Корявый перевод Гуглом сайта, но смысл понятен. Читайте.

По каким-то причинам dll Авессониума у ТС-а запускается на х5 и не запускается на х7. Может ее надо исправить программой, предлагающейся в ссылке? Не знаю, но попробовать стоит. Хуже не будет, ИМХО.

1 час назад, Aranar сказал:

Это не ГеймГвард точно. Данная защита была удалена еще в ХФ самими корейцами и ГГ в игре просто нет. Надо понять, что блокирует запуск авесониума. Авесониум был введен корейцами в клиент игры в 2011 году (старт ГоД), как часть игры и его не запуск чреват тем, что есть у ТС-а. Почитал старые темы Фогейма и Гохи. Проблема таки в этом. Этот  процесс не волновал Астериос на старом клиенте, ибо в клиенте ХФ авессониума вообще не было, как утверждает ТП Инновы.

Может быть советы из этой ссылки помогут?: http://www.dlltool.com/vsksoft/pck/Nov-2015/23/How-to-fix-awesomium-process-exe-errors-for-Call-of-Duty/ru-ru/

Корявый перевод Гуглом сайта, но смысл понятен. Читайте.

По каким-то причинам dll Авессониума у ТС-а запускается на х5 и не запускается на х7. Может ее надо исправить программой, предлагающейся в ссылке? Не знаю, но попробовать стоит. Хуже не будет, ИМХО.

пробовал непомогло, проблема на самом сервере.... нам неотправляет пакет

Написал сегодня сообщение "Xandir" может заглянет, поможет в вопросе.

7 часов назад, luito сказал:

несмешно 4 день без игры, что делать то??

Как давно вы проверяли на вирусы свой ПК?

Какой антивирус установлен?

Добавлена ли папка с игрой в исключения антивируса?

DEP отключен?

Программы с оверлеем (мамблы\скайпы\вентрилы\тимспики и прочее) отключены на момент запуска игры?

2 часа назад, Cocku сказал:

DEP отключен?

Программы с оверлеем (мамблы\скайпы\вентрилы\тимспики и прочее) отключены на момент запуска игры?

я не пользуюсь антивирусами,они для ну....,если ты читал тему, то наша проблема не в компах и софте что то с сервером и пакетами или акаунтами, т.к лично я переустанавливал виндувс 3 раза, и три разных пакетов софта, была и 7  и 8 и 10 винда, 7 разных клиентов, начиная от родного таути, до какогото торентовского, если до завтро ничего не решится , я незнаю сколько еще прожду,сервак ддосили, и почемуто наши акаунты или hwidi или мак адресы почемуто попались в ето болото, и администрация молчит,хотя форум читают

2 часа назад, Cocku сказал:

DEP отключен?

Да ребята настроили компы, как надо. Черт его знает чего у них глючит Авессониум? Может драйвера какие? Я же говорю, у меня фантазия иссякла, может у тебя идеи появятся?

Вопрос, а ОС у вас лицензионная? С какого дистрибутива ОС установлена на комп? Я всегда ставлю лицензию, то ли с официальным ключом, как сейчас, то ли с КМЦ-активатором, как раньше, но дистрибутив официальный, а не сборка.

10 минуту назад, Aranar сказал:

Да ребята настроили компы, как надо. Черт его знает чего у них глючит Авессониум? Может драйвера какие? Я же говорю, у меня фантазия иссякла, может у тебя идеи появятся?

Вопрос, а ОС у вас лицензионная? С какого дистрибутива ОС установлена на комп? Я всегда ставлю лицензию, то ли с официальным ключом, как сейчас, то ли с КМЦ-активатором, как раньше, но дистрибутив официальный, а не сборка.

У меня лицензия, 7 ка, но обновленная до 10ки, да тут явно проблема не какая винда установлена, я тебе могу сказать, если не боишься проделай то же самое что сделали мы и проверь, все ли у тебя норм будет, то есть запустить игру, и при включенной игре нажать, пуск - завершение работы - перезагрузка, и ребутнуть комп с включенной игрой, после чего, вероятнее всего, у тебя будет такая же проблема.

Я вот хочу знакомого своего который в ЛА2 не играет, попросить проделать этот тест, если действительно будет то же самое, то я хз какие тут проблемы, с чем главное.

17 минуту назад, GreasyMonster сказал:

У меня лицензия, 7 ка, но обновленная до 10ки, да тут явно проблема не какая винда установлена, я тебе могу сказать, если не боишься проделай то же самое что сделали мы и проверь, все ли у тебя норм будет, то есть запустить игру, и при включенной игре нажать, пуск - завершение работы - перезагрузка, и ребутнуть комп с включенной игрой, после чего, вероятнее всего, у тебя будет такая же проблема.

Я вот хочу знакомого своего который в ЛА2 не играет, попросить проделать этот тест, если действительно будет то же самое, то я хз какие тут проблемы, с чем главное.

У меня тоже, что и у тебя, обновленная лицензия 7-ки до 10-ки. Да было. В разгар игры у меня вчера глюканул свет и комп вырубился. Более, чем не корректное завершение работы. После этого включил комп, для проформы корректно перегрузился и вошел в игру. Все нормально. Но у тебя же такое даже на нулевой ОС. Вот что удивительно. При чем тут неправильное выключение компа?

Если проблемы были бы с компом, не пускало бы вообще не на один сервер, а так ошибка только с фениксом

2 минуты назад, Nicky сказал:

Если проблемы были бы с компом, не пускало бы вообще не на один сервер, а так ошибка только с фениксом

Онлайн 4057 на Фениксе, вот что удивительно. Куча народа в игре. Проблема не глобальная, но мне уже просто интересна причина.

34 минуты назад, luito сказал:

и администрация молчит,хотя форум читают

А тех. поддержка тут вообще отвечает? Что-то тишина полная, и только игроки пытаются помочь решить проблему.

1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

А тех. поддержка тут вообще отвечает? Что-то тишина полная, и только игроки пытаются помочь решить проблему.

бывает. послыают в тему решения всех проблем, но юзеры либо не хотят, либо не могут сделать того что там написано. а если могут, но не помогает то хз

О, с 1 раза смог зайти сразу двумя окнами, да и еще одним из них перезайти на другой акк, и сново войти, пока не выходил .. играю)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...