1STFLAME Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 у танка есть трансформа Vanguard, специально предназначена для нанесения урона если б дамаг статы от икон давались только в авангарде, то можно было б уменьшать кд агра и увеличивать хейт хочешь дамагать - бей в трансе, но имей -50% дефа и отсутствие скилов хочешь впитывать урон и агрить - на мейне либо танк, как танк, либо дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 12 минуты назад, TheOFFka сказал: По дамагу? Много тебе зарефлекченых ТК попадалось? Да, выиграл за пала вс ТК, 13/16 боев, и то, 1 проиграл ядом, 2 проиграл потому что думал добью в дамаг ТК(привет целки по 3-4 за раз), а мог бегать и по дамагу выиграть 16 минуту назад, Wandу сказал: сейчас на олимпе можно выигрывать пала с вероятностью 99% просто накинув критпойзон и разрядив все агры. о чем ты вообще, какие пал > тк. ну ты палом тоже не брезгуешь чихнеподобная телка венди юзать крит пойзон с моим палом и другими игроками, не суди людей по себе. 5 минут назад, TheOFFka сказал: И я уже молчу об ЛСах и скажем БЛИДЕ с хелблейда и т.п., которые все равно пройдут на пала с капом в 10%. И сломают тебе ноги\запаралят\сожрут тебя, в то время как у кубоносцев этой проблемы нет вообще. Энтэнгл +30 на время видел на себе когда-нибудь под толом и иконой, шварц? Пока есть иконы тебе пофиг, ты бьешь, а дальше как падает ТОЛ, ТК всегда провесит замедло. И то легко отбегивается, держа в стане/руте ТК, это я еще без Лфа рассуждаю, с ЛФ бой сводиться к 100% выигрышу у Пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, Sevename сказал: у танка есть трансформа Vanguard, специально предназначена для нанесения урона если б дамаг статы от икон давались только в авангарде, то можно было б уменьшать кд агра и увеличивать хейт хочешь дамагать - бей в трансе, но имей -50% дефа и отсутствие скилов хочешь впитывать урон и агрить - на мейне либо танк, как танк, либо дд блант на дуалы менять прийдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пока есть иконы тебе пофиг, ты бьешь, а дальше как падает ТОЛ, ТК всегда провесит замедло. И то легко отбегивается, держа в стане/руте ТК, это я еще без Лфа рассуждаю, с ЛФ бой сводиться к 100% выигрышу у Пала. 1) Не пофиг 2) В руте с ежесекундным кубом? Спс, поржал. У него тоже есть рут, и стан, и куб! А у тебя сломаны ноги. Куда ты убежишь, отканселенный мой? хD 3) Крит пойзон\блид - досвидания. И еще раз: на лоурейтах это могут быть единицы. На х55 это каждый второй. ИГРА предоставляет возможность за ТК гнуть пала на изи. Так зачем же еще ломать пала? Потому что ты пересел и что-то не выходит? Изменено 22 марта, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 минуту назад, TheOFFka сказал: 1) Не пофиг 2) В руте с ежесекундным кубом? Спс, поржал. У него тоже есть рут. А у тебя сломаны ноги. Куда ты убежишь? хD 3) Крит пойзон\блид - досвидания. Пофиг пока иконы, ты не бегаешь, ты дамажишь на месте. Да в руте и стане. Пала не убить крит пойзоном, блидом также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Пала не убить крит пойзоном, блидом также. ты же отвалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 5 минут назад, Wandу сказал: ты же отвалился))) ток конченые юзат демон дагер (с) венди ток тру скиловики юзают сирру (с) венди Изменено 22 марта, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 13 минуты назад, Wandу сказал: ты же отвалился))) Это единожды, я не знал что телка которая кричит что только даун будет юзать КРИТ ПОЙЗОН, возьмет этот крит пойзон и будет биться с ним, аля Венди сосенди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 какието отмазки пошли от шворкалыги заправившего самого себя и от астонса не выпускающего нож из рук на своем тк. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, Wandу сказал: простой удар с руки на 50к агрит больше чем агр+ трибунал + удар щитом. ПРОСТО МЕГАПОЛЕЗНЕЙШИЕ АГРЯЩИЕ СКИЛЫ. ты орал про пвп,удар щитом кидает таргет на танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, Alyson сказал: удар щитом кидает таргет на танка АХАХАХА все что он делает это добавляет хейт мобам))) сказочники такие сказочники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а если пал без птицы , тоесть вообще 1 он можт икону набить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Цитата а если пал без птицы , тоесть вообще 1 он можт икону набить? Смысл в том что Пала должны заряжать под икону! И по моему мнению это делать должны прежде всего враги в пвп, на край сопартийцы но никак не феникс по средством лс на рефлект! (тоже касается всех танков с дивайн бистами и суммонами) Spirit of the Phoenix - Вы делитесь с Фениксом своей душой, а он, в свою очередь, делится с вами своей. Уровень Души Феникса увеличивается на определенное значение, когда вы получаете повреждения. По мере ее роста появляются дополнительные возможности. Это пати икона ребят, я думаю что танк дает ее для пати прежде всего а не для себя. Что происходит сейчас на астериосе сейчас - пал в будке занимается в уд зарядкой самого себя, самобичеванием по средством рефлекта, ну онанизмом короче... предвкушая 3 лвл заветной зарядки, выходит из уде и под 2 иконами убивает 95% олимпа как уже писали выше. Думаю что этот неправильно как то, смысл танка получать дамаг и по средством этого заряжаться и давать заветную икону, а никак не самому набивать ее. На сколько я знаю лс на рефлект появился до пати иконы 83 лвл, следовательно никто не мог предположить что по средством него будут икону заряжать! Вывод: Танк не должен заряжать себя сам! И это не порежет танков! Скилы у них останутся таки ми же, просто будет интереснее как на олимпе так и в поле. Еще одно предложение, не показывать на олимпе зарядку танка, чтобы опять же было интересно пвп против него. Все что я написал Мое личное мнение. Изменено 22 марта, 2016 пользователем BaggerVance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я не против чтоб убрали зарядку от рефлекта - н оне раньше чем уберут показ бафов. это надо понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Цитата я не против чтоб убрали зарядку от рефлекта - н оне раньше чем уберут показ бафов. это надо понимать. Зачем бафов, просто убрать из просмотра лвл зарядки, как и всех триггеров. На сколько я знаю это триггер (могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 затем что это полумеры. зачем убирать годовскую фишку с показом бафа/дебафа противника если все видно палящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Wandу сказал: затем что это полумеры. зачем убирать годовскую фишку с показом бафа/дебафа противника если все видно палящему. а смысл , если каждому первому суфлирует все комментатор , который следит за боем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, wizard сказал: а смысл , если каждому первому суфлирует все комментатор , который следит за боем . зачем ты повторяешь мои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Смысл в том что, не будет - "Ей ты что НЕ БЕЙ ЕГО у него 2 лвл ЗАРЯДКИ!!!111, а то Икону ЗАрядишь ему! Будет просто - "Он дал икону....." тк не будет просто видно какой именно лвл зарядки 1 2 или 3 на танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, Wandу сказал: зачем ты повторяешь мои слова? читаю хренова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 закрывайте тему ибо щас опять всем же хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, BaggerVance сказал: Смысл в том что Пала должны заряжать под икону! И по моему мнению это делать должны прежде всего враги в пвп, на край сопартийцы но никак не феникс по средством лс на рефлект! (тоже касается всех танков с дивайн бистами и суммонами) Spirit of the Phoenix - Вы делитесь с Фениксом своей душой, а он, в свою очередь, делится с вами своей. Уровень Души Феникса увеличивается на определенное значение, когда вы получаете повреждения. По мере ее роста появляются дополнительные возможности. Это пати икона ребят, я думаю что танк дает ее для пати прежде всего а не для себя. Что происходит сейчас на астериосе сейчас - пал в будке занимается в уд зарядкой самого себя, самобичеванием по средством рефлекта, ну онанизмом короче... предвкушая 3 лвл заветной зарядки, выходит из уде и под 2 иконами убивает 95% олимпа как уже писали выше. Думаю что этот неправильно как то, смысл танка получать дамаг и по средством этого заряжаться и давать заветную икону, а никак не самому набивать ее. На сколько я знаю лс на рефлект появился до пати иконы 83 лвл, следовательно никто не мог предположить что по средством него будут икону заряжать! Вывод: Танк не должен заряжать себя сам! И это не порежет танков! Скилы у них останутся таки ми же, просто будет интереснее как на олимпе так и в поле. Еще одно предложение, не показывать на олимпе зарядку танка, чтобы опять же было интересно пвп против него. Все что я написал Мое личное мнение. откуда вы такие беретесь посмотри оли бои с ШК и увидишь какое он там бесполезное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 37 минуты назад, JediKnight сказал: откуда вы такие беретесь посмотри оли бои с ШК и увидишь какое он там бесполезное УГ бесполезное уг это ты на всех профах, хоть в шмоте +50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ох, ребята, вот эта горячая тема, мне напоминает одну из тем, после, которых ввели запрет на трансформы уд и что-то еще, хотя все начиналось не с трансформ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, LLIvarcniger сказал: Это единожды, я не знал что телка которая кричит что только даун будет юзать КРИТ ПОЙЗОН, возьмет этот крит пойзон и будет биться с ним, аля Венди сосенди То есть ты пересел на ТК,, и за ТК отвалился от пала. Единожды. И то потому что он читерил. Но палы ломают олимп. Напомни, где именно сломалась твоя логика? Шварц, е-мое, ну тебя в нытье меньше всех мог заподозрить. 9 часов назад, BaggerVance сказал: Spirit of the Phoenix - Вы делитесь с Фениксом своей душой, а он, в свою очередь, делится с вами своей. Уровень Души Феникса увеличивается на определенное значение, когда вы получаете повреждения. По мере ее роста появляются дополнительные возможности.. Совершенно верно. Уж с кем пал душа в душеньку - так это с фениксом Хэштэг# Феникс ванлав. Изменено 23 марта, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 12 часа назад, VALLAR сказал: Тема вообще то не обилдах танков, а о том что14к арга хватало когда Арка и ФБ были за счастье, при нынешных критах это 0. По этому танк не может на себе держать ни мобов ни РБ. Усилили же гвардов в городах, так почему бы танкам не усилить агр хотя бы до 50к. так то есть точка агра на мощность, если комуто не хватает хейта. 12 часа назад, LLIvarcniger сказал: На ез паладин отбегивает по дамагу ТК на кривых аренах, на прямой чуть посложнее, но шанс выиграть 80%. Сразу видно ты знаток олимпа. А все сводиться к тому, что у ТК кубик клинсает порой каждую секунду, хотя вроде должен иметь КД 8 или 12 секунд. 11 час назад, TheOFFka сказал: А про кубик кстати да. Кому не лень - запилите репорт. 11 час назад, wizard сказал: сам лично пилил репорт по кубикам и уже фиксили , видимо опять что-то сломалось кажись в темке акромя ТСа завелись исчо несколько штукатуроф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 21.03.2016 at 02:43, orda сказал: бывают разные свсы как и разные танки , вот бы убрать какнибудь сам смысл разгона танков в дд , тогда танки бы одевались как свсы и агрить бы научились убрать палом разгон дд и палы не будут ходить в инсты !!! почитал много букв !!! по поводу отката на арг - его можно точить на откат , а значит уменьшать откат смысла нету !! по поводу танка-танк , вэнди прекрати это всё , палы норм себя чувствуют как на оли так и в поле , если ты даешь мас агр где то на осаде руны , то ты его даешь под УД , но если ты срезал себе КОН то это твои проблемы !!! по поводу ДПС паладина , кто говорит что его надо резать тот идиот полный !!! криты у пала идут не только за счет ИКОН но и за счет эля+блант , что вы прицепились к тому что палы дамажат ? кто хочет , играя за пала , тот себе разгоняет СТР для ДПСа , а кто то разгоняет себе +КОН для дэфа это выбор каждого !!! и последнее САКРА , для тех кто не играл палом - у сакры есть заточка на " мощность " которая сейчас бесполезна , то есть точить можно а смысла нету " пал не хилер " п.с. чего вы добьётесь убрав палу дпс?? того что появится очередной класс которым не захотят играть и всё)) это только моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 26 минуты назад, МеталлСергей сказал: убрать палом разгон дд и палы не будут ходить в инсты !!! почитал много букв !!! по поводу отката на арг - его можно точить на откат , а значит уменьшать откат смысла нету !! по поводу танка-танк , вэнди прекрати это всё , палы норм себя чувствуют как на оли так и в поле , если ты даешь мас агр где то на осаде руны , то ты его даешь под УД , но если ты срезал себе КОН то это твои проблемы !!! по поводу ДПС паладина , кто говорит что его надо резать тот идиот полный !!! криты у пала идут не только за счет ИКОН но и за счет эля+блант , что вы прицепились к тому что палы дамажат ? кто хочет , играя за пала , тот себе разгоняет СТР для ДПСа , а кто то разгоняет себе +КОН для дэфа это выбор каждого !!! и последнее САКРА , для тех кто не играл палом - у сакры есть заточка на " мощность " которая сейчас бесполезна , то есть точить можно а смысла нету " пал не хилер " п.с. чего вы добьётесь убрав палу дпс?? того что появится очередной класс которым не захотят играть и всё)) это только моё мнение Подавился утренним кофе, когда читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 11 минуту назад, Vayrus сказал: Подавился утренним кофе, когда читал надеюсь сдох ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На этом сервере реально в таком порядке происходят обновы? Ну в том смысле, что создали тему, поныли, посрались, админ почитал и го реализовывать... Чет почитал поржал моментами... А потом вдруг испугался, а неужто тема не для веселья а для админа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения