TimaTima Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 22 минуты назад, Wandу сказал: господи, отбитый дауненок, какой антикласс, какие палы? тебе, ракушке написали как стилит сб и как канцелит канцелмаг. причем тут кто кого нагибает, дура? Ты тупой олень давай перейдем на личности. Еще на вардене ныл что сапорт на фортике под лесенокой не баг, получил бан сапорта и горел месяц приходил отхватывал. Дальше я не играл почти два года а ты как был оленем который нужные ему баги считает фичами, а неудобные фичи багами. Но дело 10 про стил сб тебе ответил Хана в этой теме, ты же прикидываешься дауном и переводишь стрелки. Тебе уже адекватно расписали вариант того что ты просишь, сделать заточку на реюз с порезкой атаки, тебя такой вариант не устраивает. Вопрос почему- Ответ ты хочешь нагибать в ДД билде и при этом не хочешь чтоб твоих друзяк кто то смог вырезать. Вся тема нытье как и 90% сообщений от тебя. давай дальше раскажи про механику, и почему танки (при этом мы знаем что за танки) должны нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 нет, нытье это твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: нет, нытье это твои посты. Тут больше подошло бы "ой все", твой пожар сможет потушить только админ закрытием темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 5 минут назад, Vocros сказал: Тут больше подошло бы "ой все" скорее так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Венди хватит уже, опозорился иди дальше придумай другую тему для нагиба. По факту палыч это один из лучших мили дд ближнего боя на данный момент, при этом ты пытаешься еще больше его бустануть. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, Vocros сказал: Тут больше подошло бы "ой все", твой пожар сможет потушить только админ закрытием темы. тему закроют, а ракопал так ничему и не научится в теме этому дауну дали толковые ответы, как играть танком, а он упертая банка все пытается разбиться о стену своей тупой башкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) никто ж не спорит что сейчас пал не дд) как дурачек толдычишь это) раковые бомжи учат хиропала как быть танком fxd Изменено 22 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: как тебе правильный ТОЛ , кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 1 минуту назад, wizard сказал: как тебе правильный ТОЛ , кстати ? а для меня чтото изменилось? наоборот, приятный бонус - теперь чтоб тол регенил на 2х иконах не надо одевать желтый талик Изменено 22 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: никто ж не спорит что сейчас пал не дд) как дурачек толдычишь это) Воот теперь осталось признать что ты хочешь оставить пала ДД и получить плюшки Танко билда. Не зря я тебе в 1 посте про ветки билдов обьяснял, ибо все вменяемые люди понимают что если ты хочешь получить плюшки танка билда, надо пожертвовать дд билдом. Если же ты хочешь бегать в дд билде бегай и при этом мы имеем сейчас очень даже не плохой билд танка (после возвращения был очень огорчен перетягиваеним принудительным агра и сменой атаки при агре). Вот раньше красота была поставил бить цель и накакать на агр танка/барда и пока цель копыта не откинет какал ты на этот агр. Админ сделал чтоб агр работал как по офу со сменой цели ударов и тд и тп, но тебе мало тебе надо чтоб агр весел все время на тебе . По факту как писалось выше харош ныть и давай уже играй а не ной на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Wandу сказал: даун я тебе даже назвал ники танков, которые стоят в поле дольше тебя хиропала п.с. я даже могу примеров наверное 10 танков на сервере в поле собрать, которые лучше тебя играют в поле Изменено 22 марта, 2016 пользователем АртемисФаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 6 минут назад, TimaTima сказал: Воот теперь осталось признать что ты хочешь оставить пала ДД и получить плюшки Танко билда. Не зря я тебе в 1 посте про ветки билдов обьяснял, ибо все вменяемые люди понимают что если ты хочешь получить плюшки танка билда, надо пожертвовать дд билдом. Если же ты хочешь бегать в дд билде бегай и при этом мы имеем сейчас очень даже не плохой билд танка (после возвращения был очень огорчен перетягиваеним принудительным агра и сменой атаки при агре). Вот раньше красота была поставил бить цель и накакать на агр танка/барда и пока цель копыта не откинет какал ты на этот агр. Админ сделал чтоб агр работал как по офу со сменой цели ударов и тд и тп, но тебе мало тебе надо чтоб агр весел все время на тебе . По факту как писалось выше харош ныть и давай уже играй а не ной на форуме. я устал с тобой спорить. ты в принципе не понимаешь принципиальную разницу в билдах и причины по которым их делают. толдычешь одну и ту же ересь про то что-пал дд, и как только на него надеть ворпалд сет и сделать тату на кон он сразу же становится отличным танком и начинает агрить в 2 раза чаеще, а враги начинают бить тольк оего - ож не в танкобилде! Только что, АртемисФаул сказал: даун я тебе даже назвал ники танков, которые стоят в поле дольше тебя хиропала всмысле "стоят дольше", ты же кроме как афк и без бафа меня ниразу не убил... как они могут стоять дольше того кт оне падает в принципе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 13 минуты назад, wizard сказал: как тебе правильный ТОЛ , кстати ? 12 минуты назад, Wandу сказал: а для меня чтото изменилось? наоборот, приятный бонус - теперь чтоб тол регенил на 2х иконах не надо одевать желтый талик п.с. Нужно запретить автору создавать говно темы с его нытьем о бусте пала, потому что видите ли он не может нагибать на олимпе, а в поле вообще не играет палом и не знает что там творится, зато рассуждает как должно быть, теоретик v_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: п.с. Нужно запретить мне создавать говно посты с нытьем , потому что видите ли я не могу нагибать на олимпе, а в поле вообще не играю и не знаю что там творится, зато рассуждаю как должно быть, теоретик v_2 кстати, шварк, хиро будешь? или может ты свой пак собрал? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Господи,ребята бустят танков в дпс и ноют что не могут держать Дпс,на что тебе 3 уд?и 3 агра? Когда уже уберут Раздел предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А это и не раздел предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 9 минут назад, lFFU сказал: ноют что не могут держать Дпс а теперь ты протираешь свое лицо от того чем оно тебе там залипло и даешь мне пост в котором это написано. наоборот в каждом втором посте пишу - танки могут и должны держать дпс в себя. дайте им возможность только. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 судя по скрину фаула бафнул коннорс:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Silеn сказал: судя по скрину фаула бафнул коннорс:DDDD нет. просто так дамажат теперь ножы. там у них в темке есть скринчик как стройка дает 4к ВООБЩЕ без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 50 минут назад, АртемисФаул сказал: тему закроют, а ракопал так ничему и не научится в теме этому дауну дали толковые ответы, как играть танком, а он упертая банка все пытается разбиться о стену своей тупой башкой Он слишком часто бился головой об землю( Я думаю от мозга там ничего не осталось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Wandу сказал: а теперь ты протираешь свое лицо от того чем оно тебе там залипло и даешь мне пост в котором это написано. наоборот в каждом втором посте пишу - танки могут и должны держать дпс в себя. дайте им возможность только. чем это я протираю лицо даун? тм что тыцепил елегию одел кольца ккоторые дают м дф ка ТТ бижа?или ты не знаешь о существовании 2 уд пати уд и маг уд? поставил красок - кон и плачешь что падаешь? хочешь быть танком бусть м деф п деф и хп а не дпс идиот Изменено 22 марта, 2016 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 6 минут назад, Wandу сказал: нет. просто так дамажат теперь ножы. там у них в темке есть скринчик как стройка дает 4к ВООБЩЕ без бафа. по такой же не бафанной робе ага чет прям твое нытье реально поднимает настроение, сегодня проведем тесты какой дпс выдают танки (защитный класс) и посмотрим, что надо фиксить агр или ваш заоблачный дпс 14 минуты назад, Silеn сказал: судя по скрину фаула бафнул коннорс:DDDD вообще не понял зачем этот имбицил прикрепил фрапс конорса и скрин дамага ножа по робе, и речь поднял о апе танков за счет агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, АртемисФаул сказал: то надо фиксить агр или ваш заоблачный дпс А ваш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 нужно сделать что бы икона танкам не добавляла хасты и крита и дать откат масс агру 15 секунд пусть танки танкуют , но не дамажат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 5 минут назад, Dezinsector сказал: нужно сделать что бы икона танкам не добавляла хасты и крита и дать откат масс агру 15 секунд пусть танки танкуют , но не дамажат и тогда мы ждем новой темы от главного героя нытика вантуса: "как фармить форты паладином" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Убрать возможность зарядки паладину на олимпе иконы об свою птицу, этого достаточно. На то она и ПАТИ икона, что бы давалась на пати, а не на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 лучше оставить все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) А сам пал типо не член пати?)) Ох чую опять ченить наноуют, что позже снова разгребать придется.. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Lardriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 часа назад, Lardriel сказал: А сам пал типо не член пати?)) Ох чую опять ченить наноуют, что позже снова разгребать придется.. на оли пал не в в пати следовательно икона не должна работать. разве что в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Убрать возможность зарядки паладину на олимпе иконы об свою птицу, этого достаточно. На то она и ПАТИ икона, что бы давалась на пати, а не на себя. Воу-воу, угомонитесь! Сакра и так не хилит, вам мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения