ytrewq1111 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ищем в ЦЦ для тиады лимит пак (от вас требуется быстрый кил тиаты) писать тут или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigJoe Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я ПЛ лимит пачки если от нас требуется фаст килл то от вас что? Фаст лут? Лимиты сами зафармят да ж без ЦЦ лиж бы загрузить твинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 15 час назад, BigJoe сказал: Я ПЛ лимит пачки если от нас требуется фаст килл то от вас что? Фаст лут? Лимиты сами зафармят да ж без ЦЦ лиж бы загрузить твинов) Что-то в стиле "Ой, всё!" я ищу лимит пак в цц для тиаты, а не комментарии к своей темке, и тем более мне плевать на то что вЫ там можете сами, есть ли у вас твинки и пречее говно которое в теме не указывалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyValentine Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 39 минуты назад, ytrewq1111 сказал: Что-то в стиле "Ой, всё!" я ищу лимит пак в цц для тиаты, а не комментарии к своей темке, и тем более мне плевать на то что вЫ там можете сами, есть ли у вас твинки и пречее говно которое в теме не указывалось!!! С такими высказываниями вы явно не скоро найдете цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, MyValentine сказал: С такими высказываниями вы явно не скоро найдете цц мы не сильно расстроимся. у нас маги в +6 МВ и тонченые300 пухи соответственно), хилы просто в +6 тиата нам нужна для разнообразия КОМУ, МЛЯ, НЕ ИНТЕРЕСНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ: "МАГИ В СС" - НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ СЮДА НЕ ЧЕГО! ПОТОМУ ЧТО СРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ВООБЩЕ И В ОБЩЕМ И В ЦЕЛОМ. не хватало тут мне что бомже-рандомы ещё что-то мне пытались рассказывать что, как и почём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да что ж ты такой злой. Ну сказали тебе что-то, если ненужная информация - пропустил мимо ушей, и нет конфликта.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.