Перейти к содержанию
Asterios

Ищем в ЦЦ для тиады лимит пак

ytrewq1111

Рекомендуемые сообщения

Ищем в ЦЦ для тиады лимит пак

(от вас требуется быстрый кил тиаты)

писать тут или в личку

Я ПЛ лимит пачки если от нас требуется фаст килл то от вас что? Фаст лут? Лимиты сами зафармят да ж без ЦЦ лиж бы загрузить твинов)

15 час назад, BigJoe сказал:

Я ПЛ лимит пачки если от нас требуется фаст килл то от вас что? Фаст лут? Лимиты сами зафармят да ж без ЦЦ лиж бы загрузить твинов)

Что-то в стиле "Ой, всё!"

я ищу лимит пак в цц для тиаты, а не комментарии к своей темке, и тем более мне плевать на то что вЫ там можете сами, есть ли у вас твинки и пречее говно которое в теме не указывалось!!!

39 минуты назад, ytrewq1111 сказал:

Что-то в стиле "Ой, всё!"

я ищу лимит пак в цц для тиаты, а не комментарии к своей темке, и тем более мне плевать на то что вЫ там можете сами, есть ли у вас твинки и пречее говно которое в теме не указывалось!!!

С такими высказываниями вы явно не скоро найдете цц

2 часа назад, MyValentine сказал:

С такими высказываниями вы явно не скоро найдете цц

мы не сильно расстроимся. у нас маги в +6 МВ и тонченые300 пухи соответственно), хилы просто в +6

тиата нам нужна для разнообразия

КОМУ, МЛЯ, НЕ ИНТЕРЕСНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ: "МАГИ В СС" - НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ СЮДА НЕ ЧЕГО! ПОТОМУ ЧТО СРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ВООБЩЕ И В ОБЩЕМ И В ЦЕЛОМ. не хватало тут мне что бомже-рандомы ещё что-то мне пытались рассказывать что, как и почём

Да что ж ты такой злой. Ну сказали тебе что-то, если ненужная информация - пропустил мимо ушей, и нет конфликта.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...