6y6JluK Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Доброго времени суток, я не играл в л2 где-то год, вот решился задаться вопросом: какой же класс хорош для PvP/PvE игры? Чтобы можно было и пофармить и попвпшится. Классы можете писать ниже, только с более подробной информацией, а не "пп, потому что я так захотел". Заранее благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 глад потому что топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6JluK Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 минуту назад, Sten4eg сказал: глад потому что топ Попросил же не нести бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 34 минуты назад, 6y6JluK сказал: Попросил же не нести бред. иди к черту рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) ХК с сабом десра, бд/свса и кота Изменено 20 марта, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Почему текст не желтым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 4 минуты назад, JediKnight сказал: ХК с сабом десра, бд/свса и кота Бред сивой кобылы 59 минут назад, 6y6JluK сказал: Доброго времени суток, я не играл в л2 где-то год, вот решился задаться вопросом: какой же класс хорош для PvP/PvE игры? Чтобы можно было и пофармить и попвпшится. Классы можете писать ниже, только с более подробной информацией, а не "пп, потому что я так захотел". Заранее благодарю. Имхо лучший класс - ШК. Фармит абсолютно все инсты, и в физ пачке незаменим. Паладина тоже можно, и я бы сказал для ПВП он тоже не плох, но на блесс фрее не востребован, поэтому надо будет выкачивать саб ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 59 минут назад, 6y6JluK сказал: Доброго времени суток, я не играл в л2 где-то год, вот решился задаться вопросом: какой же класс хорош для PvP/PvE игры? Чтобы можно было и пофармить и попвпшится. Классы можете писать ниже, только с более подробной информацией, а не "пп, потому что я так захотел". Заранее благодарю. любой камаэль. делаешь саб джуда и на нем по инстам(в любой пак с распростертыми обьятиями примут), а на мейне пвп(пернатые очень неплохо в пвп смотрятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Тир: в ПвП хорош из за того что и скилы сильно бьют и под зилотом можно накидать нехило и в ПвЕ - почти все инсты тебя берут, форты фармить можно и витальку сливать легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Пал или тир. А еще тиру можно сделать саб дестра и ходить на блеску. никто не спалит, что саб) А если в дальнейшем хочешь КП найти, то качай ШК. Его возьмут хоть в крабо, хоть в пвп пачку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 бери ножа или сб и иди в сод (пвп и пве сразу будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STFurer Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Соглашусь по поводу выбора Тир(тащит всегда, на отличие от дестра), Пала(с бустом норм дпс,банка) или ШК(берут в любы инсты, КП). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 2 часа назад, breinkiller сказал: Соглашусь по поводу выбора Тир(тащит всегда, на отличие от дестра), Пала(с бустом норм дпс,банка) или ШК(берут в любы инсты, КП). где он всегда тащит? без 2 колец на бф не возьмут 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 13 часа назад, Nitronoise сказал: где он всегда тащит? без 2 колец на бф не возьмут 100% Оно и с одним там делать нефига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 23 часа назад, 6y6JluK сказал: Доброго времени суток, я не играл в л2 где-то год, вот решился задаться вопросом: какой же класс хорош для PvP/PvE игры? Чтобы можно было и пофармить и попвпшится. Классы можете писать ниже, только с более подробной информацией, а не "пп, потому что я так захотел". Заранее благодарю. тир ( ПОЧТИ все инсты ) пал , шк ( икона этим все сказано ) сб ( сабом джуда ПВе , основой ПВП ) а по хорошему любой класс это и фармер и пвп Даже гномы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 23 часа назад, 6y6JluK сказал: Доброго времени суток, я не играл в л2 где-то год, вот решился задаться вопросом: какой же класс хорош для PvP/PvE игры? Чтобы можно было и пофармить и попвпшится. Классы можете писать ниже, только с более подробной информацией, а не "пп, потому что я так захотел". Заранее благодарю. Как вариант вкачать мага, ножа, лука для пвп и какой нибудь саб для фарма.(Как вариант арба с сабом джуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 28 минуты назад, МеталлСергей сказал: тир ( ПОЧТИ все инсты ) пал , шк ( икона этим все сказано ) сб ( сабом джуда ПВе , основой ПВП ) а по хорошему любой класс это и фармер и пвп Даже гномы Не согласен, какой из глада фармер? Максимум зак и слив в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 15 минуту назад, Alteraz сказал: Не согласен, какой из глада фармер? Максимум зак и слив в дв берешь саб свса , качаешь до 85 и опа все инсты тебе открыты , но как даже дестру нужны окна и тут на помощь тебе бд и пп с сабами !! на пп берешь саб некра на бд берешь саб кота и вперед покорять неприступные стены !! п.с. на офф был топ дестр (АГР ник вроде ) так вот у него был твинко клан в 48 персов для форма всего , совершенно всего !! задумайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 41 минуты назад, МеталлСергей сказал: берешь саб свса , качаешь до 85 и опа все инсты тебе открыты , но как даже дестру нужны окна и тут на помощь тебе бд и пп с сабами !! на пп берешь саб некра на бд берешь саб кота и вперед покорять неприступные стены !! п.с. на офф был топ дестр (АГР ник вроде ) так вот у него был твинко клан в 48 персов для форма всего , совершенно всего !! задумайся Сабы конечно хорошо, но насколько я понял парень спрашивал про чары которымы можно пвп/пве основой а не сабами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, МеталлСергей сказал: тир ( ПОЧТИ все инсты ) пал , шк ( икона этим все сказано ) сб ( сабом джуда ПВе , основой ПВП ) а по хорошему любой класс это и фармер и пвп Даже гномы 4 минуты назад, Alteraz сказал: Сабы конечно хорошо, но насколько я понял парень спрашивал про чары которымы можно пвп/пве основой а не сабами у я что то не так советовал ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizenpwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, МеталлСергей сказал: п.с. на офф был топ дестр (АГР ник вроде ) так вот у него был твинко клан в 48 персов для форма всего , совершенно всего !! задумайся У тебя чувак спрашивает кем ему покрабить, да люлей раздать, ты ему про каких-то дестров с трейнами рассказываешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 23 минуты назад, Citizenpwnz сказал: У тебя чувак спрашивает кем ему покрабить, да люлей раздать, ты ему про каких-то дестров с трейнами рассказываешь. тир ( ПОЧТИ все инсты ) пал , шк ( икона этим все сказано ) сб ( сабом джуда ПВе , основой ПВП ) а по хорошему любой класс это и фармер и пвп Даже гномы еще раз мой пост который выше написал прочти а не последний!!! залез в темку узнай суть !! а не пукай там из туалета !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizenpwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 14 минуты назад, МеталлСергей сказал: тир ( ПОЧТИ все инсты ) пал , шк ( икона этим все сказано ) сб ( сабом джуда ПВе , основой ПВП ) а по хорошему любой класс это и фармер и пвп Даже гномы еще раз мой пост который выше написал прочти а не последний!!! залез в темку узнай суть !! а не пукай там из туалета !!! Мойдодыр, принимай пополнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 3 минуты назад, Citizenpwnz сказал: Мойдодыр, принимай пополнение. мда..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 сабовьій дестр почти на ровне с мейн-дестром. так что берешь любого пвп-перса и делаешь ему саб дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STFurer Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, Invader сказал: Оно и с одним там делать нефига. Слушайте...тира не хотят на БФ брать, дестра на фарм эполетов не возьмут. Но тир более гибкий класс. Пока этот человек соберет эквип на уровень фарма БФ - он себе окно-дестра качнет для этого дела)))) 20 часа назад, Nitronoise сказал: где он всегда тащит? без 2 колец на бф не возьмут 100% "Тащит всегда" - я имел ввиду что дестр больше всего опасен в лимитах. Без них - не особо. А тир опасен всегда)) это я про пвп. Изменено 21 марта, 2016 пользователем breinkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 лимит/икона потому что серв такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 On 3/20/2016 at 2:33 AM, 6y6JluK said: Доброго времени суток, я не играл в л2 где-то год, вот решился задаться вопросом: какой же класс хорош для PvP/PvE игры? Чтобы можно было и пофармить и попвпшится. Классы можете писать ниже, только с более подробной информацией, а не "пп, потому что я так захотел". Заранее благодарю. Чтобы такие советы давать надо понимать о чем речь, какой у тебя опыт, чем ты играл до этого, как долго на каких хрониках (понимаешь ли разницу). Ты физов предпочитаешь или магов? Ты играешь один или предпочитаешь пак? Сколько окон тянешь и насколько знаешь суппортов? Будешь ли ПА брать? А так как ты задал вопрос, гугл и ютуб тебе в помощь и выбирай какой класс тебе лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я бы выбрал глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В Sunday, March 20, 2016 at 09:27, JediKnight сказал: ХК с сабом десра, бд/свса и кота ТС хочет по шаблону, ХК ему не подойдеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.