Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

20 часа назад, RocketRaccoon сказал:

объясните кто-то идиоту, что никто из маг паков в своем уме не бегает в элегия робе, что это юзлесс кусок дерьма как бинд на сб, может даже чуть хуже

а без шк и свса физ пак не продвинется дальше первого таргета, а некоторые калеки даже и потери делать перестанут

все топы позабивали, настало время средних паков все верно. к чему ты только это накалякал здесь?

Для твоего пака оно никогда не настало, даже когда убиваете пак, пак встает и заправляет просто в щи при всем клане, унижая твой пак. А ты бежишь на форум и вырезаешь все, что было после масс реса, типа вы выиграли, вот ОНО НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ СВИНЬЯ.

Скрытый текст

что это за   без паковая шлюха выше постом  горит, кто то вкурсе?

В 17.03.2016 at 13:47, iInterStar сказал:

лф пак на турнир на  маге/сб/арбе/пп/ше ;d

2 минуты назад, iInterStar сказал:

что это за   без паковая шлюха выше постом  горит, кто то вкурсе?

Вроде носатая _____

19 час назад, LLIvarcniger сказал:
Скрытый текст

5,10 минута. Дальше что-то доказывать тебе обрыгану не буду. Твой пак всегда был слабым для меня, на этом все. В данном видео все паки сервера(90% паком что словил, 10% не были замечены в поле или не шли гвг), убились все с ВК. И даже плотный на то время амбрелки пак без потерь(14,50), 2 пака по разу сразу, без рестора в городе.

А ну еще можешь пофапать и тут с ВК как все, тут и носатый даже с ТЫКВО/Конем/ПП и ВК бафами падает от мили пака.

Скрытый текст

Думаю на этом заправлять тебя перестану, хватит.

все конечно хорошо, но тут ты с вк убил пак дракулы, где я на сорке бегал еще, а не тот пак, где я был ПЛ(биш), но ты даже умудрялся и от этого пака падать

https://vk.com/video239550016_168422230?list=086048d1fdbdfb766d

а пак я потом сообрал почти с нуля, только свс и ше перешли с прошлого пака Дракулы ко мне, и ты умудрился лузануть

Скрытый текст

увы, но я не помню, что б ты меня с варком убивал, только помню как ты у меня сосал, пока вам пп не подарили в пати

но стоило тоже взять пп в пати, как ты начал жиденько сливаться и сосать даже под хиро берсом

Скрытый текст

Тут темка вроде о гвг турнире, а не физ вс маг и уш тем более не о том ,кто, кого, когда и как убивал.

19 час назад, AbadonNF сказал:

все конечно хорошо, но тут ты с вк убил пак дракулы, где я на сорке бегал еще, а не тот пак, где я был ПЛ(биш), но ты даже умудрялся и от этого пака падать

https://vk.com/video239550016_168422230?list=086048d1fdbdfb766d

а пак я потом сообрал почти с нуля, только свс и ше перешли с прошлого пака Дракулы ко мне, и ты умудрился лузануть

Скрытый текст

увы, но я не помню, что б ты меня с варком убивал, только помню как ты у меня сосал, пока вам пп не подарили в пати

но стоило тоже взять пп в пати, как ты начал жиденько сливаться и сосать даже под хиро берсом

Скрытый текст

на прошлом турнире было видно чего вашы паки стоят без 9 флагов

еще бы убрать дод эффекты а то маг пак в 4 бернера + маги и овер мп жгут это перебор мм каторый через прану айс дагером бет по 1к+

получается что  дали буст физам, а магам не дали(

но про хиро берс смешно когда арбелка и кос почти в кажом гвг давали хиро фир, хиро сало, берсы то это норм 

1 час назад, RTC сказал:

у тебя после 2-3 лет крабства на фортиках мозг усох.

skill0985.png знакомая иконка ? какой декриз пдеф то? или ты не знал что этому скилу добавили рандж и таргетлок?

я хз кто ты такой бестолковый, но речь шла об агре, который режет деф. этот режет деф?

54 минуты назад, Пломбир сказал:

единственное судя по полю кто опасен для магов это пак бостона и пак фишера, все остальные это так больше названия паков... Такой забей ппц, а система дебаффов на астере вообще божественная :)  прикалывет фир и транс в прану и фул эпег :))) 

говори прямо - единственные кто не совсем калеки. хотя даже калеки как я выше писал уже умеют зарядить икону и сделать потери, ну кроме грача с паладином офк.

42 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Для твоего пака оно никогда не настало

для какого из 6 моих паков, жырчик? мне не за один не стыдно по прошествии времени, даже за соранную за 15 минут в скайпе слянку чертиков и пряников раскатавших тебя на волках. А вот ты все пытаешься что-то кому-то доказывать, кидаешь какие-то фрупсики, кричишь на каждом углу какой ты топ

Ну кричи кричи, если бы ты не кричал так много на форуме никто бы и не знал пожалуй кто ты такой

3 минуты назад, HardStyler сказал:

я хз кто ты такой бестолковый, но речь шла об агре, который режет деф. этот режет деф?

Это пл топ маг пака кривентус

15 минуту назад, iRihanna сказал:

на прошлом турнире было видно чего вашы паки стоят без 9 флагов

еще бы убрать дод эффекты а то маг пак в 4 бернера + маги и овер мп жгут это перебор мм каторый через прану айс дагером бет по 1к+

получается что  дали буст физам, а магам не дали(

но про хиро берс смешно когда арбелка и кос почти в кажом гвг давали хиро фир, хиро сало, берсы то это норм 

После обьеденение не было флагов на Е, хз вроде не ты не кто то другой ничего не смог "доказать" на дот эфекты вообще срать, насчет амбрелки и коса, не понимаю к чему ты их сюда приплел, с жирны я догаваривался в приват

Кстати да, я забыл про ДОД эфекты и дамаг по 2к по танку через прахну обычным айс дагером :) Это еще "один из" бустов миликов да.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

людей судят за заслуги

именно поэтому ты по итогу нонеймный кусок балабола, который остался без пака и без хиро, разругался со всеми бывшими друзьями и никому не интересно каким игроком ты на самом деле был. гл "трунагибатор" форума

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

именно поэтому ты по итогу нонеймный кусок балабола, который остался без пака и без хиро, разругался со всеми бывшими друзьями и никому не интересно каким игроком ты на самом деле был. гл "трунагибатор" форума

Подробнее расскажи АХАХХАХААХА

27 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Ну кричи кричи, если бы ты не кричал так много на форуме никто бы и не знал пожалуй кто ты такой

Как и тебя тупого дебила АХАХАХАХАХАХАХА

1 минуту назад, Палач сказал:

Как и тебя тупого дебила АХАХАХАХАХАХАХА

Только вот незадачка, свинья то ничем кроме как 6 лет кукарекания в герой темках, и МЕГА скилового фрапса за свса где он запутался в единственной профе на которой "УМЕЛ" играть, и не запомнился :)

Не правда, он еще одного брегана убил АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

33 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

говори прямо - единственные кто не совсем калеки. хотя даже калеки как я выше писал уже умеют зарядить икону и сделать потери, ну кроме грача с паладином офк.

для какого из 6 моих паков, жырчик? мне не за один не стыдно по прошествии времени, даже за соранную за 15 минут в скайпе слянку чертиков и пряников раскатавших тебя на волках. А вот ты все пытаешься что-то кому-то доказывать, кидаешь какие-то фрупсики, кричишь на каждом углу какой ты топ

пойду усилю пак аггрессора :))) мб выйдет в топ 3 физ пака :))))

29 минуты назад, HardStyler сказал:

бестолковый только тут фортотрах хардстайлер который из фразы про фикс агра увидел только неточную инфу про эфект агра.

этот скил  агрит массово, с большим ЧЕМ год назад ренжем и при этом ЗАДЕРЖИВАЕТ таргет на танке на длительное время, чего не было БОЛЕЕ года назад.

из-за 2 агров год назад пати амбрелки 2 раза за пт отвалилось за минуту от щварца в поле, который принимал на тп под шиленой. ну там ещё медуза заходила по кд на хилов...такое хД

Ошибка годлайка никак не отменяет то что механика скила была изменена в положительную для танка сторону.

Енот,ну так что там с гвг пака Фишера без элегии против магов из тех 90% которые из за буста элегии не могут пережить дамаг? :) тебе биба за щекой мешает ответ написать?

Да он уже слился про "разругался с друзьями", это как носатый сказал что он шлюха без пака, а потом только понял что сказал и выставил себя шлюхой :) 

п.с. Я так понял маг паки все выходят без ПП, который типа забустил миликов да ?)))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

47 минуты назад, HardStyler сказал:

я ошибся, да, он не режет дефы, а только повышает танковские)

4 минуты назад, iGod1ike сказал:

я ошибся, да, он не режет дефы, а только повышает танковские)

Кстати, ты можешь ответит почему мили паков на астериосе 5%, магов 95%, а все только и говорят что мили имба, магов урезали ?

если в Е пересадить 3-4 пака на физов то замесы на тв\осадах будут заканчиваться ещё быстрее АХАХАХАХ

давай усатка, проспонсируй изменения.

9 минут назад, RTC сказал:

если в Е пересадить 3-4 пака на физов то замесы на тв\осадах будут заканчиваться ещё быстрее АХАХАХАХ

давай усатка, проспонсируй изменения.

И уже не в пользу Е

Червяк парнаса, 50% паков в Е, пересели с мили на магов...

17 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Кстати, ты можешь ответит почему мили паков на астериосе 5%, магов 95%, а все только и говорят что мили имба, магов урезали ?

в масс пвп маг пачки профитнее, отсюда их и количество больше, т.к. клану выгоднее иметь больше маг паков

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

я могу тебе ответить, потому что в любом равном масс пвп даже от топового мили пака толку меньше, чем от средненького маг пака,поэтому мили это онли  формат 9 вс 9, за столько лет мог бы и не спрашивать глупые вопросы

4 минуты назад, AbadonNF сказал:

я могу тебе ответить, потому что в любом равном масс пвп даже от топового мили пака толку меньше, чем от средненького маг пака,поэтому мили это онли  формат 9 вс 9, за столько лет мог бы и не спрашивать глупые вопросы

Почему тогда ты падаешь от коса ? Кирил 69 а ?

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Червяк парнаса, 50% паков в Е, пересели с мили на магов...

1 - назови паки

2 - легче в 10 маг паков убивать 2 клана, чем в 7 маг паков и 3 физ, сказать почему?) тыж тупая усатая баба из житомира лил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...