Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

21 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Червяк парнаса прямо взбушевался чет, я ж вроде не оскорблял его ПВП КП !

п.с. Кстати да, а че физов бустанули? Я и не знал

Зарегайся на турнир с варком, потом расскажешь как это было ихихихих

50 минут назад, Bind сказал:

БУСТ ФИЗОВ? АХАХАХАХАХА  нука назови в чём бустанули физов?

сделали 3й масс агр танку (который еще и дефы режет), ну и прошлые бустяки в виде масс бафа пп с кк, нестакаемость кк и чопа, ввод элегия сетов с бешеным фокусом на фоне нерфа маг пачек (фикс фира, флешки, запрет на юз трансформ) в итоге сделали физ пачки очень мощными

Ща тебе расскажут про стак 2 икон, говно рт, и автоатаку и срать что мили били по 5-6к хД

11 минуту назад, iGod1ike сказал:

сделали 3й масс агр танку (который еще и дефы режет), ну и прошлые бустяки в виде масс бафа пп с кк, нестакаемость кк и чопа, ввод элегия сетов с бешеным фокусом на фоне нерфа маг пачек (фикс фира, флешки, запрет на юз трансформ) в итоге сделали физ пачки очень мощными

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

Ща тебе расскажут про стак 2 икон, говно рт, и автоатаку и срать что мили били по 5-6к хД

всё в кучу то мешать не надо. можно подумать эля для магов не была введена? или пп для магов не даёт масс баф?  дали элю - порезали 30% п атаки и атак спид арбам, порезали фир - порезали рт и т.д.  иди пробей робу под пп :lol: тоже мне буст физов  на - 30% п атаки. вы чё там курите?  хотите сказать что при несбиваемой автоатаке,неслетающем рт, +30% п атаке, стаке икон  магам было проще?  

так в чём буст, в том что резали годами физов? или в том что зарезанным физам пришлось сетапы менять?  поменяли сетап = буст ?

6 часов назад, Bind сказал:

эля для магов

Скрытый текст

1 минуту назад, Bind сказал:

хотите сказать что при несбиваемой автоатаке,неслетающем рт, +30% п атаке, стаке икон  магам было проще?  

а что нет?) раньше против физ пачек было проще (или физ пачкам сложнее, не знаю что тут перевешивает), чем на текущий момент и с этим, думаю, все согласятся

ранще маг паки играли в одного биша а щас и в 3 бегают

30 минуты назад, iGod1ike сказал:

Какой-то парадокс, поэтому на турнир маги выходят с ПП, и нужно винить миликов ? :)  Элегия для магов также(больше П дефа), мили это не дало больше М дефа. Да запрет трансформ на физ атаку для мили, стакаемость икон, уменьшили физ атаку у арбалетов, РТ спадает сразу, трансформы на УД бесполезны для мили потому что нельзя бегать и тут можно долго продолжать, и это при том, что Астериосу много лет, тут переточка 100500 шмота, что проблема опять для мили. Не говоря про бижу, что нужно одевать все на дамаг и резист фира, а не на Мдеф как маг паки с белефами и ставить тату -4(5) кон, что бы убивать. И кто мешает тебе в маг пак взять танка, например пала или ТК? ПП которого ты сам окрестил как буст для миликов, религия позволяет брать же в маг паки ?

И даже все то что ты перечислил, в то время не давало шансов 90% мили пакам убивать маг паки, порой даже потери не делали мили паки, тогда о чем тут ты говоришь ?

5 минут назад, iGod1ike сказал:

а что нет?) раньше против физ пачек было проще (или физ пачкам сложнее, не знаю что тут перевешивает), чем на текущий момент и с этим, думаю, все согласятся

ещё раз, физов порезали, они сменили сетап. порезали = бустанули физов?

ту енот, эля не даёт магам ничего? маги просто так сменили +10+++ веспер сетики на +10 элю которая стоит приличных денег?  или есть причина в статах?  давай вместе посмеёмся что эля не бустит магов :) 

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Какой-то парадокс, поэтому на турнир маги выходят с ПП, и нужно винить миликов ? :)  Элегия для магов также(больше П дефа), мили это не дало больше М дефа. Да запрет трансформ на физ атаку для мили, стакаемость икон, уменьшили физ атаку у арбалетов, РТ спадает сразу, трансформы на УД бесполезны для мили потому что нельзя бегать и тут можно долго продолжать, и это при том, что Астериосу много лет, тут переточка 100500 шмота, что проблема опять для мили. Не говоря про бижу, что нужно одевать все на дамаг и резист фира, а не на Мдеф как маг паки с белефами и ставить тату -4(5) кон, что бы убивать. И кто мешает тебе в маг пак взять танка, например пала или ТК? ПП которого ты сам окрестил как буст для миликов, религия позволяет брать же в маг паки ?

И даже все то что ты перечислил, в то время не давало шансов 90% мили пакам убивать маг паки, порой даже потери не делали мили паки, тогда о чем тут ты говоришь ?

мне лень отвечать на это все, просто сам объективно напиши, раньше было сложнее убить маг пак или сейчас сложнее? (раньше - имеется ввиду до переделки пп и ввода элегия сетов)

Изменено пользователем iGod1ike

3 минуты назад, iGod1ike сказал:

мне лень отвечать на это все, просто сам объективно напиши, раньше было сложнее убить маг пак или сейчас сложнее? 

под пп сейчас труднее убить маг пак. при том что вы тут расписали про  буст физов и сменой сетапов

ну и если физов так бустанули, то где эти толпы пвп паков через луков?  через тиров?  где паки с ножами?  

Изменено пользователем Bind

я уже посмеялся с тебя зашквара, если хочешь присоединяйся

6 минут назад, iGod1ike сказал:

мне лень отвечать на это все, просто сам объективно напиши, раньше было сложнее убить маг пак или сейчас сложнее? 

Делаю 2 примера:
1.Есть куча фрапсов когда с автоатакой и тд тп что было, мили паки не делали не единой потери маг пакам.

А есть пример где мой пак убивает Коса пак(на то время самый сильный типа, 4-5 героев, фул флаги и буст), с ВК, без потерь.

2.Есть куча фрапсов опять, когда сейчас допустим Абадона пак где ты играл, не убивал не единый мили пак

А есть мой пак, который убивал его 50/50 за год.

Суть всего этого: ничего не поменялось, кто умел думать и руководить и играть в эту детскую игру - тот убивал, кто не умел, и сейчас не убивает, и точно также сейчас те паки падают от магов, что и тогда падали.

3 минуты назад, Bind сказал:

под пп сейчас труднее убить маг пак. при том что вы тут расписали про  буст физов и сменой сетапов

И да, таки да, маг пак с ПП сейчас может затянуть бой, если мили пак не грамотный и не контролировать вовремя все что нужно сделать, + не давать грамотно ДХ, он просядет по МП.

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, Bind сказал:

я не пойму про смену каких сетапов речь? шварц вроде всю жизнь одним сетапом гонял, а то что раньше нарм заходил состав через 3 арб сб и некоторые немного поменяли сетап заменив 1 арбу танком после ввода элегии это пффф)

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Делаю 2 примера:
1.Есть куча фрапсов когда с автоатакой и тд тп что было, мили паки не делали не единой потери маг пакам.

А есть пример где мой пак убивает Коса пак(на то время самый сильный типа, 4-5 героев, фул флаги и буст), с ВК, без потерь.

2.Есть куча фрапсов опять, когда сейчас допустим Абадона пак где ты играл, не убивал не единый мили пак

А есть мой пак, который убивал его 50/50 за год.

Суть всего этого: ничего не поменялось, кто умел думать и руководить и играть в эту детскую игру - тот убивал, кто не умел, и сейчас не убивает, и точно также сейчас те паки падают от магов, что и тогда падали.

И да, таки да, маг пак с ПП сейчас может затянуть бой, если мили пак не грамотный и не контролировать вовремя все что нужно сделать, + не давать грамотно ДХ, он просядет по МП.

дай гляну,что то не помню такого...

помню как енот пеной исходил на автоатаку :lol: а потом решил, а давай ка я бустану физов и пофиксим это дело.

4 минуты назад, iGod1ike сказал:

(раньше - имеется ввиду до переделки пп и ввода элегия сетов)

до пп и элегия сетов единственный физ пак, который стабильно убивал маг паки был эскимо с 2 пранами и 2 бишами, и убивали они по берну а не в дпс

тогда даже не каждый пак мог позволить себе держать ШК, который отваливался в 2х флешках как говно не нанося ни 1 урона, бегали либо вообще без танка, либо с паладином.

5 минут назад, iGod1ike сказал:

я не пойму про смену каких сетапов речь? шварц вроде всю жизнь одним сетапом гонял, а то что раньше нарм заходил состав через 3 арб сб и некоторые немного поменяли сетап заменив 1 арбу танком после ввода элегии это пффф)

У шварца был состав Тир АВ ШК Пал(4 героя с 4 герой берсами(2 пиками) убивали коса в колизее без потерь, что он бедняга больше не хотел гвг ходить), Тир Арба Берс ШК, берс арба арба СБ, и тд ну и последний сетап которым играл 2 года или 3(вроде 2), это ШК Арба Берс СБ, у меня не было всегда одного сетапа.

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, iGod1ike сказал:

как порезали бустанули арб/сб , то пришлось менять сетапы под икону. и причём тут Шварц, если разговор про мили

8 минут назад, Bind сказал:

ну и если физов так бустанули, то где эти толпы пвп паков через луков?  через тиров?  где паки с ножами?  

вот ответь на выделенное 

Только что, LLIvarcniger сказал:

У шварца был состав Тир АВ ШК Пал, Тир Арба Берс ШК, берс арба арба СБ, и тд ну и последний сетап которым играл 2 года или 3(вроде 2), это ШК Арба Берс СБ, у меня не было всегда одного сетапа.

естественно я в такие древности не влезал, последние 2-3 года это таки срок)

это и есть последние 2-3 года

просто ШК+ПАЛ были нужны пока 2 иконы бафались вместе, а Тир пока +29е скилы можно было абузить, как только лавочку прикрывали начинался поиск новых абузов и менялся сетап :lol:

Постоянные люди, хороший коллектив, слаженная и качественная игра, что еще нужно ?)

1 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

это и есть последние 2-3 года

просто ШК+ПАЛ были нужны пока 2 иконы бафались вместе, а Тир пока +29е скилы можно было абузить, как только лавочку прикрывали начинался поиск новых абузов и менялся сетап :lol:

ШК и ПАЛ играли бы дальше(2 танка), как и тир, но Тир забил вообще на л2, Пала выгнал, он пошел в Небулу на то время. Опять твои фантазии оставить лучше при тебе. Я никогда не гнался за сетапами которые нагибают. Сейчас тир и пал нанесут дамага точно также не мало, как и раньше.

ну так кто ответит, если забустили миликов и порезали магов, то почему впоследствии мили паки начали делать рерол в маг паки?  почему при бусте миликов исчезли милипаки через ножей,тиров,дестров,гладов,луков?  

Только что, Bind сказал:

ну так кто ответит, если забустили миликов и порезали магов, то почему впоследствии мили паки начали делать рерол в маг паки?  почему при бусте миликов исчезли милипаки через ножей,тиров,дестров,гладов,луков?  

Потому что эти составы контрятся на ез за 30 секунд, выбернивается любой дагер и тд за пару бернов

милипаки через ножей,тиров,дестров,гладов,луков это прям как  маг паки через фсоф , коней , котов , варков

Хз, помню я собрал пак осенью, шварц позвал гвг, играя на тот момент с варком, и не убил пак, которому был месяц, от безысходности свалил феел на бедного аркоса, и больше с варком я его не видел, такие дела

9 часов назад, iGod1ike сказал:

а можно уточнить, что за 3ий мас агр сделали у танков? этот тот, который всегда работал?

а вот зарядку иконы сделали, это да, песня просто. тебя могут заряжать 2 человека, а она просто по времени спадает, я хз. Я думаю, есть люди, которые помнят, что раньше уровень заряда иконы повышался с 2-3 ударов максимум.

38 минуты назад, HardStyler сказал:

а можно уточнить, что за 3ий мас агр сделали у танков? этот тот, который всегда работал?

а вот зарядку иконы сделали, это да, песня просто. тебя могут заряжать 2 человека, а она просто по времени спадает, я хз. Я думаю, есть люди, которые помнят, что раньше уровень заряда иконы повышался с 2-3 ударов максимум.

Просто ты не догоняешь что это буст физов ^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...