CARRIONXXXXGOD Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Собственно хотел поделится кое каким опытом с личных наблюдений, знаю что надо было писать в предложения , но у меня мало постов, может модеры сочтут нужным и сами переведут, был бы благодарен Данная инфа будет о разнообразии досуга игроков Астериоса Я играю в мморпг игры около 10 лет(вов, л2, пв и т.д) , и ни для кого не секрет что л2 конечно интересная игра, но порой нудная, еще и для рядовых игроков. Каждому знакомая ситуация когда просто скучно, и кроме как пофармить зака\рандом локацию или покачать твинков делать то по сути и нечего. Есть конечно олимп, поле, и еще куча разных вещей, но все же. Предложить я хотел вот что: 1) Бои на подобии олимпа, которые идут 24\7 и есть в любое время, особенностью этих боев будет равный еквип, не знаю точно возможно ли это сделать , но идеализированная форма всего этого напоминает вот что: На старте игрока телепортирует в будку по типу олимпа, голого, и он выбирает себе сет, сеты +3 900, а так же пуху с 300 атрибутом, бижу можно оставить с олимпа, т.е ее можно одевать в данных типах боев. На одевание перса дается 2-3 минуты, как удобно. Да, емкий процесс, но плюс этого всего будет равенство и баланс, то есть игрок может выиграть только за счет рук ( на самом деле почти всегда решает удача, так уже устроено тут все). Теперь суть этого всего: можно сделать бои 1 на 1 , 2 на 2 , 3 на 3. То есть подходит игрок и просто регается как на олимп, и ждет пока его кинет в бой, появляется с рандом 2 игроками и воюет. Но на самом деле именно 2 на 2 или 3 на 3 будет немного бредово из-за дабл дд сетапов или прочего бреда, то есть опять же, только удача, а это уже плохо. А вот в 1 на 1 игрока кидает на арену, желательно что бы соперника было видно для того что бы подобрать максимально эффективный сет, и он дерется. За что дерется и смысл всего этого? тут размах уже достаточно большой. Можно сделать как и обычные шмотки так и кучу ништяков по типу : банок на виталку, рун експы, разные украшения, может даже и настоящая броня ( за олимп токены же можно купить, почему бы и тут не сделать ), можно сделать и на адену, можно сделать особенные Призы, или какие то вещи которые меняют вид персонажа. Допустим бежит игрок, у него там сзади задница светится зеленым, а такое возможно только при высоких результатах в таких типах боев(тот же подбор по рейтингу\очкам что на олимпе), и вот он бежит такой крутой и ему все завидуют, опять же штука как с +16 пухой, все чувствовали себя крутым с +16 пухой? ну вот. То есть своего рода баджи за эти бои, выиграл бой - получи 1 значек. Накопи 500 значков - купи там я хз, сет елегии. Ну в общем суть понятна. Почему эта идея актуальна? На моем пути всегда было сразу 2 игры, это вов и л2( не сочтите за пиар ВоВки), обе я люблю но все таки выбрал л2 из-за атмосферности, в л2 я играю с бартза, в вов так же играю с 1 сезона руофа. Вот что произошло с вовом в мировых масштабах: игра просто оказуалилась, то есть ее начали делать для большинства игроков, забыв про такой аспект игры как ПвП. Игра развивалась отлично только в ПвЕ аспектах, потому что 90% игроков просто жарили мобов в инстанс зонах ( Как у л2 фрея, фринта етк.), дальше произошло вот что: ПвПешеры начали просто забивать на игру, из-за того что скукотища, потом примерно 5-6 лет назад знакомый с моего сервера открыл свой сервер. Суть его была вот в чем: Как раз в том что я написал выше, это такого типа бои, это и для вова было новшество, суть в том что выше: Человек приходит с работы и просто идет играть такие бои, они очень схожие с олимпом, но с балансом и огромным разнообразием призов. 2 на 2 и 3 на 3 бои там делались вот как: хил-дд против хила-дд(2 на 2), хил дд дд против хила дд дд. Как это сделать в л2 и что бы так кидало. А черт его знает. Имело ли это успех? Сервер собрал всех мировых игроков пвп контента, опять же мирового уровня, которые выигрывали турниры Близкона и лутали реальные деньги, так что определенно эта идея повысит онлайн НУ очень сильно. Я не наркоман, и с головой у меня траблов тоже нету ( есть на самом деле), но в общем идея, я считаю, хорошая и она принесет очень хорошие плоды серверу. И так подведем итог почему же игроки будут бегать такого типа бои: 1)Понты, это работает и еще как работает, уж поверьте мне. Тысячи игроков потели месяцами ради красной накидке в ВоВе, которую давали только лучшим , что бы потом сидеть афк в городе и ловить завистливые взоры других игроков 2) Новый способ фарма, вот тут сложно, но сделать баланс можно. 3) Актуально в любое время, даже в 6 утра. А что сейчас игрок в 6 утра может поделать ? практически ничего, пати никто не собирает, вот и приехали 4) Решают только руки. Шмот у всех одинаковый. Будет меньше нытья аля : "Ой у тебя же фул буст, вот ты и выиграл, были бы у меня такие эпики я бы тебя сделал" Еще одно предложение , я честно говоря не понимаю почему такого нету и будет ли оно актуальным тут но...... Примитивные турниры на деньги 9х9, за реальные деньги, это даст нормальный такой толчок игрокам в плане пвп контента, а главное это привлечет новых игроков, опять же деньги для нашего Астериоса. Тут собственно я ничего нового не скажу, просто сделать хорошие призы, я уверен это даст плоды и прирост денег. Кстати смотря со стороны за играми вов-л2 я могу сказать что пвп аспект в л2 начинает только только зарождаться(куча хороших игроков есть, за которыми и мне интересно наблюдать, не обессудьте, но я говорю в целом). Игроки недавно поняли только что кликать по спелам уже зашквар, надо иметь хоть несколько биндов. Так вот в ВоВе такое знаете когда было? лет 8 назад. Все играли с фулбиндом клавы, с запрятанными спелами с панели (безкдшные спелы, конечно же), на панель были вынесены спелы по типу лионхарта, зила. в общем: спелы с кулдауном. Это выглядело красиво и круто, за игрой приятно наблюдать. Приятно наблюдать видео людей. Что я сейчас наблюдаю в видео игроков л2? Честно говоря меня это приводит в дикий ужас, в 99.99% случаев мы наблюдаем кликающего примата который вжимает абсолютно примитивную ротацию со спелов, даже хуже, он ее кликает. Собственно это только мое мнение, почти все с ним будут несогласны, по-этому прошу не осуждать, но оно справедливое и верное. Так же прошу не искать в моих строках какого-то пиара других игр, ни в коем случае не хотел И извините за длиннопост. Надеюсь Админ прочтет и возьмет что-то с этого, эффект будет потрясающим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Слишком много букв и слишком бурная фантазия, я не админ но с большой вероятностью могу сказать что админам это будет мягко говоря не интересно. P.S. у меня свое предложение: сделайте конкурс тематических смайлов на форум, а так же обещанный админом конкурс загрузочных лого) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Бейсман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 минуты назад, Бейсман сказал: Слишком много букв и слишком бурная фантазия, я не админ но с большой вероятностью могу сказать что админам это будет мягко говоря не интересно. P.S. у меня свое предложение: сделайте конкурс тематических смайлов смайлов на форум, а так же обещанный админом конкурс загрузочных лого) Если ты не админ, то и вероятность тебе неизвестна, думай прежде чем писать что-то. Ну смайлы дадут прирост игроков, тут я поспорить с тобой не могу, идея очень хорошая, ты большой молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Т.е. пасаны ночами не спят , днями не едят фармят . бустятся и тут бац новый режим где тот пасан что задротил на буст , остаётся без буста и бьётся на равных с васей , который ни хрена не делает в игре , только в кх стоит. Ни кто не пойдёт на такой олимп ,максимум это будут туда твинов водить что бы плюшки фармить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 20 минуты назад, CARRIONXXXXGOD сказал: Надеюсь Админ прочтет и эффект будет потрясающим бойся своих желаний p.s. на счёт уравниловки - эт не в ту игру ты играешь Изменено 16 марта, 2016 пользователем Sevename 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 минуты назад, sa сказал: Т.е. пасаны ночами не спят , днями не едят фармят . бустятся и тут бац новый режим где тот пасан что задротил на буст , остаётся без буста и бьётся на равных с васей , который ни хрена не делает в игре , только в кх стоит. Ни кто не пойдёт на такой олимп ,максимум это будут туда твинов водить что бы плюшки фармить . Спрашивал примерно у 10 игроков ( топ одетых), все были за, а поле никто не отменял с осадами и так дальше. Олимп тоже никто не отменял. Каким образом ты переплетаешь это все я без понятия, так как мое предложение никак не ущемляет бои на олимпе, оно не сбавляет им актуальности. Следовательно написанное тобою - глупый бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Много букв, не осилил дальше заголовка Но осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 5 минут назад, Admin сказал: Много букв, не осилил дальше заголовка Но осуждаю. Сделайте реди-чек в пати?!?? я сына в вашу честь назову "Админ"!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) ахаха, я не успел написать что зайдет Админ и скажет чтото типа много букаф или остановился после 3го слова, эх, стар Админ для таких поэзии) 53 minutes ago, CARRIONXXXXGOD said: Еще одно предложение , я честно говоря не понимаю почему такого нету и будет ли оно актуальным тут но...... Примитивные турниры на деньги 9х9, за реальные деньги, это даст нормальный такой толчок игрокам в плане пвп контента, а главное это привлечет новых кстати я не читал все, но ненастолько стар как Админ, думаю он за такие фразы по голове любит гладить, лопатой, когда закапывает) Изменено 16 марта, 2016 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIFIR Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Для меня идея эта нравится. Можно хоть чем то отвлется от фарма и т.д. будет интересно много людей будут сидеть и драться другим другом. Ну только если приз какой нибуть по накоплении балов или что там будет. Нельзя была передоватьпередовать что бы экономику сперва не портить. И что бы мог зайди один игрок с одного КП. а то будем много твинов просто стоять и копить себе на приз для каждого твина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Прочитал бегло, но понял о чем речь. В первом предложении, боюсь за всей красочностью представленных идей, взятых из многих современных ММОРПГ есть обратная сторона, которая будет пагубно влиять на онлайн игроков. Сложность добычи итемов для соперничества есть важный фактор для мотивации игроков. Итемов должно сильно не хватать для всех. В это и есть суть. Их нельзя давать даже на время, даже локально. Во втором случае (да как и в первом) актуально для людей, привыкших играть на высокорейтовых донатных серверах, но я не уверен, что там турниры 9х9 актуальны. Вместо реальных денег достаточно любой итем, повышающий ЧСВ, те же статусы на форуме "ПЛ-месяца", "лидер своего класса", "победитель турнира". Для людей такие фишки порой дороже денег и соперничество, как стимул удержания и привлечения игроков, что и есть прибыль сервера, а отнюдь не процент со ставок участников. Изменено 16 марта, 2016 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Со всем согласен, кроме реальных денег. Хз о чем ты думал, когда это писал. Ведь администрация не приемлет этого. Как говорил знакомый админ, не этого сервера: деньги должны входить в игру, а не выходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) мама про вов-в выскажусь, не знаю где и как ты играл, что на сервер не было пвп, хм странно, у билзов всегда были разделения, они потом уплыли в лету, арена была всегда - хочешь мяса тебе туда - как аналог пативоин, хочешь мяса война фракций - сборы в те лохматые времена занимали минут 20 от силы, но мясо на часы в столицах это было нечто(даже слезу пустил), затем появления хроник -только пве ап? да ну территории доступные обоим фракции - мясо при квестах постоянные + дейлики зон. лк -много пвп зон, пве тоже в том же роде развивалось, арена и все остальное жило, мясо фракций было на уровне. ката - уход в пве много инстов, но при этом пвп- задроты никуда не делись - тб, арены, бг, рбг - но при этом народу этого стало хватать, что привело к падению такой идеи как - пойти 100+ персами на столицы сторонней фракции - это вот да ушло, народу вне крупных гильдий это уже стало не важным, у них всегда есть место для пвп. последнее из всего это период каты - и истинные замесы фракций уже почти полностью исчезли, даже крупные гильдии редко ходили. да и берем эквип - сеты пве с пвп ни стояли рядом, так что народ сам выбирал как играть и это + близов, но по себе скажу и по многим все имели и фарм и пвп вдоволь, без задротства ты ничего иметь не будешь - берем вов. совсем забыл про уровень сетов - градация в 2 уровня при руках не ощущалась. как пример на ютубе билы ролики великих задротов вова - которые в лоу сетах раскладывают, благодаря знанию класса и умения им управлять - руки есть руки. в л2 решает эквип, а не руки часто в боях 1-1 - а это извини больше пве, от чего близы давно ушли. --небольшое отступление, раз тронул одну из в те времена любимую игрушку. из твоих предложений. 1. - реал в катку его. 2. + добавить лимитированную ставку. чтобы не убивать экономику аденой. 3. - внедрение не даст большого прироста игроков на временные сервера типа х7 придаток х5. 4. + эквип не решает результат боя. - самоудовлетворение тех, кто из-за недостатка времени не имеет топ -шмота. при этом - частично убьет донат, от тех кто тратит деньги, а не время на шмот. 5. + для соло игроков, которые не имеют возможность достойно побегать даже солянкой на осадах/тв 6. подбор 2-2 и 3-3 надо делать исходя из классовости и думаю это для адм. гимор будет. хотя проф не так много. звеняйте прикипел и мб написал много ереси. Изменено 16 марта, 2016 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вполне можно сделать отдельный, не рейтинговый вид боев, в котором срезается временно вся заточка до +6 к примеру, ну и еще что-нибудь уравнивается. Только ходить туда не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Он предлагает для мотивации игроков использовать призы. Мне кажется для х7 был бы актуален временный эпик, а для х5 новые плащи и прически. Идея слишком сырая для воплощения. Хотя если награда будет хороша, то эти бои могут объединиться нубов, которые стремятся к награде, и топов, которые стремятся к фану. Но как бы через неделю не стало всем на эти бои наплевать. А может сделать круглосуточный олимп, но в период с 00:00 до 18:00 без изменения очков, чистый фан? О_о Изменено 16 марта, 2016 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignacious Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 53 минуты назад, Admin сказал: Вполне можно сделать отдельный, не рейтинговый вид боев, в котором срезается временно вся заточка до +6 к примеру, ну и еще что-нибудь уравнивается. Только ходить туда не будут. Будут, если эти бои будут считаться в 15 боев для баджей и можно будет выполнять оли квесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMLonelyELF Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Норм идейка) по типу арены Вов... я бы с удоволствием погонял и подрался с папками серва на равных.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 1. Если за бои получать итемы/шмот? А как же окна? 2. Бои в равном шмоте, но разными классами не означает равный бой. На таких аренах всегда будут сидеть 3-4 класса например суммонеры или модный класс текущего сезона, например даггеры. Да и в целом маневренность класса может упасть. Урезать заточки, плохой вариант, так как в этом случае, менее опытный игрок или не папка за счет особенностей класса будет иметь преимущество. 3.Бои за реальные деньги и всякого рода призы скорее дают негативную репутацию, чем позитивную. Если не ошибаюсь то в обновлении "Грация" для каждого типа оружия была создана своя локация и свои мобы. А вообще зависит от сервера. Если брать новый сервер, то 1-2 мес есть конкурентная борьба во всех нишах, начиная от 50 мобов в катах (чет с них интересное спойлиться) заканчивая крупными эпиками и т.д. На счет оли, некоторые успевают делать 6 нубл 3 по 120 сет за 2 недели (а может и раньше) и какая разница урезать шмот например до 6 или не урезать, если против него выходит кто-то в дк. То есть предложение может касаться x5, но там при желании все можно достать и достаточно быстро, поэтому ссылаться на то,что бомж не надо, а если долго, есть каждые полгода новый сервер. Учитывая, что многие окноводы и им не интересно играть в фулл группах и кланах, они не плохо себя чувствуют в 2-3 человека, то может для них упростить фарм или добавить интересные споты или мобов, там где фулке делать нечего. Борьба за такие споты и будет приносить фан. Просто пример форты, где можно получить нормальный фан, а всем выгодно же. Например те же каты с чампами и порою в с сете можно отлично пофаниться. Если так вспомнить, а где весело было? 1. Хб был спот химер. 2. Форты. 3. Круг 4.Улиты 5.До появления 150 + с мобов - фонтаны. 6. (появился рб на виталити). Игроков можно поделить на 3 группы. 1. Игроки, которые объединяются в фулки. Девять человек, не скучно, если, нет пвп, можно по пкашить или развести на пвп. Должны тратить прайм на всякие клановые сборы. 2. Игроки, в виде группки 1-3, наверно большинство,которым по разным причинам приходиться больше тратить время на фарм, чтобы купить такие вещи, как падают с эпика или крупных рб. Как раз они и могли бы нормально устраивать фан, но голым не попрешь, вот и крабят весь сервер. 3. Игроки которые случайно оказались на сервере, могут 2 мес потягивать 75 лвл. Для фана, можно сделать след. 1. Для фулок добавить РБ вкусных, скажем в дв с кучей ХП на минут 20, у которых есть временной респ, (скажем каждый вечер). Например 7 рб - они скучны и бесполезны. Вспомните веселье на 3 рб. Сейчас не знаю как там. 2.Для групп из 1-3 чеповек, очевидно нужно упростить фарм там, где будет иметь смысл играть в 2-3 человека и нечего делать фулкам, которые (фулки) могут опять же получать профит играя фулкой,а не разбредаться после фарма и фармить в рыло, плавно переходя в группу 1-3. 3.Для игроков, которые качают 2 мес 75 лвл или сидят в катах, сделать квесты на собирание итемов, которые можно сдать за адену или же обменять на что-то по ценности эпика. Та же ак и закен есть альтернатива оли. Но ак выкашивается потихому, а зак фармиться, окнами,чем бог пошлет и все так же в 1-3 человека, так какая разница, убивать по вечернему расписанию, когда кто-то вышел собирать итемы или же не как. Со временем каждый игрок из низшей категории будет переходить в высшую, так как у него будет достаток. Конечно будут игроки, которые привыкли на всех серверах так играть, но порою все приедается. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 8 часов назад, Admin сказал: Вполне можно сделать отдельный, не рейтинговый вид боев, в котором срезается временно вся заточка до +6 к примеру, ну и еще что-нибудь уравнивается. Только ходить туда не будут. Они будут это делать, потому что у меня был опыт с этим , и психология игроков такая. Прилепить какие то крылья на голове или что-то такое за высокие очки в таких типах боев, и уже будет народ бегать, даю гарантию. Вряд ли Вы поверите, конечно, но думаю известно что в л2 играют для повышения самооценки, как и в другие мморпг игры. НЕ всегда конечно, но как правило именно это Изменено 16 марта, 2016 пользователем CARRIONXXXXGOD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 12 часа назад, ВреднаяГоворишь7 сказал: мама про вов-в выскажусь, не знаю где и как ты играл, что на сервер не было пвп, хм странно, у билзов всегда были разделения, они потом уплыли в лету, арена была всегда - хочешь мяса тебе туда - как аналог пативоин, хочешь мяса война фракций - сборы в те лохматые времена занимали минут 20 от силы, но мясо на часы в столицах это было нечто(даже слезу пустил), затем появления хроник -только пве ап? да ну территории доступные обоим фракции - мясо при квестах постоянные + дейлики зон. лк -много пвп зон, пве тоже в том же роде развивалось, арена и все остальное жило, мясо фракций было на уровне. ката - уход в пве много инстов, но при этом пвп- задроты никуда не делись - тб, арены, бг, рбг - но при этом народу этого стало хватать, что привело к падению такой идеи как - пойти 100+ персами на столицы сторонней фракции - это вот да ушло, народу вне крупных гильдий это уже стало не важным, у них всегда есть место для пвп. последнее из всего это период каты - и истинные замесы фракций уже почти полностью исчезли, даже крупные гильдии редко ходили. да и берем эквип - сеты пве с пвп ни стояли рядом, так что народ сам выбирал как играть и это + близов, но по себе скажу и по многим все имели и фарм и пвп вдоволь, без задротства ты ничего иметь не будешь - берем вов. совсем забыл про уровень сетов - градация в 2 уровня при руках не ощущалась. как пример на ютубе билы ролики великих задротов вова - которые в лоу сетах раскладывают, благодаря знанию класса и умения им управлять - руки есть руки. в л2 решает эквип, а не руки часто в боях 1-1 - а это извини больше пве, от чего близы давно ушли. --небольшое отступление, раз тронул одну из в те времена любимую игрушку. из твоих предложений. 1. - реал в катку его. 2. + добавить лимитированную ставку. чтобы не убивать экономику аденой. 3. - внедрение не даст большого прироста игроков на временные сервера типа х7 придаток х5. 4. + эквип не решает результат боя. - самоудовлетворение тех, кто из-за недостатка времени не имеет топ -шмота. при этом - частично убьет донат, от тех кто тратит деньги, а не время на шмот. 5. + для соло игроков, которые не имеют возможность достойно побегать даже солянкой на осадах/тв 6. подбор 2-2 и 3-3 надо делать исходя из классовости и думаю это для адм. гимор будет. хотя проф не так много. звеняйте прикипел и мб написал много ереси. Ты не столь углублялся в пвп аспект игры вова, я же бегал все 10 лет только в пвп, уровень арены сейчас очень грустный, все игроки мирового уровня давно ушли с вова, потому что уровень слишком низок, или же играют на сервере аренатурнамента ( собственно сервер знакомого о котором я говорил). Пик арены и интересных игроков был на 4-5-6-7-8 сезонах, играли очень умные и сильные игроки, сейчас их просто нету. К примеру на 1-2 местах в батл гурппах шквала сейчас занимают ребята которые не смогли ничего показать в 7-8 сезонах, или они были примерно на 50-60 местах в мировом рейтинге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 7 часов назад, CARRIONXXXXGOD сказал: Они будут это делать, потому что у меня был опыт с этим , и психология игроков такая. Прилепить какие то крылья на голове или что-то такое за высокие очки в таких типах боев, и уже будет народ бегать, даю гарантию. Вряд ли Вы поверите, конечно, но думаю известно что в л2 играют для повышения самооценки, как и в другие мморпг игры. НЕ всегда конечно, но как правило именно это так считают те, кто еще дети(даже взрослые) при этом не могут правильно оценить себя в реальной жизни. любая игра или агрессия в игре - всего лишь форма сублимации внутренних недостатков, которые ограничивает каждый для себя по своему. в текущих реалиях, мб с год назад, я бы сказал что л2 стал клубом по ряду интересов для дам, для тех кто считает себя лучшем на сервере хоть не долго - перенося активность из жизни, для тех кто хочет общения, для тех кто хочет убить просто время. цели у каждого свои. игра ничто, в ней ты не можешь достойно осознать свою жизнь, но можешь одеть личину, как по мне - это лишь форма эфемерного течения времени - (для упрощения - осознанная трата своего времени). вайпа х5 не предусматривается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 16.03.2016 at 04:04, Admin сказал: Много букв, не осилил дальше заголовка Но осуждаю. предлагаю авторам таких простынок выдавать лопату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 5 часов назад, ВреднаяГоворишь7 сказал: так считают те, кто еще дети(даже взрослые) при этом не могут правильно оценить себя в реальной жизни. любая игра или агрессия в игре - всего лишь форма сублимации внутренних недостатков, которые ограничивает каждый для себя по своему. в текущих реалиях, мб с год назад, я бы сказал что л2 стал клубом по ряду интересов для дам, для тех кто считает себя лучшем на сервере хоть не долго - перенося активность из жизни, для тех кто хочет общения, для тех кто хочет убить просто время. цели у каждого свои. игра ничто, в ней ты не можешь достойно осознать свою жизнь, но можешь одеть личину, как по мне - это лишь форма эфемерного течения времени - (для упрощения - осознанная трата своего времени). вайпа х5 не предусматривается? согласен, но добрая половина играет что бы ""нагибать и тому подобное, посмотреть даже срачи в политике или когда мувики выкладывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.