НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 на сколько мне известно,реген с банок,не влияет на твой зил,и на иконы ШК влияет только хил биша или лс хила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: на сколько мне известно,реген с банок,не влияет на твой зил,и на иконы ШК влияет только хил биша или лс хила... Диванный теоретик, у вас дезинфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Та не мне как-то пофигу. Просто багоюз-то есть и че с этим спорить и оправдываться, смысла не вижу, особенно, когда всех звать 1х1. Как бы там реген не резался, под зилом там они нормально регенят. мы тестили, особенно если прокатит 4 одновременно. 6 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: на сколько мне известно,реген с банок,не влияет на твой зил,и на иконы ШК влияет только хил биша или лс хила... режется любое восстановление хп кроме тех скилов, что восстанавливают в процентах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) В 07.03.2016 at 20:58, МЕГАМАРКЕТ сказал: не плохой дпс, еслиб не куча банок всевозможных на хп то я бы отъехал. но вполе думаю бы убил такого тира без зила намного быстрее. до встречи в поле. первую смерть не смог заскринить, слишком быстро встал.. Итого 2-0 Скрыть содержимое ах чуть не забыл: в первом бою закончились цп, во втором соски, по словам бата. круентус лакер ёмаё вахахахахах В 07.03.2016 at 21:28, BatChat25 сказал: да я дропался, и соски похоже выпали, пох вообще на этот бой) я не парился с банками особо, слишком мало купил) А я и говорил, что этот лох отсосет и это только бесполезная тпата времени. Там клан кривых дцп, которые думают, что умеют играть в эту игру, но по факту и куска дерьма не стоят Изменено 9 марта, 2016 пользователем hardinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 был бы клан кривых дцп, не сосались бы в этой теме уже на 9 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, hardinec сказал: А я и говорил, что этот лох отсосет и это только бесполезная тпата времени. Там клан кривых дцп, которые думают, что умеют играть в эту игру, но по факту и куска дерьма не стоят да да, именно поэтому илюмы 3 пака (или скок их там было) позвали 4 союзных клана (ешек, диванов, яров, блекфлеймов) на помощь на осаду кх на 6 живых человек) при этом крп ушел в плюс, при соотношении 3 к 1 как минимум) ну и самое веселое овер ешек в землю носом тыкает Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Зачем ты кидаешь скрины с тем, как отсосали?) а я, модсчитал, что крп пошло нам в плюс, в соотношении 1к10. Учитывая, что вы знатные профи в минетах, то ты балаболишь. 1 час назад, Анор сказал: был бы клан кривых дцп, не сосались бы в этой теме уже на 9 страниц Ты сам понял, что сказал? Этих бичей, уже все переимели в разных составах и формациях. А у них, все рот не закрывается. Буду их обсыкать, пока не поймут где их места. Причём твой пост к происходящему? Приведи пример, к чему ты написал про 9 страниц и про дпц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, hardinec сказал: А я и говорил, что этот лох отсосет и это только бесполезная тпата времени. Там клан кривых дцп, которые думают, что умеют играть в эту игру, но по факту и куска дерьма не стоят Рандом он такой, 5% блаф по зилу норма) Ну ты то, моя любимая телка хорошо сосешь), кривой мм и еще более кривой сб хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 13 минуты назад, hardinec сказал: Ты сам понял, что сказал? Этих бичей, уже все переимели в разных составах и формациях. А у них, все рот не закрывается. Буду их обсыкать, пока не поймут где их места. Причём твой пост к происходящему? Приведи пример, к чему ты написал про 9 страниц и про дпц Кривые дцп значит ничего не представляющие из себя боевые единицы, если бы на них было плевать всему серверу, все бы прочли пару постов Фаула и никто ничего не стал бы доказывать ему и его клану на 9 страниц бесполезного флуда. На ноунеймов, как тут многие выражаются, не обращают никакого внимания. Живой пример Годлайка (с его стороны) и Ламастера, только в их случае это больше связано с реалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 39 минуты назад, АртемисФаул сказал: да да, именно поэтому илюмы 3 пака (или скок их там было) позвали 4 союзных клана (ешек, диванов, яров, блекфлеймов) на помощь на осаду кх на 6 живых человек) при этом крп ушел в плюс, при соотношении 3 к 1 как минимум) ну и самое веселое овер ешек в землю носом тыкает Показать содержимое там еще к 19к + 6к зашло Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Причём тут гудлайк, который на самом деле, может что-то показать, и 2е тело, о котором я даже не слышал, к этим оленям?! которых я каждый день вижу и обсыкаю в поле и на форуме, они делают каждую 2ю тему 1 минуту назад, BatChat25 сказал: Ахахах мне надо было отелетать 10 боев на оли ради оли бижи для пк, зачем мне его одолевать на 10 боев раз в 2 месяца?))) Ну не бомби телочка, понимаю, что обидно в поле быть на 3 крита, но такова реальность) Я тоже 10 боев летал, при этом унизил тебя. Причём тут сколько и когда летаешь? Значит ты тупая амеба, которая после фб в поле, не может отстрелить работу Олимпа. Пусть будет так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, hardinec сказал: обсыкаю в поле ааааа не надо так)))) Обсыкаешь ты максимум свой монитор с горя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Есть фрапс как в 4 рыла, обсыкаем 6 ваших и ты, как зассаная телка, делаешь бсое при моем виде. Хочешь залью, для тебя, дауна такого?) Изменено 9 марта, 2016 пользователем hardinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, hardinec сказал: Есть фрапс как в 4 рыла, обсыкаем 6 ваших и ты, как зассаная телка, делаешь бсое при моем виде. Хочешь залью, для тебя, дауна такого?) Хочешь скину 30+ скринов как ты очень активно работаешь ртом? Мне понравилось, продолжай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 как же у него горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, АртемисФаул сказал: как же у него горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 09.03.2016 в 21:38, SecondVariety сказал: я помню вы ему вдули 2 на 2 с условием завалиться хз какие условия Изменено 12 июля, 2020 пользователем Stroikina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, Stroikina сказал: пожарником работаешь нет?? Да. Мочей вас тушу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 6 часов назад, Анор сказал: был бы клан кривых дцп, не сосались бы в этой теме уже на 9 страниц Золотые слова.!!! 4 часа назад, hardinec сказал: Есть фрапс как в 4 рыла, обсыкаем 6 ваших и ты, как зассаная телка, делаешь бсое при моем виде. Хочешь залью, для тебя, дауна такого?) А ты забыл когда нас было 4 рыла??? Некр сорк я( свс) и овер..а вас там было 6- ть да??? Под двумя бишами:XD Биши с люминатов получали по 6 к с плюхи...аучь как же больно:(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10 час назад, hardinec сказал: Да. Мочей вас тушу не заметил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 12 часа назад, Stroikina сказал: не заметил) Xddddddd... Весело у вас тут:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 пост посвящается консервной банке Ванди, который улетает на бсое после драки ай да Ванди, ай да проказник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 at 21:58, Секретарша_v2 сказал: пост посвящается консервной банке Ванди, который улетает на бсое после драки ай да Ванди, ай да проказник Помню тебя на бише по 6 к ловила)))))))от мага..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 at 21:58, Секретарша_v2 сказал: пост посвящается консервной банке Ванди, который улетает на бсое после драки ай да Ванди, ай да проказник ))вставлены я понимаю лучшие моменты...... горочки нет тп нет??)) папарацы емае)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 at 21:58, Секретарша_v2 сказал: пост посвящается консервной банке Ванди, который улетает на бсое после драки ай да Ванди, ай да проказник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, Stroikina сказал: ))вставлены я понимаю лучшие моменты...... горочки нет тп нет??)) папарацы емае)) вставлены моменты, где мы дрались моменты ребафа или афк я не фрапшу считаешь это фаном - фрапси, скрини, дело твоё Изменено 13 марта, 2016 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 12 часа назад, Секретарша_v2 сказал: вставлены моменты, где мы дрались моменты ребафа или афк я не фрапшу считаешь это фаном - фрапси, скрини, дело твоё да мы бы тоже вырезали те 2 момента, все окей но 11 человек то знают, что было еще на горочке и на тп п.с. спшки банки юзаешь, молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.