Аллигатор_Гена Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 18 час назад, Wandу сказал: скажи спс админам за беки по 15к в робу в лицо. На одном скрине есть, где он с он с лука на 2+к дамажит, так что не только с дагеров больно бьёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 шляпа какая-то на 5 страниц о том как нож под нормальным физ бафом убил светлячков с Е ))) на фортике))))) игра пройдена прям))) P.S даже почти не читал весь этот бред на 5 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 форт вроде демон форт. яры это подсосы пряников всегда были, какие емперсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: зил кд 3 минуты, просвет магов кд 10+ минут, помоему все ОЧЕНЬ даже честно. И да ты то че разнылся на зил? я твою ссаную пв сливал и без зила будучи в драк сете еще. во-первых пв не основа во-вторых от свса ты слился в третьих да мне насрать, ты же очередной рако тир, который бафнул 3 окна, слился на лимиты и думает, что он типа папка игры) мастер рандомного стана) 1 час назад, iLACOSTE сказал: шляпа какая-то на 5 страниц о том как нож под нормальным физ бафом убил светлячков с Е ))) на фортике))))) игра пройдена прям))) P.S даже почти не читал весь этот бред на 5 страниц ты неправильно смотришь на ситуацию) все же знают, что фалос - дцп, это тема о том, как дцп смог убить 2 робы под агром дауна танка, видимо в череде юзания таликов и лсов на хилку, он и вовсе забыл, шо у пала есть скилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ну я же и сказал игра пройдена)))убил 2 хиро робы и хиро пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: зил кд 3 минуты, просвет магов кд 10+ минут, помоему все ОЧЕНЬ даже честно. я вижу это так: дуэль у одного чувака нож у второго не заряженный пистолет так вот, если убрать хитрожопость второго с заранее заряженным пистолетом, кто победит? дуэль жи. бачат, выходит ты просто хитрожопый клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Только что, РокЗвезда сказал: во-вторых от свса ты слился АХХАХАХАХАХ, пруф балабол, я твоего свса НИ РАЗУ не видел. Ты реально дцп форумный я хз Только что, РокЗвезда сказал: я вижу это так: дуэль у одного чувака нож у второго не заряженный пистолет так вот, если убрать хитрожопость второго с заранее заряженным пистолетом, кто победит? дуэль жи. бачат, выходит ты просто хитрожопый клоун) Я когда дерусь с палами и дестрами, даю им заюзать 2 иконы гатц зил П.С. и да у нормальных людей пистолет будет всегда заряжен Изменено 4 марта, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Много хотел нытиков процитировать но забил Скажу одно: заведи забущеного дагера (или попроси знакомого) заведи забущеную робу, дай им ПП/БД/СВС и потыкай робе в спину абилы. Скажешь когда у тебя 15к вылетит без КК. Потом наслушаются таких дебилов и обратно ножей в говно порежут, откуда админу знать что каждый 5к для ссаного нытика мгновенно вырастают до 15ти ПС да, когда ты додик с ЧСВ слона и короной до облаков и если тебя убивают то это совсем не потому что у тебя руки из жопы а потому что "пятнацать тыщ бек влицо мамайклянус!". Притом что дагер небось там по второму кругу тебе всаживал абилы пока ты щелкал клювом и не понимал что происходит Изменено 4 марта, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 11 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: го уже 1 вс 1 защекан, покажешь скил против твинка тх хД Он не пойдёт уже. Бфл горький опыть о договоренном пвп, после которого, у него спермак ещё высох на лице, после нас с енотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 2 минуты назад, hardinec сказал: Он не пойдёт уже. Бфл горький опыть о договоренном пвп, после которого, у него спермак ещё высох на лице, после нас с енотом тебе педиван и твоей свинье было предложено повторить, вы съехали сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 закройте тему, порежут же снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) где скрины как вас обоссывали в дв без вариков? Изменено 4 марта, 2016 пользователем pinkr0cket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 12 минуты назад, pinkr0cket сказал: где скрины как вас обоссывали в дв без вариков? пацаны на куробафе афк были видимо, а ты повелся, что это бой был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 10 час назад, BatChat25 сказал: АХХАХАХАХАХ, пруф балабол, я твоего свса НИ РАЗУ не видел. Ты реально дцп форумный я хз я нагиб каждого бича должен скринить? и предполагать, что однажды его дцп прогрессирует и он пойдет на форум? теперь то я знаю, что ты хитрожопая балаболка и все с тобой надо скринить, отныне буду) 9 часов назад, Crownee сказал: Много хотел нытиков процитировать но забил Скажу одно: заведи забущеного дагера (или попроси знакомого) заведи забущеную робу, дай им ПП/БД/СВС и потыкай робе в спину абилы. Скажешь когда у тебя 15к вылетит без КК. Потом наслушаются таких дебилов и обратно ножей в говно порежут, откуда админу знать что каждый 5к для ссаного нытика мгновенно вырастают до 15ти ПС да, когда ты додик с ЧСВ слона и короной до облаков и если тебя убивают то это совсем не потому что у тебя руки из жопы а потому что "пятнацать тыщ бек влицо мамайклянус!". Притом что дагер небось там по второму кругу тебе всаживал абилы пока ты щелкал клювом и не понимал что происходит есть у меня нож. их дамаг подняли, но не за счет того, чего хотелось бы. второе кольцо для фалоса и ко как мертвому припадки, они смело могут надевать 10 веспер и бить столько же, как если бы это было ак. Они могут надевать точеные дули и бафать гш, получая такой же дамаг. СА на кд и эпик кольца (ак, баюм) вместе решают менбше, чем включенные соски, потому даже такие аутисты теперь могут одновременно и наносить дамаг и иметь бешеные резисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: я нагиб каждого бича должен скринить? и предполагать, что однажды его дцп прогрессирует и он пойдет на форум? теперь то я знаю, что ты хитрожопая балаболка и все с тобой надо скринить, отныне буду) есть у меня нож. их дамаг подняли, но не за счет того, чего хотелось бы. второе кольцо для фалоса и ко как мертвому припадки, они смело могут надевать 10 веспер и бить столько же, как если бы это было ак. Они могут надевать точеные дули и бафать гш, получая такой же дамаг. СА на кд и эпик кольца (ак, баюм) вместе решают менбше, чем включенные соски, потому даже такие аутисты теперь могут одновременно и наносить дамаг и иметь бешеные резисты. Вот тут ты абсолютно не прав, если б ты ножем ворвался в толпу, то заметил бы, что резисты в 70-80% случаев , даже, не замечаются. Если овер живой и другие игроки не стесняются кидать дебафы, то за щитанные секунду стебя снимут все что ты на себя накидал и в добавок появится полная строка дебафов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 13 часа назад, ДобрыйГоги сказал: Даги сила) гоги ты же в армии? даги в призыве?? мути рефлект 1 час назад, РокЗвезда сказал: я нагиб каждого бича должен скринить? и предполагать, что однажды его дцп прогрессирует и он пойдет на форум? теперь то я знаю, что ты хитрожопая балаболка и все с тобой надо скринить, отныне буду) есть у меня нож. их дамаг подняли, но не за счет того, чего хотелось бы. второе кольцо для фалоса и ко как мертвому припадки, они смело могут надевать 10 веспер и бить столько же, как если бы это было ак. Они могут надевать точеные дули и бафать гш, получая такой же дамаг. СА на кд и эпик кольца (ак, баюм) вместе решают менбше, чем включенные соски, потому даже такие аутисты теперь могут одновременно и наносить дамаг и иметь бешеные резисты. к чему все это? чихня , есть такое ощущение, что ты выкидываешь свои высеры из какой то психбольницы, сидя у главврача под столом и наяривая его бибу, так нет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 23 часа назад, АртемисФаул сказал: ахах впереди говоришь?) Скрыть содержимое да жалко что на олимпе нет цп банок, ты бы там всасывал по кд xD бсое ты себе припаси ржавая банка у тебя макрос на мышке на принт скрин стоит что ли? на каждый момент есть скрин п.с. даже я лайкнул ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 4 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Вот тут ты абсолютно не прав, если б ты ножем ворвался в толпу, то заметил бы, что резисты в 70-80% случаев , даже, не замечаются. Если овер живой и другие игроки не стесняются кидать дебафы, то за щитанные секунду стебя снимут все что ты на себя накидал и в добавок появится полная строка дебафов. резисты в том смысле, что маг защита, если фалос оденет бай +6 и ак +6, это будет один м деф, а если они носят ак +6 и веспер кольцо там +10++, это уже совсем другое, при этом дамаг ножа с 1 колцьом практически не поменяется) не соски, ой не соски надо было менять. 3 часа назад, Stroikina сказал: гоги ты же в армии? даги в призыве?? мути рефлект к чему все это? чихня , есть такое ощущение, что ты выкидываешь свои высеры из какой то психбольницы, сидя у главврача под столом и наяривая его бибу, так нет?? к тому, что я был одним из тех, кто плакал на низкий дамаг, и я понял, что поднимали то ножей зря. к слову о бибах, это ж у вас там в клане каждый на бибе соседа сидит, одну шафку опустил, прибегает подбибник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я вот на манекенах попробовал в руне) на селфах 2 кольца 8,6 дамаг, без колец 6,5...разница в 2,1к - 24%))) если нож без колец будет бить по робе 3к, можно и ваще без колечек гамать. главное - соски включить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 11 час назад, АртемисФаул сказал: тебе педиван и твоей свинье было предложено повторить, вы съехали сразу Было предложение повторить 7х7 юез бардов, баран ты упоротый. Ни 1человек с вами таким сетапом не пойдёт. А 2х2 дд - вы отсосали как дети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demitri Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 19 минуту назад, РокЗвезда сказал: Я вот на манекенах попробовал в руне) на селфах 2 кольца 8,6 дамаг, без колец 6,5...разница в 2,1к - 24%))) если нож без колец будет бить по робе 3к, можно и ваще без колечек гамать. главное - соски включить) тоесть ты не правильно наныл в этот раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 3 часа назад, РокЗвезда сказал: теперь то я знаю, что ты хитрожопая балаболка и все с тобой надо скринить, отныне буду) Нищеброд ты меня не сможешь убить даже под джудом. криворукий рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) типа 7 дагеров будут убивать 7 роб?) ахахахахахахахахаха Изменено 5 марта, 2016 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, demitri сказал: тоесть ты не правильно наныл в этот раз? урон был действительно маленький, когда в робу бэком влетало 1,2к но когда подняли именно урон от сосок, стало вообще пофиг, что надето на ноже, ты же видишь что на скринах фалос бегает с дуал-дагерами и с гш, без кота убивает роб по одной тычке, и я уверен, что он делал это с 1 кольцом. 1 час назад, BatChat25 сказал: Нищеброд ты меня не сможешь убить даже под джудом. криворукий рак джуд? у меня нет джудов. нищеброд) смешно, да. что там тебя бить, любым танком в уд - хилку по кд, переждать зил и все - и ты дно без маны. ну как я свсом делал. Изменено 5 марта, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: урон был действительно маленький, когда в робу бэком влетало 1,2к но когда подняли именно урон от сосок, стало вообще пофиг, что надето на ноже, ты же видишь что на скринах фалос бегает с дуал-дагерами и с гш, без кота убивает роб по одной тычке, и я уверен, что он делал это с 1 кольцом. джуд? у меня нет джудов. нищеброд) смешно, да. что там тебя бить, любым танком в уд - хилку по кд, переждать зил и все - и ты дно без маны. ну как я свсом делал. Давай го сегодня с твоим свсом на 5ккк пвп, ой я забыл ты же тупая телка, которая все что может это балаболить на форуме истории из своей пустой башки. Когда будешь готов выйти со мной на адену тогда и пиши мне. Какой же ты недалекий честное слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: Давай го сегодня с твоим свсом на 5ккк пвп, ой я забыл ты же тупая телка, которая все что может это балаболить на форуме истории из своей пустой башки. Когда будешь готов выйти со мной на адену тогда и пиши мне. Какой же ты недалекий честное слово где ты бомж 5ккк взял? или виртуальная валюта из твоих фантазий? я свса раздел месяц назад, тк доделаю отпишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Только что, РокЗвезда сказал: что он делал это с 1 кольцом. Не важно что было на нем одето, важно то, что ты своей пвхой с 2 кольцами на фул бафе бьешь мне 2к бэки максимум ахаха Только что, РокЗвезда сказал: где ты бомж 5ккк взял? или виртуальная валюта из твоих фантазий? я свса раздел месяц назад, тк доделаю отпишу. Я под столом. Такие нелепые отмазы. Свса раздел, ахахах. За тк, на колизее, ты мне сп не снесешь даже, одноклеточный Изменено 5 марта, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: Не важно что было на нем одето, важно то, что ты своей пвхой с 2 кольцами на фул бафе бьешь мне 2к бэки максимум ахаха Я под столом. Такие нелепые отмазы. Свса раздел, ахахах. За тк, на колизее, ты мне сп не снесешь даже, одноклеточный у меня фул баф? ахахаха я даже 3 окно не гружу) 2к под пп) Ясно что ты под столом, а я то думаю, кто это бибу слюнкой смазывает) что там 6 сет сносить, а если еще и на 5ккк, то ты еще и половину шмота продашь перед боем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: у меня фул баф? ахахаха я даже 3 окно не гружу) 2к под пп) Ясно что ты под столом, а я то думаю, кто это бибу слюнкой смазывает) что там 6 сет сносить, а если еще и на 5ккк, то ты еще и половину шмота продашь перед боем) Наивный даун) Ты наверное не в курсе, но свс дамага тебе не даст, максимум кот, но я под ним тоже не всегда бегаю. Так что да под пп бд бить 1.5-2к бэками, смех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: Наивный даун) Ты наверное не в курсе, но свс дамага тебе не даст, максимум кот, но я под ним тоже не всегда бегаю. Так что да под пп бд бить 1.5-2к бэками, смех ты реально аутист? я говорю 2 окна, ты пишешь пп бд) считать научись, кончита) нож это раз пп это два я на новом клиенте ровно 1 раз заводил бд 3 окном, посмотрел, что лаги жесть и больше не загружал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.