Hatak Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Заключается дело в следующем, захожу я нормально клиент работает, всё прекрасно, но по прошествии минут 5-10, когда как, у меня тупо начинается один дикий лаг который тормозит весь комп, проблема решается только убийством процесса ctrl+alt+del, по другому никак, в чём может быть проблема? такое только когда ставлю ваш патч, даже клиент который нормально работает на другом сервере, поставил ваш патч, захожу и происходит вот такой косяк, из чего могу сделать вывод что это не клиент, не мой комп, и не мой провайдер ибо и то и другое в порядке, может чтото я не так делаю? альтернативный патч попробовал, ничего не изменилось, в чём может быть проблема? антивируса на компе ваапще нет и небыло, фаервол выключен, не знаю что ещё сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hatak Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusty Shackleford Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 уже писали про такое.. у меня тоже такая ернуда, сейчас не очень часто, но напрягает иногда оч сильно.. и был такой косяк и на предыдущем серве, на котором ваще была грация парт I.. точно такой же был глюк.. кстати и на том и на этом серве у некоторых знакомых была такая же ерунда=/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hatak Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 А как с эти боротся то? =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FluidFlame Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 вы хоть конфиги компов выкладывайте....а то непонятно что у вас... тут дело не в клиенте....потмоу тчо клиент увсех один на астериосе и патч у всеходинаковый.... тут дело обычнов программах,винде и железе....в клиенте моет быть только косяк,если ты вирус подхватил и он чтото из клиентской части юзаиет и забивает страфик... у тебя случайно не ноутбук? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hatak Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Нет, у меня стационарный комп, 4й пенёк, 2 гига оперативы, радеон х850хт 512 мб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FluidFlame Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 если есть желание как начнётся лаг и тупики ка кописываешь,открой "конролальтделом" списко процессов и заскринь,я гляну может чтото лишнее ложит систему....бывает черви запускают себя или смд строку и ложат проц и тарфик...вчера у друга был такой червяк,ЕВА-онлайн умирала просто.....400+ раз команд строку запустил сволочь пока заблочили... ещё второй вариант есть..клиент грации тяжёлый для видеокарты твоей..всё таки 850ХТ это уже нето что позаввчерашний день,это уже 5 поколений сменилось видеокарт....а клиент грации жрёт 600-1000 мегабайт оперы "как здрасти" и нагружает видюху тоже сильно.....кстати третий вариант..."перегрев" тоже имеет место быть....поставить рекомендую утилиты мониторинга температуры и посомтри,если видеокарта нагреватся будет выше 80градусов то это жёпа,проверить вентиляторы на видюхе,почстить,старые вентиляторы видюх были с шреновыми подшипниками,у них срок експлуатации был 3 года,всё что больше уже на свой страх...... и также замерить температуру у проца утилитами для мониторинга температуры.....если 75-95 то это перегрев впринципе..рабочая температура,но близка к смерти почтсить тоже вентиляторы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusty Shackleford Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 в этот момент l2.exe жрёт 99% памяти процессора.. причом в таком состоянии всё равно находишься в игре, хоть она и повисла напрочь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FluidFlame Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 принтскрин с процессами... так на пальцах это получится аналог телесериала продоктора Хауса....хотя такой сериал был бы более правдоподобен,так как врачи не угадывают диагнозы,а вот компьтерщики именно угадывают методом перебора ;D скажу так...у меня 4 ядерный проц,разогнаный до 3 гигагерц,8 гигов оперативы ддр 2 800,карта 9800 ЖТ 512мб,разогнанная.....тоесть все компоненты работают в нештатном режиме с перегревом..интернет 4 мегабита.... так вот с перегревом у меня никогда за год не было подобных зависаний как у вас...значит или комп виноват или система с вирусами....имхо... всётаки совет,проверить пыль на вентиляторах и возможность перегрева,если с этим всё нормально,проверит систему на вирусы,проверить командой msconfig наличие в автозапуске пустых строк,это говрит о червях которые сидят в системе...а дальше надо сомтреть уже...тут ХЗ что может быть..вариантов было много и у всех было по разному Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mats Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 2 FluidFlame играю на ноуте, поставил себе старую забавную прогу мониторинга температуры и был в шоке , когда увидел статы температуры Хард-47 градусов, Граф проц -78 градусов, Проц - 102 градуса (на каждом ядре по 110) , я так почти 2 года гамал ;D З.Ы. это так, к теме о перегревах ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FluidFlame Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 2 FluidFlame играю на ноуте, поставил себе старую забавную прогу мониторинга температуры и был в шоке , когда увидел статы температуры Хард-47 градусов, Граф проц -78 градусов, Проц - 102 градуса (на каждом ядре по 110) , я так почти 2 года гамал ;D З.Ы. это так, к теме о перегревах ) ну граф проц вытягивает 85градусов на 90-100 горит часто ;D проц конечно жесть температура....но там крмениевые елементы начинают вроде накрыватся на 110+,до этого просто какбэ по краю лезвия ходишь ну этим и отличаются ноутбуки за 3000-4000 долларов и ноуты за 500-1500....в тех что 3000-4000 симтема охлаждения специально продумана...у меня просту всех знакомых у кого нет спешиал девайсов подставок под нотик с вентиялторами,в 90% случаях игры больше 10-15 минут не тянут....перегрев и вырубаютсо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mats Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 мои температурные данные с подставкои с дабл кулерами. Я нашел небольшое решение проблемы сам для себя, 2 энергоаккумулятора из соседнеи аптеки ,2 часа в морозилке-6 часов игры без отключения из-за перегрева (играю в окна частенько, а на клиенте интерлюда и в 3 гонял) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FluidFlame Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 жесть :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marisabelle Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 мои температурные данные с подставкои с дабл кулерами. Я нашел небольшое решение проблемы сам для себя, 2 энергоаккумулятора из соседнеи аптеки ,2 часа в морозилке-6 часов игры без отключения из-за перегрева (играю в окна частенько, а на клиенте интерлюда и в 3 гонял) угу, вы бы это видели, бегаешь где-то... качаешься... бах! у мужа бук вырубился... и такая картина... спешным образом бежит к морозилке за энергоаккумулятором... качаемся дальше ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted May 9, 2009 Share Posted May 9, 2009 На всякий погоняй трассировку до серва. У меня маршрут из Питера до Киева через всю Европу. Где-то в Швеции (домен SE, Швеция вроде) потеря пакетов иногда до 60%, пробовал затрахать мозг провайдеру, говорят помочь не могут. Но факт остается фактом, то играю нормально, то ппц лаги, как там Швеция пропускает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.