Перейти к содержанию
Asterios

Предложение

xLYx

Рекомендуемые сообщения

Ныне в моде стали всевозможные паблики "подслушано" в ВК. Так вот мб есть у администрации или просто у тру папок сервера или просто у кого-либо возможность запилить Подслушано Астер х5 ?:) Было б весело почитать истории людей да и просто почитать чет про х5 помимо форума:)

10 минуту назад, SaintSeiya сказал:

Ныне в моде стали всевозможные паблики "подслушано" в ВК. Так вот мб есть у администрации или просто у тру папок сервера или просто у кого-либо возможность запилить Подслушано Астер х5 ?:) Было б весело почитать истории людей да и просто почитать чет про х5 помимо форума:)

добавь , анонимно плз

7 часов назад, SaintSeiya сказал:

тогда вот какие ты слова бы всречал в каждом сообщении

>дцп

>даун

>бич

>белок

>моча

>кал

>говно

3 часа назад, JediKnight сказал:

тогда вот какие ты слова бы всречал в каждом сообщении

>дцп

>даун

>бич

>белок

>моча

>кал

>говно

Во первых не всегда, во вторых можно не публиковать такие сообщения :)) В подслушано как правило рассказываются смешные или неочень истории, в данном случае на астер х5 это может быть от того "как я весело купил какую-то пушку" или "как я хорошую консту сделал"  так и до "как я нашел свою жену в реале". Вообще всевозможные истории. Просто было бы интересно читать такие посты) Я думаю многим тоже :)

10 час назад, SaintSeiya сказал:

Для этого нужен астериосу комьюнити менеджер, который отсутствует.

В принципе ничто не мешает собраться нескольким людям и сделать неофициальную группу, но вангую, что из этого выйдет мало хорошего.

17 минуту назад, SaintSeiya сказал:

Во первых не всегда, во вторых можно не публиковать такие сообщения :)) В подслушано как правило рассказываются смешные или неочень истории, в данном случае на астер х5 это может быть от того "как я весело купил какую-то пушку" или "как я хорошую консту сделал"  так и до "как я нашел свою жену в реале". Вообще всевозможные истории. Просто было бы интересно читать такие посты) Я думаю многим тоже :)

к сожелению нормально общаться они не умеют.

21 часа назад, SaintSeiya сказал:

Если админом группы станет адекватный человек, то было бы неплохо. В группе на стене можно дублировать официальные обновления, обсуждать эвенты и прочее... На форуме конечно все это есть, но полагаю идея имеет право на жизнь. В группе вас вряд ли найдет злая Химба ;P чтобы выдать бан чата минут так эдак стотыщпицот ^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...