xLYx Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ныне в моде стали всевозможные паблики "подслушано" в ВК. Так вот мб есть у администрации или просто у тру папок сервера или просто у кого-либо возможность запилить Подслушано Астер х5 ?:) Было б весело почитать истории людей да и просто почитать чет про х5 помимо форума:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 10 минуту назад, SaintSeiya сказал: Ныне в моде стали всевозможные паблики "подслушано" в ВК. Так вот мб есть у администрации или просто у тру папок сервера или просто у кого-либо возможность запилить Подслушано Астер х5 ?:) Было б весело почитать истории людей да и просто почитать чет про х5 помимо форума:) добавь , анонимно плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PySSka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хорошая мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 7 часов назад, SaintSeiya сказал: Ныне в моде стали всевозможные паблики "подслушано" в ВК. Так вот мб есть у администрации или просто у тру папок сервера или просто у кого-либо возможность запилить Подслушано Астер х5 ?:) Было б весело почитать истории людей да и просто почитать чет про х5 помимо форума:) тогда вот какие ты слова бы всречал в каждом сообщении >дцп >даун >бич >белок >моча >кал >говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 3 часа назад, JediKnight сказал: тогда вот какие ты слова бы всречал в каждом сообщении >дцп >даун >бич >белок >моча >кал >говно Во первых не всегда, во вторых можно не публиковать такие сообщения :)) В подслушано как правило рассказываются смешные или неочень истории, в данном случае на астер х5 это может быть от того "как я весело купил какую-то пушку" или "как я хорошую консту сделал" так и до "как я нашел свою жену в реале". Вообще всевозможные истории. Просто было бы интересно читать такие посты) Я думаю многим тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 10 час назад, SaintSeiya сказал: Ныне в моде стали всевозможные паблики "подслушано" в ВК. Так вот мб есть у администрации или просто у тру папок сервера или просто у кого-либо возможность запилить Подслушано Астер х5 ?:) Было б весело почитать истории людей да и просто почитать чет про х5 помимо форума:) Для этого нужен астериосу комьюнити менеджер, который отсутствует. В принципе ничто не мешает собраться нескольким людям и сделать неофициальную группу, но вангую, что из этого выйдет мало хорошего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 17 минуту назад, SaintSeiya сказал: Во первых не всегда, во вторых можно не публиковать такие сообщения :)) В подслушано как правило рассказываются смешные или неочень истории, в данном случае на астер х5 это может быть от того "как я весело купил какую-то пушку" или "как я хорошую консту сделал" так и до "как я нашел свою жену в реале". Вообще всевозможные истории. Просто было бы интересно читать такие посты) Я думаю многим тоже к сожелению нормально общаться они не умеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 21 часа назад, SaintSeiya сказал: Ныне в моде стали всевозможные паблики "подслушано" в ВК. Так вот мб есть у администрации или просто у тру папок сервера или просто у кого-либо возможность запилить Подслушано Астер х5 ?:) Было б весело почитать истории людей да и просто почитать чет про х5 помимо форума:) Если админом группы станет адекватный человек, то было бы неплохо. В группе на стене можно дублировать официальные обновления, обсуждать эвенты и прочее... На форуме конечно все это есть, но полагаю идея имеет право на жизнь. В группе вас вряд ли найдет злая Химба чтобы выдать бан чата минут так эдак стотыщпицот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.