sa Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я смотрю тут практически ни кто не пользуется это фишкой , почему ? Ведь он перебивает +30 стоимость и канселится первым . а дальше фул дебаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 5 минут назад, JediKnight сказал: тут столько теорий на счет кенсела, что не известно, что верно, а что нет. где-то сльішал, что бафф, точеньій на стоимость более устойчив к кенселу, а тот, что на время больше уязвим к кенселу. потому чаще всего слетает нобл. хотя хз как оно там на самом деле... Все не так . у кансел не учитывает точку скила ни на что , кансел учитывает время которое осталось висеть бафу , чем больше время тем больше шанс слететь , однако заточка бафа поднимает его уровень , вот он то и влияет на шанс кансела , именно по этой причине первые улетают комбо бафы и нобл , потому что не точатся и имеют низкий уровень скила . Доступно ? зы потести кстати , кинь нобл подожди 58 минут , а потом кинь сверху баф точенный на +30 какой нить , с вероятность в 146% нобл не слетит . Прикольно да ) В 25.02.2016 at 11:43, sa сказал: Я смотрю тут практически ни кто не пользуется это фишкой , почему ? Ведь он перебивает +30 стоимость и канселится первым . а дальше фул дебаф. Был я как-то в одном известном паке азазиции , пл вроде грамотный , однако забивал хрен и на комбо бафы и на описанную тобой особенность кансела и дебафинга. Люди не знают механики игры , печальнегодование. Изменено 2 марта, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЧерныйДрозд Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Возможно потому, что у того кто заточил скил на +30, есть возможность его и ребафнуть сразу же? А у того кто канселить может, нет бафа ментал +1 время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 26.02.2016 at 11:43, sa сказал: Я смотрю тут практически ни кто не пользуется это фишкой , почему ? Ведь он перебивает +30 стоимость и канселится первым . а дальше фул дебаф. Если баф не на время/мощность точен, то баф с любой заточкой и даже не точеный его перебьет У кого руки по-прямее пользуются, а многие и нубл варам не ребафают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесей Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тут столько теорий на счет кенсела, что не известно, что верно, а что нет. где-то сльішал, что бафф, точеньій на стоимость более устойчив к кенселу, а тот, что на время больше уязвим к кенселу. потому чаще всего слетает нобл. хотя хз как оно там на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 минуты назад, JediKnight сказал: тут столько теорий на счет кенсела, что не известно, что верно, а что нет. где-то сльішал, что бафф, точеньій на стоимость более устойчив к кенселу, а тот, что на время больше уязвим к кенселу. потому чаще всего слетает нобл. хотя хз как оно там на самом деле... По моим сведениям точеный>не точеного, не зависимо от направления заточки, т.к. с точкой лвл скила повышается. А как на самом деле хз, сделай добро человечеству, пойди потести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sa
Я смотрю тут практически ни кто не пользуется это фишкой , почему ? Ведь он перебивает +30 стоимость и канселится первым . а дальше фул дебаф.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения