JonSina Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый день, у меня на аккаунте 2 персонажа, один из них гном как мне через банк передать итемы (ресурсы) основе? Не нашёл там такого пункта, как передача итемов на основу (помню в С4 было такое возможно, в выбором никнейма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cocku Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Обычные ресурсы вы можете переслать почтой в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JonSina Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Но там всего 8 слотов! а у меня ресурсов 30 видов. Это же ужасно! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 24.02.2016 at 00:21, JonSina сказал: Но там всего 8 слотов! а у меня ресурсов 30 видов. Это же ужасно! ( Отправь несколько писем, много времени это не займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
JonSina
Добрый день, у меня на аккаунте 2 персонажа, один из них гном
как мне через банк передать итемы (ресурсы) основе?
Не нашёл там такого пункта, как передача итемов на основу (помню в С4 было такое возможно, в выбором никнейма)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения