hardinec Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 52 минуты назад, BatChat25 сказал: С твоим дестром 1 на 1 на адену го? И да, ты, мутоген. ее. конь. не 4 ага? Твоему клу, с его телкой, уже в ротаны надавали. как и было доказано, это только испорченное время. то в ант нест не хотели, потом колизей, потом спорс и отсосали по итогу. ты такой же губошлеп форумный, в дейл и на равных дерьма куска не стоишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, hardinec сказал: Твоему клу, с его телкой, уже в ротаны надавали. как и было доказано, это только испорченное время. то в ант нест не хотели, потом колизей, потом спорс и отсосали по итогу. ты такой же губошлеп форумный, в дейл и на равных дерьма куска не стоишь Поц ты 4 на 1 не тащишь, и мне еще что то пишешь? Я говорю пвп го 1 на 1 с любым твоим чаром. Равный баф. Колизей. Твой ответ да или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 смотрел и плакал просто:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 19 минуту назад, JoeLo1us сказал: смотрел и плакал просто:)) да молодцы, ток че ссыканули то повторить? одного не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Саня и Енот по красоте обоссали говнорей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Там не все зафрапшено, потом ее ресала стройку, и та тупая баба на нас прыгать пыталась, они созвали весь клан посмотреть, там весь клан от 2 магов в город отьехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 25.02.2016 at 00:23, BatChat25 сказал: Я говорю пвп го 1 на 1 с любым твоим чаром. Убогий кривой тир. убивается магом, даже дп не потратив. В поле сосете, на оли сосете. чтож за дела такие ¯\_(ツ)_/¯ Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Только что, hardinec сказал: Убогий кривой тир. убивается магом, даже дп не потратив Ахахаха, раз в пол года тащит при маг крите на 6к, Порадуйся 1 победе при 50 поражениях мб это остудит твою жопу хDD Изменено 25 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я на оли не летал больше полугода, какие 50 поражений. что ты несешь, даун обиженный? 2й день только у столба и на бую верчу таких как ты, изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, hardinec сказал: Я на оли не летал больше полугода, какие 50 поражений. что ты несешь, даун обиженный? 2й день только у столба и на бую верчу таких как ты, изи. Я на оли делал ща 10 боев за оли кольцом, не расстраивайся, когда я захочу его нормально фармить, ты не сможешь тащить даже 1 раз на 50)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Было бы чему радоваться, обычный тир для дрочбы мобов. который, сунул свой нос на олимп и отсосал. смешно даже, что ты, считаешь себя противником Смотрел перед этим бой твой на открытой, с ноунейм тк, ты отсосал тоже. потом тот же зохан, попался на него, тоже на открытой и выиграл. как такое может быть? Начни фармить олимп, я тебя поимею и ты закроешь рот свой вонючий. согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, hardinec сказал: Было бы чему радоваться, обычный тир для дрочбы мобов. который, сунул свой нос на олимп и отсосал. смешно даже, что ты, считаешь себя противником Смотрел перед этим бой твой на открытой, с ноунейм тк, ты отсосал тоже. потом тот же зохан, попался на него, тоже на открытой и выиграл. как такое может быть? Для вбивания мордой в пол обрыганов вроде тебя, а насчет тк, лол у меня ни лфа, ни пофа не было, и пуха далеко не та которая нужна. Я ржу с тебя отбитого, полетал за оли бижей, а тут оказывается мои фанаты мой каждый бой смотрят ахахаха. Еще раз повторю я ща оли не фармлю вообще) Пока что с таким бустом могу вас в поле аннигилировать, оли будет потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 обрыган называет кого то обрыганом, от это шутеечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 25.02.2016 at 02:11, hardinec сказал: Было бы чему радоваться, обычный тир для дрочбы мобов. который, сунул свой нос на олимп и отсосал. смешно даже, что ты, считаешь себя противником Смотрел перед этим бой твой на открытой, с ноунейм тк, ты отсосал тоже. потом тот же зохан, попался на него, тоже на открытой и выиграл. как такое может быть? Начни фармить олимп, я тебя поимею и ты закроешь рот свой вонючий. согласен? на твоего зохана дно педиван Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PySSka Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Зачем я это читал.... Тебе заняться не чем? Погулял бы лучше на свежем воздухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 25.02.2016 at 22:29, hardinec сказал: Там не все зафрапшено, потом ее ресала стройку, и та тупая баба на нас прыгать пыталась, они созвали весь клан посмотреть, там весь клан от 2 магов в город отьехал во первых где ты увидел там весь клан?о_О xD Во вторых упал 1 человек и мы сделали пр т.к были без бафа лол xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 крутые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, xEcstasYx сказал: во первых где ты увидел там весь клан?о_О xD Во вторых упал 1 человек и мы сделали пр т.к были без бафа лол xD Упали 2 ав и тх. без артемиса и стройки. это разве не все обрыганы? остальные, я только окна видел вашего кла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, hardinec сказал: Упали 2 ав и тх. без артемиса и стройки. это разве не все обрыганы? остальные, я только окна видел вашего кла ну 2 ав и тх это явно не весь клан xD а то ты так громогласно заявил что от 2 магов весь клан упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В February 24, 2016 at 18:45, Stroikina сказал: моему другу и поклоннику педивану посвящаю с любовью)) Скрыть содержимое Жил на свете пЕДИВАН-личность заурядная, Вот была беда одна, с ним невероятная. Как то вечером решил пробежаться в ДоЕ, Оп, а на тп ждали его двое, Поднатужился мужик, баночки врубил..... Но печально, что ножей так и не убил)) И не дрогнула рука у аппонентов.... Парни мощные тогда ждали десидента.... В раз ударили ножи , таргет им в подмогу, И отправили "героя" в дальную дорогу... Что же делать мужику? Так ведь не считается!! А ему в ответ ножи-всякое случается! Помни каждый имбицил и "герой" Астериуса, Есть такие с Бреган Дэрт парни у Артемиса.. Может буст их слабоват, но тверда рука! Без проблем поучат в поле любого дурака! Что же наш герой?? Как жизнь? Где найти беднягу? Вот ответ нашелся сам-- зашивает сраку))) Троль на форум полетел, видно накопилось, Пусть летит , у пацанов время появилось.. Знай об этом каждый враг, каждая собака , Приходи на нас войной, напинаем в сраку))) А нормальных пацанов ждем мы с нетерпением , Хватит дротить вам мобов портить НАСТРОЕНИЕ ОДА НОЖАМ Скрыть содержимое Ох поклоннички мои, зря вы минусуете, Если честно мне насрать как вы голосуете! Критике я как поэт был бы даже рад))) Но не надо выливать в тему всякий смрад)) Я на форуме смотрю, "топ" ножей собралось, Жалко только что в игре , так и не осталось)) Нет проблем купи виталку, напряги извилины, Выкачай сходи ножа и кидай тут скрины, В клан возьмем без проволочек, без всяких там опросов,, Только ты потом не ной, что падал от подсосов)) А еще нам безхрибетным надавай советов, Как же нам с Фул Паком быть, Резать незаметно, Скилом ты своим делись, научи нас раков, Как же нам с ножами быть, где найти нам фрагов...... Знает пусть любой "отец" сторожил Астериоса.. Нету веселей игры чем в клане у Артемиса.... Есть догадки у меня , что так загорелись Пуканы у мужиков что в дв пригрелись))) Парни нету же проблем напинать нам в булки, В пати все одна семья , тут не до прогулки)) Если флагнули собрата в пати по незнанке, Вынимайте все мечи, подготовьте банки)) А стоять вам в стороне и жалеть проценты, Чтож, тогда понятно, все тут десиденты......... Песнь над полем разнесется , свс сонгует И бд в ответ ему что нибудь станцует..... Смелость в помощь и вся пати рвется на противников Вот и падают ножи от ваших подзатыльников...... Знайте все залог успеха выложить все силы! Не стоять там в стороне как ссаные терпилы)) Мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.