blakcat Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 собираем по кусочкам Shift_R (0x3e) как я писал выше, в первом посте - код клавиши - это стрелка вверх, теперь правый шифт что же перехватывает эта хрень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 что же перехватывает эта хрень? давно уже ясно, что хватает нажатия клавиш. Вопрос в другом - нахрена?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что так про логи ничего официального и не было сказано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Выдал гугл http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=60392 Пишет: bananje Начинающий Регистрация: 31.03.2010 Сообщений: 3 Вес репутации: 0 Перехват кода нажатия клавиш??? всем привет сильно не бейте) тут у друга проблемка такого рода играет он в игруху онлайн и недавно заметил какие то непонятные логи у себя в папке которые перезаписываются сами по себе при входе и выходе в игру вот ети логи [2010.03.28 22:28:10.265] Log Start, hLog: 0x838 [2010.03.28 22:28:10.265] WM_KeyPress Fake [0xC8] WM = 30 | DI = 16 [2010.03.28 23:23:48.140] WM_KeyPress Fake [0xC8] WM = 30 | DI = 24 [2010.03.28 23:26:37.500] WM_KeyPress Fake [0xC8] WM = 48 | DI = 48 [2010.03.28 23:27:39.343] WM_KeyPress Fake [0xC8] WM = 56 | DI = 56 2010.03.29 10:19:07.921] Log Start, hLog: 0x900 [2010.03.29 10:19:07.921] WM_KeyPress Fake [0xC8] WM = 30 | DI = 16 [2010.03.29 10:22:33.671] WM_KeyPress Fake [0xC8] WM = 30 | DI = 24 [2010.03.29 10:27:05.265] WM_KeyPress Fake [0xC8] WM = 30 | DI = 24 [2010.03.29 10:27:51.453] WM_KeyPress Fake [0xC8] WM = 40 | DI = 40 подскажите что ето за язык и как он работает и где взять его исходник и т.д опасен ли он и т.д спасибо заранее Такой конспиратор блин... "мой друг". Стесняешься своего задротства? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Раньше во времена Ц4 играл на одном крупном проекте(не называю чтобы не рекламить) и один раз похожая вещь там случилась. Сейчас посмотрела у себя на компе системные папки двух клиентов ХБ с разных серверов и одного интерлюда. Все сервера живые, клиенты рабочие, но подобных файлов там нет Винчестер правда другой... Просто я уже хотела свою винду подозревать, а теперь выходит, что только Астериос чем-то болеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananje Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) to Aenea да я создал 2 подобных темы на разных форумах т.к здесь админ молчит,что мне делать? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем bananje 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 админы еще те параноики, если сами не отвечают - значит этого никто кроме них не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Короче, переставил систему на всякий пожарный. Пока полет нормальный - никаких логов нет. Проверьте в C:\WINDOWS\system32\ файл setupol.exe Авира ругнулась. Поиск ничего не сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Короче, переставил систему на всякий пожарный. Пока полет нормальный - никаких логов нет. Проверьте в C:\WINDOWS\system32\ файл setupol.exe Авира ругнулась. Поиск ничего не сказал. нод тоже ругается, ждём когда каспе,панда и авасты запищат подкинь ссылку результатов проверки с вирустотала если конечно заливал туды на анализ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ммм... Я его чет сразу прибил от греха подальше. Файл хз как появился на только что установленной системе. На этом же компе в папке asterios писались и логи. На втором компе файла C:\WINDOWS\system32\setupol.exe нету и сейчас, и логи там тоже не пишутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 проверил - нету такого файла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananje Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 проверил - нету такого файла +1 clear да и как бы не в етом проблема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) нету такого. в логах нортона посмотрел, ломились из сети раз 100 - были посланы нахрен, и пара следящих пряников (затрахал их блочить, они мне нужны ). вирусов и чего-то подобного/подозрительного не было. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 На счёт логов: затёр все букавки и поставил галочку "только чтение" на всех этих файлах. Хехе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 На счёт логов: затёр все букавки и поставил галочку "только чтение" на всех этих файлах. Хехе. Толку? Лог - это уже результат того, что уже отработало. Так что если и есть кейлогер, то инфа уже ушла, оставив тебе на память лог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Лог - это запись результат выполнения чего-то. Дальше сам дотумкаешь или тебе тоже накапсить в ответ? спасибо, кеп, шожбыябетебяделал? 3й раз объясняю у меня в *.log (ето спецом для тебя на инглише, чтобы ты не путал ЛОГ-файл с ЛОГ, который сокращённо от логин) только систем инфа. записей про нажатые кнопкии события нет. да и не нужны они там по идее. для тех кто любит искать ручками подозрительные файлы рекомендую http://virusscan.jotti.org/ru а для тех кто ещё и удаляет ручками или мб пишет скрипты (Оо) http://www.k7computing.com/index.php?option=com_k7virus&Itemid=38&view=showvirus&id=588 Изменено 3 апреля, 2010 пользователем krieger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 спасибо, кеп, шожбыябетебяделал? 3й раз объясняю у меня в *.log (ето спецом для тебя на инглише, чтобы ты не путал ЛОГ-файл с ЛОГ, который сокращённо от логин) только систем инфа. записей про нажатые кнопкии события нет. да и не нужны они там по идее. Обращайся если что. Не, мне как бэ и так всё ясно. Просто меня очень забавляют люди, которые эти логи удаляют, делают их ридонли и т.д, не понимая, что смысла от таких телодвижений чуть. Лично у меня в файле "_.log" были записи по типу тех, что автор написал в первом посте. Собстно речь про это идет. То что у тебя комп чистый - искренне за тебя рад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне кажется это все ФБР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Короче, переставил систему на всякий пожарный. Пока полет нормальный - никаких логов нет. Проверьте в C:\WINDOWS\system32\ файл setupol.exe Авира ругнулась. Поиск ничего не сказал. нету такова файла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananje Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Так что там ? все так дружно забили на логи ети ? или что ? Програмистов нету что ли ? никто незнает что ето? ((( возможно многие не считаю ету тему актуальной т.к здеь не отписываются админы когда у вас что то случится с чаром,я посмотрю куда вы напишите...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongaku Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Перелопатила все папки со всеми линейками, ничего похожего не нашла .. подозрительных файлов тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Файл хз как появился на только что установленной системе. Какой именно? setupol.exe? Если прибил сносом винды и он снова в диске С зареспился,значит сурс в другом месте, ковыряй. p.s.У самого такого файла небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у меня количество играбельных аккаунтов и файлов не совпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Имхо не играбельных, а именно регнутых, регни новый акк и посмотри, мне лениво, я не параноик. 9 акков, 4 файла, играю только с одного компа Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скорее всего ла2 что то мутит чтобы узнать хвид компа, фирменная примочка админов астериоса, так что врятли вам админы что то расскажут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скорее всего ла2 что то мутит чтобы узнать хвид компа, фирменная примочка админов астериоса, так что врятли вам админы что то расскажут ) если эти файлы есть не на всех машинах и их разное количество, значит админы следят только за некоторыми игроками, причем с разной интенсивностью шота я даже в затруднении, какой еще смайлик поставить. хочется вообще все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGANIBALx Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если админы молчат, значит они скрывают цели эти логов, ибо нехорошие люди, узнав их предназначение, могут воспользоваться ими в коварных целях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если админы молчат, значит они скрывают цели эти логов, ибо нехорошие люди, узнав их предназначение, могут воспользоваться ими в коварных целях... Да никто и не просит говорить зачем они. Все хотят услышать одно: "Да, это наше! Это нужно! Это безопасно!" И народ успокоится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ммм... а сказать просто "не парьтесь - это наше" не катит? Молчание администрации реально настораживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да я незнаю зачем вы тему на много страниц раздули, это всего-лишь Drin делал дебаг какой-то, и убирал в более новой версии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.