Перейти к содержанию
Asterios

Гном, вступлю в клан.

Ovsyanka

Рекомендуемые сообщения

Мне 27 лет, играл на астериосе за ШЕ. Я не хардкорный игрок, не планирую играть более 10 часов в неделю. Не планирую играть за нескольких персонажей. Хотел бы в этот раз быть гномом-крафтером или спойлом (им несколько меньше хочу).

Кого-нибудь интересует гном, как основной персонаж или они всегда как твинки прокачиваются и как основные не нужны никому?

14 минуты назад, Ovsyanka сказал:

Мне 27 лет, играл на астериосе за ШЕ. Я не хардкорный игрок, не планирую играть более 10 часов в неделю. Не планирую играть за нескольких персонажей. Хотел бы в этот раз быть гномом-крафтером или спойлом (им несколько меньше хочу).

Кого-нибудь интересует гном, как основной персонаж или они всегда как твинки прокачиваются и как основные не нужны никому?

Я стартую кузнецом, как основой, на мейне конечно не пригожусь ни где, поэтому сабы.

18 минуту назад, Ovsyanka сказал:

Выдел люди делают основу крафтер, по началу иногда нужен, а после качают сабы и играют на сабе. Крафтер всегда нужен на осадах, потому можешь найти клан, играть на сабе, а на выходных играть за крафтера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...