Ovsyanka Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне 27 лет, играл на астериосе за ШЕ. Я не хардкорный игрок, не планирую играть более 10 часов в неделю. Не планирую играть за нескольких персонажей. Хотел бы в этот раз быть гномом-крафтером или спойлом (им несколько меньше хочу). Кого-нибудь интересует гном, как основной персонаж или они всегда как твинки прокачиваются и как основные не нужны никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 14 минуты назад, Ovsyanka сказал: Мне 27 лет, играл на астериосе за ШЕ. Я не хардкорный игрок, не планирую играть более 10 часов в неделю. Не планирую играть за нескольких персонажей. Хотел бы в этот раз быть гномом-крафтером или спойлом (им несколько меньше хочу). Кого-нибудь интересует гном, как основной персонаж или они всегда как твинки прокачиваются и как основные не нужны никому? Я стартую кузнецом, как основой, на мейне конечно не пригожусь ни где, поэтому сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 18 минуту назад, Ovsyanka сказал: Мне 27 лет, играл на астериосе за ШЕ. Я не хардкорный игрок, не планирую играть более 10 часов в неделю. Не планирую играть за нескольких персонажей. Хотел бы в этот раз быть гномом-крафтером или спойлом (им несколько меньше хочу). Кого-нибудь интересует гном, как основной персонаж или они всегда как твинки прокачиваются и как основные не нужны никому? Выдел люди делают основу крафтер, по началу иногда нужен, а после качают сабы и играют на сабе. Крафтер всегда нужен на осадах, потому можешь найти клан, играть на сабе, а на выходных играть за крафтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.