Jump to content
Asterios

К такому меня жизнь еще не готовила (olympiad)

IMW

Recommended Posts

Сервер х5.

11484899_m.bmp

Показало ХП предыдущего противника.

а еще частенько бывает что ты бафаешся и не успеваеш бавнутся, ну и тут открываются ворота и все вроде ОК противник не бежит к тебе и ты дальше на релакче бафаешся танком в Роба сете да? но не тут то было тут прогружается дестр в плотную к тебе и в твой сраный роба сет дает стан а дальше вы и сами знаете ;D 

Я один раз бился с рембрандом, бафаю максу с СОЕСом, он меня бьет и дизармит уже >< Я не пойму почему чары не прогружаются

дрался с драконом у меня показует что он стоит посредине дверей я стою напротив и его не могу бить пишет неверная цель  а он меня бьет и таких случаев куча меня даже овер на мостах простелил на гаргулии с цепями 

А что это за значок? kiss_1kb.1455626643.png  У варов или тв другие, да и не должны они на оли отображаться.

24 минуты назад, StеrWоzа сказал:

А что это за значок? kiss_1kb.1455626643.png  У варов или тв другие, да и не должны они на оли отображаться.

2 часа назад, iRihanna сказал:

дрался с драконом у меня показует что он стоит посредине дверей я стою напротив и его не могу бить пишет неверная цель  а он меня бьет и таких случаев куча меня даже овер на мостах простелил на гаргулии с цепями 

да, а ещё бывает, что ше/пп рутает и бежит искать место где бёрнить может, а её бить нельзя :lol:

только это никаким боком к этой теме не относится

овер закидал какашками, дестр убил в стане, маг зафирил и убил и так до бесконечности, при том что все на другом конце столба находились в этот момент

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...